NAIGEL’S TEAM19Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI10Sconfitta

29/01/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Cala il sipario: Naigel’s Team trionfa con un roboante 9-0

Nel confronto tra Naigel’s Team e Quattroemme Costruzioni, i padroni di casa infliggono un pesante 9-0, beneficiando di un’espulsione ospite dopo soli sei minuti di gioco. Questo risultato, se da una parte sembra scontato, dall’altra sottolinea la superiorità tecnica e tattica del Naigel’s Team.

Francesco Melis apre le danze in soli 24 secondi, dimostrando la loro intenzione di dominare fin dall’inizio. Mauro Pintus contribuisce al vantaggio al 12′ con una zampata fortunata, mentre Enrico Porceddu segna a giro al 17′. Al 25′ firma il tabellina anche Marco Aru. Il primo tempo si chiude con Melis, perfetto su punizione al primo minuto di recupero, per il 5-0.

Il secondo tempo è un monologo del Naigel’s Team, con Porceddu che sigla una doppietta al 28′, seguito dai gol di Pintus e Melis. La partita termina 9-0, evidenziando il controllo assoluto dei padroni di casa, che hanno sfruttato appieno l’opportunità creata dall’espulsione avversaria.

Il Naigel’s Team ha dimostrato una superiorità incontestabile, capitalizzando sull’espulsione avversaria e mettendo in luce una precisione nei movimenti e un coordinamento di squadra impeccabile. Questa vittoria non solo sottolinea la forza del Naigel’s Team ma pone anche delle sfide importanti per Quattroemme Costruzioni, che dovrà riflettere su come affrontare situazioni difficili in futuro.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Enrico Porceddu 9. Migliore in campo con 4 reti, Porceddu ha dimostrato un’eccezionale abilità nel concludere le azioni d’attacco, risultando determinante per la vittoria della squadra. Bomber

Francesco Melis 8.5 Con una doppietta importante, Melis ha dimostrato precisione nei tiri e un’intuizione tattica eccezionale. La sua prestazione ha influenzato positivamente il gioco della squadra. Applausi

Mauro Pintus 8. Autore di una doppietta e assist, Pintus ha contribuito in modo determinante al successo del Naigel’s Team, mostrando versatilità e abilità in fase d’attacco. Bravo

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Davide Bartoli 7.5 Molto attivo in dribbling, Bartoli si è distinto come uno dei migliori della squadra, mettendo in difficoltà la difesa avversaria con la sua abilità tecnica. Saetta

Nicola Ataldi 7. Nonostante il punteggio severo, Ataldi ha dimostrato spirito combattivo fino alla fine, evidenziando impegno costante. La sua determinazione non è passata inosservata. Determinato

Marcello Pigliacampo 6.5 Buon lavoro con alcune incursioni, Pigliacampo ha mostrato versatilità nel supporto sia in difesa che in attacco, contribuendo in modo positivo. Da seguire