VIVERE FC5Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI1Sconfitta

19/03/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria larga per i padroni di casa: finisce 5-1

Si conclude con una vittoria larga per i padroni di casa (5-1) la gara tra Vivere FC e Quattroemme Costruzioni. L’incontro ha presentato evidenti cambi di ruoli che sembravano poter favorire gli ospiti, ma, ahimè, questi ultimi hanno subito l’offensiva avversaria.

La partita ha preso vita con Stefano Podda che apre le marcature al 10’ con un tiro da fuori area, dimostrando precisione e determinazione nell’andare verso la porta avversaria. Subito dopo, al 12’, Massimo Pusceddu raddoppia per i padroni di casa, appoggiando in area in una fase confusa e consolidando il vantaggio della sua squadra. Tuttavia, i visitatori reagiscono immediatamente, accorciando le distanze al 14’ con un bel tiro da fuori area di Davide BartoliIl primo tempo si conclude sul punteggio di 2-1 a favore del Vivere FC.

Nella ripresa, al 26’, è Marco Biagio Mureddu a arrotondare il risultato su assist di Emanuele Nenna, mettendo ulteriormente in difficoltà gli ospiti. Pusceddu torna a segnare al 38’ su assist di Podda, confermando la sua ottima giornata in campo. A pochi minuti dal termine, al 40’, è ancora Podda a siglare un gol a giro, chiudendo definitivamente le speranze di rimonta degli avversari.

Gli ultimi dieci minuti sono caratterizzati da un possesso palla sterile, senza altre emozioni, mentre la partita si conclude in modo corretto e senza sanzioni disciplinari, evidenziando il fair play e il rispetto reciproco delle due squadre.

LE PAGELLE – VIVERE FC

Stefano Podda 9. Segna due reti e fornisce un assist, distinguendosi come autentico protagonista della vittoria. La sua performance è stata determinante nel condurre la squadra alla vittoria, dimostrando precisione e decisione nel finalizzare le azioni offensive e nell’assistere i compagni. Protagonista

Massimo Pusceddu 8.5 Segna due reti importanti, sfruttando anche occasioni confuse per trovare il gol. La sua capacità di capitalizzare le opportunità è stata cruciale per la squadra, contribuendo in modo significativo al successo complessivo. Determinante

Marco Biagio Mureddu 8. Segna una sola rete, ma gioca una buona gara nel complesso, dimostrandosi una pedina importante nell’economia della squadra. La sua rete ha contribuito a consolidare il vantaggio della sua squadra, mentre la sua prestazione generale è stata di supporto al successo. Applausi

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Davide Bartoli 7.5 Trova l’unica rete della sua squadra, pur non riuscendo a evitare la sconfitta. Ha giocato una buona gara, dimostrando impegno e determinazione nel tentativo di contribuire al risultato della sua squadra. Determinato

Andrea Porceddu 7. Sale spesso in zona offensiva per dare supporto e provare a cambiare il risultato, pur senza riuscirci. Il suo impegno nel cercare soluzioni offensive è stato evidente, anche se alla fine non è riuscito a incidere sul risultato finale. Da seguire

Emanuele Carboni 6.5 Gioca una buona gara sulla parte sinistra del campo, risultando spesso propositivo e impegnato nel tentativo di influenzare il gioco della sua squadra. Tuttavia, non è riuscito a incidere sul risultato finale nonostante il suo spirito combattivo. Buono