30/05/2023 22:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Direttore di Gara
Biolchini Mirko

Vittoria larga e meritata per Bayern Deiankusen

I protagonisti dell’ultima partita della settimana calcistica al campo due saranno le compagini di Zuddas Gomme e Bayern Deiankusen, neri contro rossi pronti a contendersi i tre punti in questa terza giornata della Summer Edition 2023 di calcio a 8. Calcio d’inizio dell’incontro alle ore 22:00.

Partenza ottima dei ragazzi di Deiana, il gol del vantaggio dei rossi bisogna già annotarlo al minuto numero 4, entra subito sul tabellino dei marcatori Cordeddu, conclusione di interno destro che batte Oggiano alla sua sinistra, 1-0 Bayern Deiankusen. Bastano altri 4 minuti per il gol del raddoppio rosso, ci pensa ancora il numero 5 Cordeddu, é già doppietta per l’attaccante, partenza di fuoco per lui a per tutta la squadra. La prima vera e grande occasione Zuddas Gomme è al sedicesimo minuto, gran punizione dalla distanza di Follesa, tiro potente che trova la bella parata di Romellini, palla in corner. I giocatori in nero insistono sempre di più fino alla rete del 2-1, gol da rapace da parte del numero 22 Oggiano, l’attaccante insacca in rete sfruttando al massimo la respinta di Romellini, svantaggio dimezzato. A due minuti dal termine della prima metà Bayern Deiankusen sfiora la rete del 3-1, ma il portiere Oggiano sfodera una gran parata sul tiro dal limite di Marini. Finisce quindi sul punteggio 2-1 una prima frazione giocata a buoni ritmi, conducono per ora gli uomini di Deiana

E’ ottima la  partenza dei rossi nella seconda frazione, da registrare infatti il gol del 3-1 già al quarto minuto, assist intelligente di Marini verso Faletra che finalizza da distanza ravvicinata. Zuddas Gomme cerca la reazione con un gran pallone di Oggiano verso Sanna che calcia di prima intenzione, l’uscita di Romellini sventa tutto. Con l’inferioritá numerica di Zuddas Gomme i ragazzi di Bayern Deiankusen trovano sempre più spazi nella retroguardia avversaria, ecco infatti il gol del 4-1, assist di Cordeddu verso Marini, controllo e tiro di interno sul primo palo, è il triplo vantaggio dei rossi. Ormai i rossi non si fermano più, segna ben altri due reti nel giro di una manciata di minuti uno scatenato Cordeddu, molto bella in particolar modo la seconda marcatura con un vero e proprio missile diretto verso il secondo palo, è poker del numero 5 e risultato sul 5-1. C’è tempo anche per il 7-1, bel lancio di Cordeddu per Faletra che tutto solo controlla e la gira al volo di potenza, doppietta per il 78. Il risultato al fischio finale parla praticamente da solo, vince per sei reti a uno Bayern Deiankusen, partita praticamente mai in discussione, per i rossi eccelle in modo particolare Cordeddu, una garanzia in fase realizzativa.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Federico Oggiano 7. Il migliore per Zuddas Gomme, si fa spesso notare per le sue capacità fisiche che gli permettono di giocare al meglio spalle alle porta. Sono difatti numerose le sponde proposte ai compagni, è inoltre autore dell’unica rete della serata dei suoi con il gol nel primo tempo. Punto di riferimento.

Alberto Follesa 6.5. Nonostante l’evidente sconfitta offre una buona prestazione sul settore di sinistra, sfiora il gol piú di una volta, come in occasione del tiro su punizione parata nel primo tempo e il clamoroso palo nel finale di partita. Sfortunato.

Lorenzo Oggiano 6.5. Sei reti subite non sono di certo poche, in ogni caso il portiere di Zuddas Gomme non può meritare un voto insufficiente, anzi, senza il suo contributo sui pali la sconfitta sarebbe stata probabilmente più pesante. Più che sufficiente.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Diego Cordeddu 8.5. Prestazione di alto livello per l’attaccante dei rossi, è lui Il migliore in campo per ampio distacco. Indirizza al meglio il match con una bella doppietta già nei primi minuti di gioco, si ripete anche nella ripresa con un siluro messo a segno da fuori area che si insacca sul secondo palo. Formidabile.

Daniele Faletra 7.5. Il secondo migliore in campo dopo Cordeddu. Il numero 78 si fa valere dal punto di vista realizzativo con due reti messe a segno di cui la più bella quella con controllo e annessa girata al volo. Incisivo

Davide Romellini, Davide Romellini 7. Ottime prestazioni quelle messe in campo dai portieri di Bayern Deiankusen. L’ampia differenza di punteggio è infatti dovuta alle numerose parate effettuate nel corso dei 50 minuti, specie sulle conclusioni dalla distanza. Reattivi.

ZUDDAS GOMME CAGLIARI (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)