VECCHIE GLORIE vs 360 GG OVER

VECCHIE GLORIE1Sconfitta
360 GG OVER4Vittoria

21/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Un secondo tempo esplosivo regala la vittoria a 360 GG Over contro le Vecchie Glorie

Nel confronto tra le Vecchie Glorie e 360 GG, la partita si è risolta nel secondo tempo, con una rapida sequenza di azioni che ha regalato agli ospiti la vittoria. Un primo tempo chiuso senza sbocchi ha anticipato una fase conclusiva ad alto tasso di adrenalina.

Il primo giallo arriva già al 6′ minuto, quando Giuseppe Milia provoca una punizione insidiosa che per poco Matteo Mancosu non trasforma in gol. Gli avversari rispondono con un tentativo di Davide Cocco su punizione al 23′, ma la prima metà si chiude sullo 0-0 in un primo tempo abbastanza tattico.

La svolta avviene nella seconda frazione, quando il 360 GG Over accelera e colpisce un palo con Mancosu al 37′. In pochi istanti, però, Mancosu rimedia con un’azione individuale che mette a sedere il portiere avversario, sbloccando la partita. Ancora lui al 39′, con un’altra azione personale, firma la doppietta portando il punteggio sul 2-0. Al 41′, Marco Pisu timbra il cartellino su assist dello stesso Mancosu, autore di un gol poco prima. Nonostante alcune azioni importanti, tra cui il gol della bandiera per le Vecchie Glorie all’42’ firmato da Matteo Todde, il 360 GG Over vuole chiudere con distanza. Pisu si fa trovare pronto al 43′, firmando il 4-1 che sancisce la fine del match.

Nonostante il risultato finale, l’incontro è stato equilibrato per gran parte del tempo, con la squadra sconfitta che ha dimostrato spesso di essere difficile da penetrare.

LE PAGELLE – 360 GG OVER

Matteo Mancosu 9.5 La stella indiscussa della partita. Con una prestazione magistrale, ha segnato una doppietta spettacolare e fornito un’assist decisivo. La sua abilità nel superare gli avversari ha creato costantemente pericolo e ha contribuito in modo determinante alla vittoria. Un autentico regista in campo. Trascinatore

Marco Pisu 8.5 Oltre alla doppietta fondamentale, ha dimostrato grande visione di gioco, orchestrando diverse azioni d’attacco. La sua classe e intelligenza tattica hanno influenzato positivamente il rendimento complessivo della squadra. Tenace

Francesco Sanna 8. Ha giocato un ruolo cruciale nell’incontro, fornendo l’assist per il gol che ha chiuso il match. Il suo contributo è stato costante, supportando la squadra in campo con diverse iniziative. Prezioso

LE PAGELLE – VECCHIE GLORIE

Matteo Todde 7.5 L’unico a bucare la difesa avversaria, ha dimostrato ancora una volta la sua classe e il suo istinto sotto porta. Nonostante la sconfitta, ha tenuto alta la testa e ha cercato di trascinare la sua squadra con determinazione. Gol della bandiera

Davide Cocco 6.5 Il cuore pulsante del centrocampo, ha cercato di rispondere con un tiro pericoloso su punizione nel primo tempo. Tuttavia, la pressione costante ha reso difficile per lui e la sua squadra mantenere il controllo del gioco. Buono

Giancarlo Cardia 6. Pur subendo quattro gol, ha mostrato riflessi pronti e ha fatto il possibile per respingere gli attacchi avversari. Tuttavia, è stato messo alla prova da azioni individuali particolarmente brillanti, rendendo difficile la sua difesa. Andrà meglio