QUATTROEMME COSTRUZIONI15Vittoria
WEST SARDINIA C83Sconfitta

26/02/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Incontro frizzante: Quattroemme si impone per 5-3

In un’emozionante scontro calcistico tra Quattroemme Costruzioni e West Sardinia, sono stati gli ospiti a prendere subito in mano le redini del gioco, trovando un rapido vantaggio  dopo pochi secondi dall’inizio della partita. Tuttavia, Quattroemme Costruzioni non si è lasciata intimidire e ha saputo reagire con grinta e determinazione, ribaltando il risultato nel corso della partita.

Ad aprire le marcature è Emilio Carusi dopo soli 30 secondi con un’inclusione fulminea in area, scaricando in rete con un potente mancino. Il pareggio è stato firmato da Christian Pisano all’11’ con un preciso tiro angolato, che ha rianimato le speranze della squadra di casa. Pisano ha continuato a mostrare la sua abilità sotto porta, segnando una doppietta al 18′, portando i suoi compagni in vantaggio. Il primo tempo si è chiuso con il risultato a favore dei padroni di casa.

Nel secondo tempo, sono proprio questi ultimi a continuare a premere sull’acceleratore, trovando nuovi gol che hanno ampliato il loro vantaggio. Cristian Testa ha segnato due gol importanti al 40′ e al 42′, complice un assist di Davide Bartoli, confermando il dominio della squadra di casa. Nonostante un finale agitato con due gol veloci segnati da Antonio Suella per il West Sardinia al 48′ e al 49′, Quattroemme Costruzioni ha saputo difendere il proprio vantaggio e ha chiuso la partita con una vittoria meritata per 5-3.

La determinazione e il carattere mostrati da Quattroemme hanno reso giustizia al loro impegno sul campo, mentre il West Sardinia ha dovuto arrendersi dopo un’ottima partenza.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Cristian Pisano 9.5 Si conferma come il trascinatore della squadra con una prestazione stellare, siglando una tripletta che ha contribuito in modo determinante alla vittoria. La sua abilità sotto porta e la capacità di trovare spazi sono state fondamentali per mettere in difficoltà la difesa avversaria, dimostrandosi una vera minaccia per l’avversario.  Protagonista

Christian Testa 8.5 Non al massimo delle sue capacità come al solito, ma comunque decisivo con due reti importanti che hanno contribuito al successo della squadra. Testa ha mostrato la sua capacità di sfruttare le occasioni e di essere al posto giusto al momento giusto, dimostrandosi un giocatore fondamentale per anche in una giornata meno brillante. Determinato

Davide Bartoli 7.5 Ha fornito una prestazione di sostanza, svolgendo il suo compito con efficacia e determinazione. Il suo assist è stato cruciale per uno dei gol della squadra, dimostrando la sua capacità di creare opportunità per i compagni di squadra. La sua presenza costante nel centrocampo ha contribuito a tenere il gioco sotto controllo, garantendo solidità e equilibrio alla squadra. Da seguire

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Antonio Suella 8. Nonostante la sconfitta, ha dimostrato grande determinazione segnando una doppietta nel finale della partita nel tentativo di riaprire la gara. La sua prestazione è stata caratterizzata da un impegno costante e da una ricerca incessante del gol, dimostrando grande orgoglio e dignità nonostante il risultato negativo. Cinico

Emilio Carusi 7.5 Non ha brillato come al solito, ma ha comunque contribuito alla prestazione della sua squadra segnando un gol dopo soli trenta secondi dalla partenza del match. Non è riuscito a mantenere la stessa intensità per tutta la partita, ma la sua rete iniziale ha dimostrato il suo valore. Non mollare!

Fabrizio Demartis 7. Ha cercato costantemente di impostare il gioco per la sua squadra, ma non è riuscito a influenzare il risultato come avrebbe voluto. La sua prestazione è stata solida e compatta, ma non è stato in grado di evitare la sconfitta nonostante i suoi sforzi. Creativo