360 GG14Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI11Sconfitta

15/04/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Poker e vittoria: 360 GG trionfa 4-1

Una vittoria convincente (4-1) regala il pass per la finale ai padroni di casa del 360 GG, nonostante un inizio in salita contro il Quattroemme Costruzioni, che ha tenuto testa con onore. Il match ha visto protagonista Matteo Mancosu, autore di ben quattro reti.

L’incontro ha preso subito vita, con Davide Bartoli che al 2° minuto ha colpito con un preciso tiro sotto l’incrocio, servito da Massimo Cao, regalando un vantaggio inaspettato agli ospiti. Tuttavia, all’8°, Matteo Mancosu ha pareggiato i conti di testa su assist di Claudio Placentino. Al 22°, Mancosu ha siglato il sorpasso in mezzo a un’azione confusa, dando inizio alla sua serata ricca. Il primo tempo si è chiuso con il vantaggio per i padroni di casa.

Nella ripresa, nonostante la lotta accanita del Quattroemme, il 360 GG ha consolidato la propria superiorità. La seconda frazione appare bloccata rispetto alla prima, e le ultime emozioni arrivano solo a otto minuti dalla fine. Al 42°, un’altra rete di Mancosu, servito da Mattia Rais, ha messo ulteriormente al sicuro il risultato, seguito da un’altra prodezza del giocatore al 45°, con uno spettacolare colpo di sforbiciata ancora su assist di Rais.

Un incontro intenso e combattuto, giocato con rispetto da entrambe le squadre, ma che ha visto il 360 GG prevalere ancora una volta sui suoi avversari, confermando la propria forza e determinazione in vista della finale.

LE PAGELLE – 360 GG

Matteo Mancosu 10. Una prestazione straordinaria da parte di Mancosu, che ha segnato ben quattro reti, dimostrando una volta di più la sua abilità nel segnare e nel trascinare la squadra verso la vittoria. La sua leadership in campo è stata evidente, e ha dimostrato di essere un giocatore di classe. Magistrale

Mattia Rais 9. Nonostante non abbia segnato, Rais ha svolto un ruolo cruciale nell’azione offensiva della squadra, fornendo due assist decisivi. La sua visione di gioco e la sua capacità di creare opportunità per i compagni di squadra sono stati fondamentali per il successo della squadra. Creativo

Claudio Placentino 8.5 Ha svolto un ottimo lavoro in fase offensiva, contribuendo al gioco della squadra con la sua abilità nel mantenere il possesso palla e distribuire assist chiave. Il suo lavoro di squadra e la sua determinazione sono stati importanti per mantenere alto il ritmo della partita. Applausi

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Davide Bartoli 8.5 Nonostante abbia segnato solo una volta, Bartoli ha dato il suo contributo con una rete di pregevole fattura che ha regalato un momento di vantaggio al suo team. Ha dimostrato di essere un elemento importante nell’attacco, contribuendo alla partita con il suo gioco. Importante

Massimo Cao 8. Non ha segnato personalmente, ma ha fornito l’assist per la rete iniziale che ha accresciuto le speranze della sua squadra. La sua presenza in campo è stata significativa, contribuendo al gioco della squadra con il suo impegno e la sua determinazione. Da seguire

Christian Testa 7.5 Nonostante una prestazione dinamica, Testa è risultato un po’ sottotono rispetto alle sue solite uscite. Anche se non è riuscito a segnare, ha comunque giocato una partita utile per la squadra con il suo impegno e la sua presenza in campo. Buono