VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)21437Vittoria
MOSTRI DELLA PALUDE (1° Torneo Lega Calcio a 8)1235Sconfitta

Arcivescovile 2

21/06/2022 20:00 SERIE B GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon Giancarlo

Vision Ottica 4 Eyes supera Mostri della Palude. 7 a 4 il risultato finale.

Cominciano bene i Rossoneri di Vision Ottica 4 Eyes che superano per 7 a 5 i Reds di Mostri della Palude. Poker di Simone Pietro Soro, doppiette per Riccardo Caredda e Giovanni Sireus.

Mostri della Palude in avanti con Cherchi prima e subito dopo con Sotgiu, la difesa avversaria chiude. Qualche minuto dopo Cherchi riprova dal limite, di poco alto. Vision Ottica risponde con Soro, Anedda, provvisoriamente portiere, ribatte in uscita. Al 3° minuto passaggio di Sireus per Soro che manda altissimo. Poco dopo arriva comunque la rete del vantaggio Rossonero di Simone Pietro Soro puntuale sull’assist di Sireus. Mostri della Palude avvia una serie di azioni alla ricerca del pareggio che arriva al 7° minuto con Aramu che serve Cherchi, assist per Simone Piano che insacca. Il pressing continua con Sotgiu, azione personale in avanti, Jonny Caredda ribatte, Simone Piano recupera e riprova, sopra la traversa. Vision Ottica si riporta in avanti con Soro, punizione dalla distanza, sul fondo, poi altro tentativo sempre da lontano dello stesso Soro, di poco a lato. Al 12° arriva la rete del raddoppio a firma Simone Pietro Soro lesto nello sfruttare l’assist di Riccardo Caredda. Soro poi insiste in un azione personale in avanti, tenta la conclusione, Murgia pasticcia nel tentativo di parata, ma alla fine salva in prossimità della linea. Sul ribaltamento di fronte invece arriva il pareggio Reds. Assist di Aramu per Omar Luca Sotgiu ed è il 2 a 2. Mostri della Palude ancora in avanti con Anedda, traversone per Cherchi, troppo lungo, non ci arriva. Poco dopo passaggio di Cherchi per Sotgiu, tutto facile per Jonny Caredda. I Rossoneri si ricompattano e ripartono con Soro che serve Masella, tocco per Sireus che tenta l’affondo, Murgia salva di piede. Al 20° Soro subisce fallo in area, l’arbitri decreta il calcio di rigore. Precisa l’esecuzione dello stesso Simone Pietro Soro che spiazza il portiere. 3 a 2. Un minuto dopo ancora Soro dal limite riesce a girarsi, palo, poi Murgia salva. Al 24° Sireus si avvia in dribbling, confeziona un preciso assist per Simone Pietro Soro che marca il 4 a 2. L’ultima azione della frazione è per i Reds con Sotgiu che calcia una punizione dalla distanza, alta sulla traversa. Nella ripresa Rossoneri in avanti con Arisci che prova dalla distanza, il portiere ribatte di piede. Masella lungo per Soro che poi serve Riccardo Caredda il quale scivola, Murgia interviene fuori area e salva. Mostri della Palude in avanti con Papale, passaggio per Cherchi che crossa al centro, la difesa chiude in angolo. Corner battuto da Anedda per Gabriele Piano che spara altissimo. Al 32° Sotgiu prova dalla distanza, di poco alto. Vision Ottica contrattacca con Arisci, punizione dalla laterale, direttamente sul portiere. Passaggio di Arisci per Riccardo Caredda, di poco a lato. Azione personale in avanti di Soro che dalla diagonale coglie il palo. Serie di scambi tra Masella, Cocco, e Arisci che conclude alto. Al 39° Giovanni Sireus si avvia in dribbling, semina gli avversari e piazza il 5 a 2. Un minuto dopo rapido fraseggio tra Sireus e Soro, assist per Riccardo Caredda che marca la sesta rete con una gran botta dalla distanza che entra a fil di palo. Il pressing continua con Arisci, tentativo da lontano, Murgia blocca sicuro. Masella lungo per Arisci che non ci arriva. I Reds si ricompattano e si rifanno sotto con Simone Piano, scambio con Cherchi, di poco alto. Ancora Cherchi tenta dal limite. Jonny Caredda blocca in due tempi. Anedda serve Gabriele Piano, murato da Riccardo Caredda. Al 45° Sotgiu effettua un assist per Stefano Anedda che sigla il 6 a 3. Un minuto dopo assist di Sotgiu per Andrea Cherchi che prova, il portiere ribatte, Riccardo Caredda nel tentativo affannoso di recupero va in autogol. La vendetta Rossonera è pressoché immediata. Assist all’indietro di Soro per Riccardo Caredda che marca il 7 a 4. I Reds non si perdono d’animo e ripartono con Sotgiu, tentativo da metà campo che sfiora l’esterno del palo. Poco dopo Anedda prova dal limite, il portiere salva in due tempi. L’ultima azione di rilevo nei minuti di recupero è per Vision Ottica con Soro che serve Sireus, Sotgiu “buca” l’aggancio, ma poi lo stesso Sireu controlla male la palla e l’azione sfuma.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 6 comma 2 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Cantera Rossoblu subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto due dei giocatori non hanno  indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – VISION OTTICA 4 EYES

SIMONE PIETRO SORO: 8. Impeccabile nell’esecuzione del rigore. Tre reti a segno su assist, nonché due assist a sua volta serviti ai compagni. MATTATORE.

GIOVANNI SIREUS: 7,5. Rapido, scattante, abile nei dribbling, piazza una rete, effettua un paio di assist trasformati poi dai compagni. FULMINEO.

RICCARDO CAREDDA: 7,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione personale, serve un assist, mette a segno una doppietta. INTRAPRENDENTE.

MICHELE ARISCI: 7. Tenta più volte la conclusione, serve passaggi, corre rapido sulla fascia, supporta la difesa. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

ANDREA CHERCHI: 7,5. Serve un assist trasformato dal compagno, piazza una rete, anche se con la complicità del difensore avversario, segno che bisogna sempre insistere. CARPE DIEM.

OMAR LUCA SOTGIU: 7. Due assist al suo attivo ed una rete, sempre su assist, per il momentaneo pareggio che tuttavia rimette la squadra in corsa. VOLONTEROSO.

SIMONE PIANO: 7. Serve passaggi, tenta ripetutamente la conclusione, in avvio di gara trova subito la rete del momentaneo pareggio su assist. SCATTANTE.

STEFANO ANEDDA: 7. Serve passaggi un po’ da tutte le posizioni, va in rete su assist con un preciso diagonale che coglie l’incrocio dei pali. SNIPER.

VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)