26/06/2023 20:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

Larga vittoria del 4M Costruzioni dopo lo svantaggio iniziale, termina 6-1

Per la settima giornata della Summer Edition 2023 di calcio a 8 ecco il resoconto del match tra 4M Costruzioni e Colchoneros. Calcio d’inizio del match fissato per le ore 20:00, arbitra il Sig. Loddo.

Inizio di partita coraggioso per il 4M Costruzioni con due conclusioni dalla distanza, tuttavia queste non possono impensierire il portiere Cossu. Al primo contropiede utile i Colchoneros passano in vantaggio con una percussione insistita di Fadda poi terminata con un tiro sul primo palo, Piga battuto per l’1-0. La risposta 4M Costruzioni è istantanea e nel giro di praticamente due minuti la rimonta è già servita, entrambe le marcature sono messe a segno dalla punta di diamante dei giocatori in nero, il 13 Mura, belle entrambe le realizzazioni ma in particolar modo la prima con il piazzato sul palo lontano. Qualche minuto dopo arriva il gol del 3-1, ancora una volta Mura protagonista per la propria tripletta personale, questa volta con un tiro in area di rigore. Il 4M Costruzioni è scatenato e bastano pochi secondi per il 4-1 dei giocatori in nero, questa volta il marcatore è Puddu, il numero 6 insacca con un tiro preciso rasoterra sul palo lontano, ora sono ben 3 le reti di vantaggio per il 4M Costruzioni. I giocatori in giallo in seguito al time out cercano subito di accorciare il parziale, si fa notare Pinna che di testa colpisce una clamorosa traversa con un colpo di testa a Piga battuto. Poco dopo lo stesso Piga compie un intervento miracoloso a tu per tu con Pinna, si resta sul 4-1. In chiusura di lrimo tempo Piga si rende ancora protagonista con un altro grande intervento, questa volta su Fadda quasi a botta sicura.

Al quarto minuto della ripresa bisogna annotare il gol del 5-1 4M Costruzioni, quarta rete della serata per uno spettacolare Mura, tiro rasoterra che si insacca alla destra di Cossu, ora il vantaggio dei giocatori in nero è decisamente consistente. Il match prosegue con un giro palla insistente del 4M Costruzioni, dall’altra parte i Colchoneros cercano di giocare sulle ripartenze. Al minuto 34 si rivedono i Colchoneros con una buona chance in favore di Manunza ma Piga copre bene il primo palo. Poco dopo ci prova anche Pinna per i gialli, dribbling e sinistro a incrociare fuori non di molto, 5-1 che persiste. Al tramonto del match c’è lo spazio per il 6-1 4M Costruzioni, assist intelligente di Pisano che protegge palla in favore di Corda che si gira per poi scaricare un sinistro imprendibile per Cossu, partita chiusa. Il triplice fischio mette fine ai giochi, vittoria netta e meritata per il 4M Costruzioni, ben sei reti messe a segno e tante giocate interessati quelle offerte dai giocatori in nero. Non benissimo i Colchoneros dall’altra parte, quest’ultimi in seguito alla rete di Fadda non sono a reggere il ritmo e le numerose iniziative d’attacco dei rispettivi avversari.

LE PAGELLE – 4M COSTRUZIONI

Giuseppe Mura 8.5. Come sempre si dimostra l’arma in più per io 4M Costruzioni, anzi, un’arma letale. In seguito al vantaggio dei Colchoneros il numero 13 decide di invertire la rotta e ne segna addirittura 4. Da ricordare in particolar modo la prima rete della sua serata con il tiro sul palo lontano. Geniale.

Bruno Piga 7. Una garanzia tra i pali, con lui in porta il 4M Costruzioni ha una certezza in più. Molto bene nel giro di tutti i 50 minuti di gioco dove sforna numerosi interventi interessanti, con lui gli attaccanti avversari non hanno affatto vita facile. Punto di riferimento.

Stefano Corda 7.5. Qualità e rapidità nello stretto sono le sue doti principali. Doti che mette in mostra a centrocampo dove gestisce le manovre d’attacco dei suoi, nel finale di partita trova anche la rete del definitivo 6-1. Importante.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Salvatore Pinna 6.5. L’impegno che mette in campo è sicuramente innegabile, per tutto l’arco del match combatte sul fronte offensivo dove si rende spesso pericoloso ma Piga gli nega più volte la gioia del gol. Nel primo tempo è sfortunato in occasione della traversa colpita con un colpo di testa. Grinta.

Mattia Fadda 7. Buon voto nonostante la netta sconfitta. Inizia alla grande questo match con la rete del vantaggio dei Colchoneros. Nel prosieguo del match cerca inoltre di portare quel dinamismo in più sul settore di sinistra.

Corrado Cossu 7. In questa netta sconfitta il portiere non demerita affatto, anzi, sono davvero numerose le parate che l’estremo difensore offre. Quando chiamato in causa si fa sempre trovare pronto ma sulle reti subite può fare poco e niente. Pronto.

COLCHONEROS (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)