RIEPILOGO DELLA DODICESIMA GIORNATA

Bentrovati amici appassionati del Cagliari League. Vediamo quali novità ci ha riservato questo turno.

Girone A: GG 1 perde la possibilità di aggiudicarsi il primo posto matematico con due turni di anticipo: la squadra di Andrea Mattana non va oltre il pareggio, 3-3, contro Real Simius. Entrambe le formazioni sono rimaneggiate, scatenato Mirko Strazzera, autore di una tripletta, il doppio vantaggio accumulato dai rossoblù fino a metà ripresa viene cancellato dal doppio guizzo in due minuti di Alessandro Turri. A cinque punti insegue Ste. Va. Packaging che supera Epic Time: 11-4 per la squadra di Bruno Contini, doppietta per il presidente, tripletta per i migliori in campo, Alberto Follesa e Davide Moro, bene Mychael Adamu tra i celesti. Karalis Seven A batte (3-1) dopo una bella gara combattuta Balentia FC: al vantaggio di Andrea Boi risponde a metà ripresa Carlo Congiu, pochi minuti dopo Martin Maximilian Damiano Perez riporta avanti gli azzurri poi il sigillo di Francesco Salaris. Cagliari Case raggiunge il quarto posto battendo nello scontro diretto Cantera (falcidiata da 4 espulsioni): al vantaggio di Andrea Giovanni Spano risponde Mirko Ghiani poi nella ripresa non basta ai gialloneri il gol di Marco Camba, infatti Cristian Mura e Federico Mentasti avevano allungato poi il gol finale di Alessandro Locci.

Girone B: Karalis Seven B è ad un passo dal primo posto matematico: la squadra di Gianmarco Serra batte nettamente (8-2) Colonia Sarda: mattatore del match Matteo Loi, autore di una quaterna, serata felice anche per Luca Serra, tripletta. Resta a-4 A Posto sul Posto che vince a tavolino in questo turno. Quattroemme Costruzioni si sbarazza non facilmente di Patatinaikos, 4-2 il punteggio finale: decisivo Davide Lippi con la sua doppietta, si conferma anche Mario Macis, Saiu e Congiu per gli arancioni. Infine, 5-3 per Colchoneros su Mostri della Palude: sugli scudi tra i celesti Alessandro Aramo e Antonio Lumia, entrambi autori di una doppietta, non basta il migliore in campo, Simone Piano ai viola.

Girone Over: continua il lungo duello a distanza tra Surgel Sud ed MM United: la squadra di Silvio Pitzalis va in doppia cifra contro Zuddas Gomme: 11-3 il punteggio finale, c’è gloria per Modou Mbaye Diop, tripletta, doppiette per Alessio Ferreri, Francesco Padovano e Giuseppe Vargiu. Da notare tra gli avversari, le perle di Alberto Follesa e Alberto Fanni. La squadra di Lello Olla supera 7-3 L’incanto Risto pizzeria: tripletta del solito Ernesto Pilloni, doppietta per Nicola Lay, nella squadra di due gol per Cristian Carboni. Migliore in campo Luca Montalbano (Tre assist). Vittoria fondamentale per Eliseo Barber Shop che batte Kaiser (5-2) e resta al terzo posto: grandi protagonisti Emiliano Murgia, Mario Musa (doppiette) e Valentino Pani. Infine, vince a tavolino Bayern Deiankusen.