VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)1224Sconfitta
KARALIS SEVEN (1° Torneo Lega Calcio a 8)2415Vittoria

Arcivescovile 2

27/06/2022 20:00 SERIE B GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Vittoria col brivido per Karalis Seven che supera Vision Ottica. 5 a 4 il risultato finale.

I Green di Karalis Seven riescono ad imporsi, seppur di misura, contro i Rossoblu di Vision Ottica per 5 a 4 e prendere così il comando provvisorio della classifica. Doppiette per Giovanni Sireus e Gian Marco Serra.

Vision Ottica subito in avanti con Sireus che serve Orrù, Dessalvi blocca facile. Karalis Seven risponde con Gian Marco Serra. I Rossoblu, tratti in inganno da un fischio arbitrale dell’attiguo campo, si fermano e la palla è in rete. Chiarito l’equivoco, la squadra ospite, con notevole fair play, consente a Gianluca Pannella la rete-pareggio agli avversari che ripristina gli equilibri di gara. La partita agonistica riparte con Gian Marco Serra che crossa per Sulliotti, Palmas ribatte. Il pressing continua ancora con Gian Marco Serra che dalla distanza coglie il palo, Perez recupera e riprova, il portiere blocca a terra. All’8° minuto rapido scambio tra Gian Mraco Serra e Pier Andrea Serra, assist per Carlo Sulliotti e Green in vantaggio. Subito dopo Pier Andrea Serra serve Perez che si avvia in dribbling, tentativo respinto dal palo. Vision Ottica contrattacca con Sireus, traversone per Soro, Dessalvi blocca in uscita. Orrù prova dalla distanza, il portiere salva in due tempi. Punizione dalla distanza di Pannella, la barriera respinge. Al 16° il pareggio. Assist di Masella per Simone Pietro Soro che prova, Milia nel tentativo di intercetto mette fuori causa Dessalvi. 2 a 2. Un minuto dopo cross di Cossu per Soro, di poco a lato. Karalis Seven riparte con Luca Serra, punizione dal limite, Palmas respinge coi pugni, serie di rimpalli e ribattute, alla fine emerge Matteo Loi che da breve distanza piazza il 3 a 2. Immediata la reazione Rossoblu con Cossu, punizione dal limite, il portiere mette in angolo. Allo scadere, invece, i Green allungano ulteriormente con Perez, calcio piazzato dalla distanza per Gian Marco Serra che sigla il 4 a 2. Nella ripresa Karalis ancora in avanti con Perez che si avvia in dribbling, prova dal limite, il portiere blocca in due tempi. Subito dopo Salaris serve Sulliotti, perfetto l’anticipo di Palmas. Vision Ottica si riporta in avanti con Sireus, cross per Orrù, Dessalvi ribatte. Olla tenta dalla distanza, di poco a lato. Masella in avanti per Olla che poi controlla male, palla sul fondo. Punizione centrale dal limite di Cossu, il portiere ribatte. Contrattacco Green con Luca Lecis che su punizione di prima dal limite marca il 5 a 2, Qualche minuto dopo corner di Pier Andrea Serra per Gian Marco Serra, murato da Zuddas. Sul capovolgimento di fronte ghiotta occasione per i Rossoblu che usufruiscono di un calcio di rigore. Perfetta l’esecuzione dal dischetto di Giovanni Sireus che spiazza il portiere ed è il 5 a 3. I Rossoblu colgono il momento favorevole ancora con Giovanni Sireus che, pronto sull’assist di tacco di Soro, insacca il 5 a 4. Karalis Seven sente il pericolo rimonta e si riorganizza. Luca Serra crossa la centro, Spada ribatte. Corner di Pier Andrea Serra per Perez, Zuddas intercetta di testa e libera. Azione personale in avanti di Loi, Palmas ribatte in uscita. Passaggio di Gian Marco Serra per Luca Serra, il portiere ribatte. Al 48° fallo in area su Gian Marco Serra e calcio di rigore. Batte Perez, Palmas respinge, la difesa Rossoblu nel tentativo di disimpegno commette un altro fallo da rigore. Ancora Perez dal dischetto e, incredibile, ancora Palmas ribatte, poi la difesa libera. Nei minuti finali i Rossoblu provano a giocarsi il tutto per tutto. Calcio piazzato centrale dalla distanza di Cossu, il portiere ribatte. Al 53° Dessalvi trattiene la palla in mano oltre il tempo massimo consentito. L’arbitro assegna una punizione di seconda da dentro l’area. Batte Pannella per Cossu, il portiere respinge ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – VISION OTTICA

GIOVANNI SIREUS: 7,5. Perfetto nell’esecuzione del rigore, tempestivo sull’assist del compagno, piazza due reti consecutive che rimettono la squadra in corsa. INTREPIDO.

SIMONE PIETRO SORO: 7. Serve passaggi, va in rete su assist, a sua volta ne serve uno che il compagno trasforma. LOTTATORE.

MARCO PALMAS: 7. Nessuna responsabilità sulla seconda rete, in seguito si prodiga in numerosi salvataggi, nonché, caso più unico che raro, due rigori consecutivi respinti. ICE MAN.

ALESSIO COSSU: 6,5. Serve passaggi un po’ da tutte le posizioni, prova più volte la conclusione, si incarica dei calci piazzati, supporta la difesa. POLIEDRICO.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

GIAN MARCO SERRA: 7,5. Realizza la prima rete, anche se in circostanze fortunose, una seconda su assist, inoltre prova ripetute conclusioni e serve passaggi. VOLONTEROSO.

MATTEO LOI: 7. Avvia l’azione personale, prova più volte la conclusione, pronto ad andare in rete sfruttando una corta respinta avversaria. FALCO.

PIER ANDREA SERRA: 7. Rapido nel gioco di fascia, batte calci piazzati, serve passaggi, effettua un assist che il compagno trasforma. REGISTA.

LUCA LECIS: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, è pronto ad andare a segno sull’assist del compagno. FULMINEO.

VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)