REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI1235Pareggio

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

21/11/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

5-5 tra Ottica 4 Eyes e Revisioni Santa Gilla: gara al cardiopalma

Alle 22.00 al Don Bosco scendono in campo l’Ottica 4 Eyes & New Co, in giallo-fluo-nero, e la Revisioni Santa Gilla & LB Automobili, in giallo-verde: si gioca per la sesta giornata della serie B del Cagliari League 2018/2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla sconfitta di misura per 4-3 con il Deliverweed; gli ospiti dalla vittoria per 4-6 con l’Agrigest.

L’Ottica 4 Eyes parte molto forte, mettendo in crisi i più esperti avversari: al 5′ si porta sull’1-0 con la rete del capitano, Marco Porru. Ha però una pecca, quella di sprecare il proprio dominio sul campo e di non trasformarlo in altri gol. Succede così che la Revisioni Santa Gilla, prese le misure, al 19′ ricorda agli avversari che bisogna metterla dentro con l’1-1 di Claudio Serra. L’Ottica 4 Eyes risponde quasi immediatamente con la rete di Alessandro Cogotti, la Revisioni Santa Gilla però torna in parità grazie alla punizione di Simone Cirina. Il primo tempo finisce 2-2. Il secondo inizia con il vantaggio degli ospiti, firmato Gianluca Ena. L’Ottica 4 Eyes è un animale ferito, risponde in tutti i modi possibili, la Revisioni Santa Gilla si difende bene e al ’35 si porta addirittura sul 2-4 con il secondo gol di Claudio Serra. I padroni di casa accorciano quasi immediatamente le distanza con la prima rete di uno scatenato Luca Carta. Undici minuti di armistizio, ma solo sul tabellini, perché in campo c’è la battaglia si svolge eccome. Al 43′ Simone Cirina porta i suoi a due lunghezze di distanza. Tre minuti dopo Giuseppe Sposato insacca per il 4-5: l’Ottica 4 Eyes dà fondo a tutte le energie, e infine, con Luca Carta, realizza il tanto agognato pareggio. 5-5 il finale, tante le emozioni, alta la tensione, grande il divertimento per il pubblico. L’Ottica 4 Eyes & New Co. sale a 9 punti in classifica; la Revisioni Santa Gilla & LB Automobili si porta a quota quattro punti.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – 4 EYES & NEW CO.

Luca Carta: 8.5. Praticamente imprendibile quando parte con decisione con e senza palla al piede. Nella ripresa mette a ferro e fuoco la metà campo avversaria, trascinando i suoi verso la rimonta. Realizza il 3-4 con un gran mancino da fuori area, serve una palla perfetta per il 4-5 di Frau, si avventa su una respinta del portiere per il gol del 5-5. FLASH

Davide Frau: 7. La sua discesa sulla sinistra, al ’25 della ripresa, per il 4-5, pare essere la discesa di un qualche santo dal cielo. Butta in rete la palla servita da Carta e in quel momento la squadra capisce che può fare almeno un altro gol. SALVIFICO

Marco Porru: 7. Il capitano della 4 Eyes apre i giochi punendo gli avversari con il gol dell’1-0: avanzata a sinistra e mancino da fuori che va sotto la traversa. Un gol arrivato abbastanza presto, che fa presagire un seguito diverso per la gara. Bene in copertura, sempre pericoloso in proiezione offensiva. FONDAMENTALE

Alessandro Cogotti: 7. La palla gli finisci praticamente addosso in occasione del 2-1? Chi se ne frega, il suo dovere lo fa stando lì, nel punto giusto al momento giusto. Qualche minuto prima manda fuori di poco su verticalizzazione di Piludu. LUCKY BOMBER

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

Simone Cirina: 8. Con lui in campo tutti gli altri sembrano bambini. La stazza gli è sicuramente d’aiuto, ma i suoi punti forti sono una grande mobilità, visione di gioco e la sassata da qualsiasi posizione. A fine primo tempo realizza il 2-2 su punizione, al 10′ della ripresa batte l’angolo per il tacco di Serra, a 3′ dalla fine capitalizza il lancio che gli arriva dalle retrovie trasformandolo con freddezza in gol dopo uno stop perfetto. SUPER

Claudio Serra: 7.5. Gran lavoro a tutto campo, ma quando entra in area di rigore si rimette la divisa da bomber. I giovani avversari corrono il doppio ma quando uno sa il fatto suo come Serra sa il suo, questo non ha importanza. Con questa doppietta, un gol per tempo, è ora al quarto gol in campionato. Ma il tacco del 2-4 l’avete visto? Purosangue: SIR CLAUDIO

Danilo Mameli: 7.5. No, la Revisioni Santa Gilla non gioca con due portieri. Molto semplicemente, ne ha uno che si sdoppia volando da tutte le parti. E così la bile degli avversari sale, mentre la sicurezza dei propri compagni cresce. A breve il film sulle sue parate. DANILO MARVEL

Gianluca Ena: 7. Come sottolineava Silvio Pitzalis a bordo campo: “Ena non perde mai il vizio del gol”. Spesso è egoista, cosa normale per uno che vive per il gol, però a volte sarebbe più utile buttare mezzo occhio in area per accorgersi che magari c’è un Cirina (difficile non vederlo) libero. DO YOU SPEAK GOAL?