Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

26/10/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

Superiorità assoluta di 4 eyes & New Co ! N.W.A non pervenuta.

All’impianto sportivo del Don Bosco di Selargius va in scena la Serie B Div.Ca del Calcio a 7 . Si affrontano N.W.A e 4 Eyes & New Co.

Alle ore 22.00 per l’ultimo match in programma questa sera al Don Bosco si affrontano N.W.A e 4 Eyes & New Co. Partenza lenta e compassata per entrambe le squadre con Porru che porta un primo pericolo alla porta avversaria con una gran giocata sulla fascia . Al quinto del primo tempo sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla conclusione violentissima di Alessandro Cogotti che piega letteralmente le mani ad un Matta fin troppo sufficiente . Dopo pochi minuti 4 eyes & new co riesce anche a raddoppiare: palla fantastica di Porru che Luca Carta riesce a girare con un delizioso colpo di tacco che lascia attoniti compagni e avversari . A metà ripresa anche Giulio Curreli partecipa al festival del goal con un ennesima perla : pallonetto geniale da posizione defilata che supera come se nulla fosse un Matta fin troppo fuori dai pali . Il dominio assoluto degli ospiti porta le due squadre al riposo con questo risultato . Anche la ripresa inizia sulla falsa riga della prima frazione di gioco con i padroni di casa che soprattutto nei primi minuti si dimostra più propositiva soprattutto in contropiede . Nonostante ciò sono ancora gli ospiti a realizzare il quarto goal sempre con il solito Luca Carta: brutto pallone perso a centrocampo da N.W.A con il numero 7 che partendo dalla 3/4 riesce a concludere l’azione con un destro che finisce sotto la traversa e che gli permette di timbrare il cartellino per la seconda volta . A metà ripresa é Alessandro Cogotti a chiudere definitivamente il match con un doppio dribbling e una conclusione sporca che inganna anche lo stesso Matta . Da lì in poi I padroni di casa non credono più in un eventuale pareggio cedendo inesorabilmente con il passare dei minuti e non riuscendo neanche più a ripartire consentendo una vita fin troppo facile alla retroguardia avversaria . Nel finale un assist geniale e con il contagiri di Cocco permette a Cogotti Alessandro di siglare la tripletta personale con un appoggio facile a porta ormai sguarnita . Sempre il numero 7 nel finale sancisce il definitivo 7-0.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :
Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK
Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico
EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – N.W.A.

Andrea Matta : 5. Si nota in più occasioni ( vedasi il primo goal degli ospiti) come il numero 0 non sia per nulla un portiere di ruolo . Completamente spaesato tra i pali , compie anche qualche buon intervento che non può però una prova insufficiente . Sconsolato.

Roberto Matta : 5.5. Completamente surclassato dall’attacco avversario . Molto spesso non sa neanche come intervenire proprio perché gli avversari sembrano giungere da tutte le parti del campo , non concedendo mai al centrale di N.W.A un attimo di sosta . In confusione .

Maurizio Davide Pintus : 5. Prova del tutto anonima in cui non si vede particolarmente con il pallone tra i piedi o in mezzo al campo . Non viene neanche aiutato dai compagni che il più delle volte sembrano ignorarlo , lasciandolo da solo al suo destino . Fin troppo isolato .

Alessio Murru : 6.5. Tra i pochi che sembra provarci o che perlomeno è in grado di mettere quella grinta necessaria da non permettere agli avversari di giocare in assolutà tranquillità. Come i compagni , anche il numero 51 è del tutto sterile lì davanti nonostante ci metta tanta voglia e generosità . Solitario.

LE PAGELLE – 4 EYES & NEW CO.

Alessandro Cogotti : 9. Macina campo emettendo sentenze per tutti i minuti giocati . Fisicamente é una montagna in grado di surclassare qualsiasi persona gli si presenti davanti dimostrando anche delle abilità balistiche non indifferenti . Segna a raffica in tutti e in tutti i modi possibili . Monumentale

Luca Carta : 8. Abile nello stretto e in allungo , mette a ferro e fuoco una difesa che concede troppi spazi al numero 7 e che mai riesce a fermare le sue numerose percussioni . Oltre alle tante buone giocate , vi è da menzionare sicuramente il geniale colpo di tacco al volo che lascia compagni e avversari completamente basiti. Inventore.

Giulio Curreli : 7.5. Punta atipica in grado di svolgere un lavoro completamente funzionale alla squadra . Non è continuo come in altre occasioni anche se va più volte vicino al goal , realizzando nel primo tempo l’ennesima perla della serata con un tocco sotto da una posizione praticamente impossibile per qualsiasi altro giocatore . Magistrale .

Marco Porru : 7.5. Peccato solamente non riesca a trovare le via del goal . Gioca un ottima partita facendo avanti e indietro per tutto il campo e servendo un paio di palloni geniali che solo Carta è stato in grado di sfruttare . Si può solo immaginare cosa il numero 10 possa fare appena raggiungerà il 100% della forma e un certo tipo di intesa con i compagni . Lampo .