QUATTROEMME COSTRUZIONI12Vittoria
BORUSSIA CAGLIARI11Sconfitta

02/04/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

I tempi regolamentari non bastano: Quattroemme conquista la finale ai rigori

Dopo una partita intensa e ricca di emozioni, i padroni di casa del Quattroemme Costruzioni si assicurano un posto nella finale dopo una sfida sofferta contro il Borussia Cagliari. La partita ha visto il Borussia Cagliari prendere il vantaggio iniziale, subire il pareggio e poi affrontare i rigori decisivi, che hanno portato alla vittoria finale del Quattroemme Costruzioni.

La sfida è iniziata con entrambe le squadre che cercavano di prendere le misure una dell’altra. I primi minuti sono stati caratterizzati da una tattica di studio, con poche azioni pericolose da entrambe le parti. I portieri si sono dimostrati solidi sulle rispettive linee, chiudendo ogni varco agli attaccanti avversari. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 0-0, con entrambe le squadre desiderose di sbloccare il risultato nella ripresa.

La seconda frazione di gioco ha visto un cambio di ritmo, con entrambe le squadre che hanno cercato di prendere l’iniziativa. È stato Edoardo Camba, del Borussia, a sbloccare il risultato al 26′, sfruttando un cross preciso di Paolo Cabiddu e insaccando con un tocco di punta al volo. Il Quattroemme non si è arreso e ha lottato per riportarsi in parità. È stato Cristian Pisano a firmare il gol del pareggio al 38′, con un tiro rasoterra dalla distanza che ha trovato una deviazione fortunata prima di finire in rete.

Con il punteggio bloccato sul 1-1 al termine dei tempi regolamentari, si è passati ai rigori. Qui, la precisione e la freddezza dei giocatori del Quattroemme Costruzioni hanno fatto la differenza, mentre il Borussia Cagliari ha commesso un errore decisivo, sprecando i primi due rigori. Alla fine, sono stati i padroni di casa a prevalere, conquistando la vittoria e l’accesso alla finale, mentre il Borussia Cagliari deve accontentarsi di un’uscita amara dopo una partita combattuta.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Cristian Pisano 8. Realizza la rete del pareggio con una conclusione impeccabile dalla distanza, dimostrando freddezza e precisione nell’istante decisivo della partita, evitando così la sconfitta e influenzando positivamente l’esito del match. Salvatore

Giuseppe Mura 7.5 Non riesce a trovare la via del gol, ma con i suoi tiri precisi e le sue incursioni mette spesso in difficoltà il portiere avversario, contribuendo alla pressione della sua squadra e alla ricerca del vantaggio. Creativo

Christian Testa 7. Anche se non segna, offre una prestazione solida caratterizzata da corsa e dinamismo. La sua presenza in campo è costante e contribuisce alla costruzione delle azioni offensive, pur non riuscendo a concretizzare con un gol. Dinamico

LE PAGELLE – BORUSSIA CAGLIARI

Edoardo Camba 8. Realizza la rete che apre le danze dell’incontro, proiettando la sua squadra verso la finale. Nonostante la sconfitta finale, offre una prestazione di alto livello dimostrando determinazione e capacità nel momento cruciale della partita. Apripista

Paolo Cabiddu 7.5 Confeziona un assist preciso che permette al compagno di sbloccare l’incontro, dimostrando visione di gioco e precisione nell’esecuzione. Contribuisce in modo significativo alla fase offensiva della sua squadra. Importante

Matteo Scarano 7. Non brilla durante i rigori, ma nei tempi regolamentari si dimostra solido e sicuro, parando diverse occasioni che avrebbero potuto trasformarsi in gol per la squadra avversaria. La sua prestazione nella fase difensiva risulta determinante per mantenere il risultato in equilibrio. Saracinesca