QUATTROEMME COSTRUZIONI13Pareggio
FC KARALIS SEVEN3Pareggio

11/12/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Uno scontro emozionante si conclude in un pareggio a sei reti

Nella sfida tra Quattroemme Costruzioni e Karalis Seven, le due squadre si spartiscono la posta in palio in un incontro sempre incerto e scintillante, che si conclude con un totale di sei reti, tre per parte.

Il primo tempo si sviluppa in modo abbastanza statico, con entrambe le squadre impegnate in una fase di studio approfondito senza mai scoprirsi completamente. Le reti, tuttavia, giungono una dopo l’altra in un momento confuso e adrenalinico del match. Al 16′, i padroni di casa vanno in vantaggio grazie alla rete di Cristian Pisano, sfruttando l’ottimo assist di Emanuele Carboni. Gli ospiti, però, rispondono prontamente, pareggiando due minuti più tardi con Gian Marco Serra, che sfrutta l’assist di Matteo Sanna. Le due squadre vanno al riposo in parità.

La seconda frazione si sblocca al 35′ con un’autorete sfortunata di Andrea Porceddu che regala il vantaggio agli avversari. Il pareggio non tarda ad arrivare con la firma di Pisano al 39′, grazie a un’azione personale che riporta l’equilibrio in campo. Sorprendentemente, i padroni di casa riescono a ottenere il sorpasso al 40′ con Riccardo Marongiu, che, sfruttando una respinta del portiere avversario, insacca il 3-2 con un tiro a giro al volo. Tuttavia, il capitano Serra, al 43′, mette una pezza incrociando l’assist di Luca Lecis, fissando il punteggio sul 3-3.

La partita si conclude con un emozionante pareggio a sei reti, caratterizzata da una continua alternanza di vantaggi e pareggi. L’incontro è stato corretto, agonistico e giocato ad alti livelli di intensità fino agli ultimi minuti.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Cristian Pisano 8.5  Ha dimostrato un’eccezionale abilità nel finalizzare le azioni, contribuendo con due gol fondamentali. La sua rete al 16′ ha aperto le danze, mentre il secondo gol al 39′ è stato frutto di una manovra individuale di grande classe. Una prestazione che ha messo in risalto la sua capacità di essere decisivo in zona gol. Determinante

Riccardo Marongiu 7.5 Ha avuto un impatto significativo sulla partita, segnando il gol del sorpasso al 40′. La sua prontezza nel sfruttare una respinta del portiere avversario è stata decisiva per il momento chiave del match. Opportunista

Andrea Porceddu 6.5 Ha vissuto una giornata sfortunata con un’autorete al 35′, ma la sua prestazione complessiva è stata solida in difesa. L’errore non deve offuscare la sua costante presenza e il suo impegno in fase difensiva. Sfortunato

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Gian Marco Serra 8.5 E’ stato il faro del gioco del Karalis Seven, segnando una rete importante al 18′ e poi mettendo a segno il gol del pareggio al 43′. La sua capacità di essere determinante negli attimi cruciali ha mantenuto viva la squadra. Capitano!

Luca Lecis 7.5 Ha svolto un ruolo fondamentale nell’assistenza, contribuendo all’azione del gol del pareggio. La sua visione di gioco e la precisione nei passaggi sono stati un elemento chiave per la squadra. Importante

Matteo Sanna 7. Ha fornito un assist cruciale per il gol del pareggio al 18′, dimostrando intelligenza tattica nel posizionamento e nell’esecuzione del passaggio. La sua presenza è stata costante nel centrocampo. Tattico