WEST SARDINIA C82Sconfitta
BORUSSIA CAGLIARI5Vittoria

11/03/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria con rimonta: Borussia Cagliari sbanca 5-2

La partita si conclude con una vittoria schiacciante per (5-2) a favore del Borussia Cagliari contro i padroni di casa del West Sardinia, che nonostante abbiano trovato il vantaggio due volte, non sono riusciti a mantenerlo. L’incontro è stato caratterizzato da una serie di emozionanti ribaltamenti di fronte.

L’apertura del punteggio è stata opera di Emilio Carusi al 5′, che con un tiro angolato su assist di Federico Friargiu ha portato in vantaggio il West Sardinia. Tuttavia, il Borussia non ha impiegato molto a pareggiare, con Paolo Cabiddu che al 13′ ha colpito con precisione per riportare il risultato in parità. Ma i padroni di casa non si sono fatti attendere, con Andrea Fenu che al 18′ ha raddoppiato su assist di Carusi, portando la sua squadra nuovamente in vantaggio. Il primo tempo si è chiuso con il West Sardinia in vantaggio, ma la seconda metà del gioco ha portato ulteriori sorprese.

Emanuele Vacca ha pareggiato al 26′, e ha continuato a spingere sull’acceleratore, con Giovanni Casula che al 28′ ha segnato su assist di Andrea Zamboni. Nonostante i tentativi del West Sardinia di rimanere in partita, Paolo Cabiddu ha colpito ancora, segnando due gol cruciali al 32′ e al 46′, completando così una tripletta che ha consolidato la vittoria per il Borussia Cagliari.

È stato un incontro corretto ma combattuto, con entrambe le squadre che hanno dimostrato una grande determinazione e fame di vittoria. La partita è stata caratterizzata da un’intensa battaglia sul campo, che ha reso lo spettacolo emozionante per i tifosi presenti.

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Emilio Carusi 8. Segna la rete del vantaggio momentaneo e fornisce un assist fondamentale per la sua squadra. Nonostante non abbia potuto evitare la sconfitta, ha giocato una buona gara, dimostrando impegno e determinazione in campo. Dinamico

Federico Friargiu 7.5 Realizza un assist importante e svolge come sempre un ruolo cruciale a centrocampo, contribuendo a impostare il gioco della sua squadra. La sua presenza costante e il suo lavoro di squadra sono stati fondamentali per il West Sardinia. Veterano

Andrea Fenu 7. Trova una sola rete, quella del nuovo vantaggio che però durerà poco. Nonostante ciò, offre comunque una buona prestazione in campo, contribuendo con il suo impegno e la sua determinazione al gioco della sua squadra. Buono

LE PAGELLE – BORUSSIA CAGLIARI

Paolo Cabiddu 9. La sua tripletta è stata determinante per la vittoria della sua squadra, dimostrandosi un vero leader in campo. I suoi tre gol hanno consentito al Borussia Cagliari di ottenere i tre punti, confermando la sua importanza nel gioco della squadra e la sua capacità di essere decisivo nei momenti cruciali. MVP

Emanuele Vacca 8.5 Anche se ha segnato solo una rete, il suo contributo è stato fondamentale per il punteggio finale. Ha giocato una partita di alto livello, offrendo un’importante presenza in campo e contribuendo in modo significativo alla vittoria della sua squadra con il suo impegno e il suo gioco. Determinato

Giovanni Casula 8. Il suo gol è stato importante per consolidare il punteggio e abbattere moralmente gli avversari. Anche se è stato un solo gol, ha giocato una partita solida e ha dimostrato di essere un elemento chiave nel gioco della sua squadra. Applausi