QUATTROEMME COSTRUZIONI6Vittoria
PORCOGALLO FC10Sconfitta

23/01/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Quattroemme Costruzioni: un impeto inarrestabile

In una partita che sembrava già scritta dalle prime fasi, i padroni di casa, Quattroemme Costruzioni, hanno dominato il campo contro Porcogallo FC, portando a casa una vittoria rotonda con un punteggio tennistico di 6-0.

Il protagonista indiscusso dell’incontro è stato Christian Testa, autore di una prestazione stellare che ha incantato gli tutti. Il primo segnale del dominio casalingo arriva al 10′ quando Testa, con un tiro dalla distanza, sblocca il risultato con il primo gol. La prima metà dell’incontro si conclude senza grandi emozioni, con entrambe le squadre chiuse in difesa.

La ripresa è una dimostrazione di attacco propositivo da parte dei padroni di casa. Testa si conferma protagonista, realizzando una doppietta su rigore al 27′. Alessandro Floris si aggiunge al festeggiamento con un gol dalla distanza al 31′, seguito da un’acrobatica rete di Davide Bartoli al 36′. Il quarto gol arriva al 40′ con un preciso colpo di testa di Floris, abilmente servito da Bartoli su calcio d’angolo. Nonostante gli sforzi del portiere avversario, il gol con un tiro rasoterra preciso di Testa al 45′ sigilla definitivamente il destino dell’incontro.

Questo risultato inequivocabile parla chiaro sul campo, sottolineando la superiorità di Quattroemme Costruzioni e la loro capacità di capitalizzare ogni opportunità. Un incontro che rimarrà impresso come una dimostrazione di attacco spietato e coordinazione impeccabile.

LE PAGELE –  QUATTROEMME COSTRUZIONI

Christian Testa 9.5 L’assoluto protagonista dell’incontro, Testa ha offerto una prestazione magistrale che ha messo in luce la sua abilità nei tiri dalla distanza e la precisione nei rigori. Con una tripletta, ha dimostrato di essere il faro offensivo della squadra, mantenendo sempre il controllo del gioco e guidando i suoi compagni con maestria. Una performance indimenticabile che lo rende il migliore in campo. Magistrale

Alessandro Floris 8.5 Con una doppietta fondamentale, Floris ha contribuito in modo significativo al trionfo della squadra. La sua abilità nel segnare da diverse posizioni sul campo ha reso la vita difficile alla difesa avversaria. Inoltre, ha dimostrato un ottimo senso del posizionamento, sfruttando al meglio le occasioni create dai suoi compagni. Determinante

Davide Bartoli 8. Autore di una buona rete con un colpo acrobatico, Bartoli ha aggiunto il suo tocco personale alla vittoria della squadra. La sua presenza dinamica in campo e la capacità di leggere il gioco gli hanno permesso di trovare spazi utili per mettere a segno un gol importante. Ha anche fornito un assist cruciale, dimostrando versatilità e coinvolgimento nell’azione offensiva. Applausi

LE PAGELLE – PORCOGALLO FC

Alessandro Zottoli 7.Nonostante la sconfitta, Zottoli ha dimostrato di essere uno degli elementi più propositivi in attacco. Ha cercato costantemente di creare opportunità, ma purtroppo non è riuscito a trovare la gioia personale del gol. La sua dedizione e il suo impegno sono comunque da sottolineare. Da seguire

Davide Atzori 6.5 Centrocampista instancabile, Atzori ha offerto una buona prestazione nonostante la sconfitta della squadra. Ha contribuito al controllo del gioco a centrocampo, cercando di distribuire passaggi intelligenti e rompere gli attacchi avversari. La sua presenza è stata notevole, anche se la partita non ha sorriso al Porcogallo. Bravo

Giorgio Falciani 6. Nonostante abbia subito sei reti, Falciani ha mostrato una buona prestazione tra i pali. Ha effettuato diverse parate decisive, evitando che il punteggio finale fosse ancora più ampio. La sua resistenza e la sua determinazione sono da elogiare, dimostrando di essere un portiere solido anche in situazioni difficili. Applausi