SU STAMPU CORSO & SAN BENEDETTO235Vittoria
TERMOCLIMA & REVISIONI SANTA GILLA2011Sconfitta

28/06/2017 22:00 1° Cagliari League Summer 2017

Nel “Girone delle Pizzerie”, Su Stampu si getta a capofitto

La Cronaca

Partita combattuta ma essenzialmente a senso unico quella tra Su Stampu Corso e Termoclima. Per la seconda giornata di Cagliari League valevole per la Standard Cup Girone B il Termoclima perde e rimane in zona bassa del girone ma comunque non lascia niente di intentato, dimostrando grande presenza di spirito e impegno, che però non sarà sufficiente contro la grande opera “muraria” de La Pizzeria Su Stampu, che bloccherà ogni iniziativa avversaria senza problemi, riuscendo a incidere con contropiedi e giocate di fino, terminando il primo tempo sul 2-0. La ripresa continua la grande prestazione della retroguardia de Su Stampu che impedisce ogni incursione sul nascere e facendo cadere nello sconforto la squadra di Diana e compagni. Dopo il quarto d’ora però il Termoclima ritrova un po’ di coraggio e finalmente riesce a incidere, seppur una volta sola, trovando il gol della bandiera, ma comunque non convincendo del tutto.

Primo Tempo

All’8’ arriva il gol dell’1-0 con Corrias che conclude di precisione dalla sinistra sul primo palo. Al 14’ arriva il colpo di testa di Congera servito da Caocci. L’incornata risulta morbida e quasi inutile all’inizio ma poi la panchina trema quando supera il portiere e scalfisce la traversa. Al 24’ Riva serve in avanti Coghe e segna sulla sinistra, portando il risultato sul 2-0.

Secondo Tempo

La ripresa è fatta di alti e bassi, con la concentrazione del Termoclima che va e viene ma che trova il suo apice solo a metà ripresa. Dopo appena 32’’ dall’inizio ci prova Sposato che rompe il ghiaccio con un tiro da distanza siderale che sfiora la traversa. Al 2’ c’è il gol meraviglioso di Casella che supera i difensori con un tocco incredibile di tacco e deposita in rete per il gol del 3-0. Al 8’ il Su Stampu prende il largo con il 4-0 di Riva che parte in contropiede e devasta la difesa con una azione a sorpresa dopo la ottima prestazione dimostrata in difesa. All’11’ altro contropiede e altro gol, questa volta da parte di Casella che porta a casa la doppietta con il gol del 5-0. Dopo quattro minuti arriva il gol della bandiera del Termoclima di Cirina su calcio di punizione, sfruttando anche una cattiva gestione di una barriera non proprio collaborativa. 1-5 il risultato finale al Verderame Stadium.

Le Pagelle Su Stampu Corso & San Benedetto

Sarritzu 6.5 Abbonato alle pallonate, si immola in interventi difensivi e riesce alla perfezione nella copertura del raggio visivo

Deiana 6.5 Non un surplus di precisione tra i piedi. Sbaglia alcuni passaggi che avrebbero portato gli avversari in una posizione di netto vantaggio

Coghe 7 Corsa senza precedenti. Un fulmine a ciel sereno in ogni pallone e buon possesso. Si fa valere nell’uno contro uno

Le Pagelle Termoclima & Revisioni Santa Gilla

Ena 6.5 Sa sicuramente il fatto suo con il controllo di palla. Buono il suo apporto in avanti ma non particolarmente sagace nel lungo termine

Cirina 7.5 Buone le sue palle in mezzo, ottima prestazione e grande visione di gioco. Certamente uno dei più continui qualitativamente

Sposato 6.5 Poca dedizione in avanti ma fa prendere un bello spavento ad inizio della ripresa con il suo siluro fotonico