VIVERE FC1Sconfitta
360 GG8Vittoria

29/01/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Sconfitta con orgoglio: Vivere FC cede il campo a 360 GG

Nella sfida tra Vivere FC e 360 GG, gli ospiti hanno consolidato la loro posizione di forza con una vittoria convincente per (8-1). Benché il risultato possa sembrare prevedibile, i padroni di casa hanno dimostrato determinazione e coraggio, resistendo con orgoglio contro avversari di grande calibro.

La partita si apre con il solito Matteo Mancosu che, all’incrocio al 12′, mette subito in mostra la sua abilità nel finalizzare le azioni. Tuttavia, un’occasione al volo di Simone Marrocu al 16′ testimonia la volontà dei padroni di casa di non cedere facilmente. Mancosu raddoppia al 28′, e Nicola Scarlatella si fa notare al 23′, segnando su un assist di Mancosu. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni.

La ripresa si apre ancora con Scarlatella che, al 32′, riapre le marcature con un assist di Francesco Pisano. Nonostante il gol di Emanuele Nenna al 38′ per Vivere, Mattia Rais risponde immediatamente al 40′. Il secondo tempo vede Scarlatella completare una tripletta, segnando al 45′, 48′, e 49 dimostrando una coordinazione perfetta con Mancosu. La partita termina 8-1, sottolineando la superiorità di 360 GG e l’onorevole resistenza di Vivere FC.

Questa partita non solo conferma la forza di 360 GG ma evidenzia anche la resilienza di Vivere FC, che ha lottato con coraggio nonostante le difficoltà. La vittoria degli ospiti è il risultato di una performance impeccabile, caratterizzata da scambi rapidi e precisione nei tiri, mentre i padroni di casa hanno lasciato il campo sapendo di aver dato il massimo.

LE PAGELLE – VIVERE FC

Emanuele Nenna 8. Autore del gol solitario per Vivere, Nenna è stato il faro della squadra, dimostrando freddezza sotto pressione. Ha creato costantemente pericoli e sfiorato anche un palo, mostrando leadership e determinazione. Faro

Simone Marrocu 7. Nonostante la mancanza di gol, Marrocu è stato propositivo e dinamico nell’azione. Ha tenuto in apprensione la difesa avversaria con la sua vivacità e creatività, contribuendo alla lotta della squadra. Propositivo

Massimo Pusceddu 6.5 Attivo a centrocampo, Pusceddu è stato costante nella fase di transizione, garantendo stabilità al suo team. La sua presenza è stata fondamentale per mantenere il controllo nella zona centrale del campo. Costante

LE PAGELLE – 360 GG

Nicola Scarlatella 10. Assoluto protagonista con 5 gol, Scarlatella ha dimostrato una precisione implacabile sotto porta. La sua classe e il contributo decisivo lo rendono il migliore in campo, trascinando la squadra verso una vittoria netta. MVP

Matteo Mancosu 8.5 Con una doppietta importante, Mancosu ha mostrato abilità nel finalizzare le azioni, contribuendo in modo significativo alla vittoria. La sua presenza è stata cruciale per l’efficacia dell’attacco. Determinante

Mattia Rais 7.5 Ha siglato una sola rete ma importante, dimostrando impegno e determinazione. La sua prestazione non è passata inosservata nonostante il risultato rotondo e i gol dei sui compagni. Da seguire