SEATTLE TOKKERS 6° Cagliari League C7246Pareggio
INVICTA LUPI 6° Cagliari League C71516Pareggio

Campo Veritas

18/02/2020 22:00 Serie C2 2020

Floris GiovannaMurenu Julio

Partono grintosi i Lupi, ma nel secondo tempo i Seattle ci credono,incitati da Silvio Pitzalis,e risalgono sino al pareggio all’ultimo minuto,arrivando a 17 punti in terza posizione con Centro Scuola Ufficio.

Martedì 18 febbraio 2020 alle ore 22:00 al campo Veritas per la 10⁰ giornata della Serie C2 del 6⁰ Cagliari League si sfidano i Seattle Tokkers con la divisa ufficiale verde del Seattle Sounders FC, 3⁰ in classifica con 16 punti, e i 6⁰ con 9 punti, Invicta Lupi con la maglia bianca del Celtic Glasgow.

L’avvio vede l’avanzata dei padroni di casa, ma il numero 4 dei Lupi Mirko Sirigu recupera palla e in corsa da sinistra la infila al 2⁰ tra i piedi del portiere. Ancora rapido Constantin Razvan prova dalla 3/4 con la parte alta del destro. Andrea Tocco si innervosisce un pochino per più scontri con Sirigu,poi con fair play i due si danno la mano. Famiglietti scambia con Emanuele Putzu che prova da centro campo il destro,ma niente da fare. Al 5⁰ raddoppiano i Lupi con Robert Buzatu che serve l’assist a Constantin Razvan che di sinistro buca la rete. Ci prova Famiglietti ma la sua conclusione è centrale,sul portiere,che acchiappa. Ancora recuperano palla e Calianu la passa a Razvan che lascia partire il destro ma Giorgio Damiano Pusceddu in uscita,respinge;la palla arriva Falivena,da questi a Calianu per Maurizio Corrado Decherchilt che prova ad andare in rete da sinistra,deviato. Angolo per i Seattle. Calcia Andrea Tocco mettendo in mezzo una palla che Robert Buzatu di testa manda fuori. Esce Buzatu ,entra Ionel Gruia che recupera subito palla,la scarica su Mirko Sirigu che corre veloce lungo la fascia sinistra ma Famiglietti lo segue e Daniele Cordeddu spazza via. Tiro potente di Gruia respinto da Giorgio Pusceddu in tuffo. Su rinvio sbagliato al 12⁰ Cristian Calianu da fuori area insacca un destro a mazza altezza. Provano a ripartire i Seattle,ma senza convinzione e Federico Ugas approfitta di un rimbalzo e con un tap-in infila il “7” all’angolino destro al 15⁰.Emanuele Putzu prova a servire Andrea Tocco che non ci arriva . Stanno buttando palla e i bianchi la raccolgono. Punizione per gli ospiti dalla 3/4 destra. Batte Calianu per Fabio Perosce,che ,davanti al portiere,segna all’angolino sinistro al 19⁰.”Ognuno segua un uomo”consiglia Pitzalis. Rimessa per i verdi battuta da Paolo Boi,da questi a Famiglietti,su Andrea Tocco,che si smarca ,Luca Famiglietti,scarica su Deiana, Andrea Tocco da destra serve l’assist a Daniele Deiana,che da sinistra segna all’angolino destro con l’interno sinistro al 22⁰. Al 24⁰ su assist di Emanuele Putzu, Riccardo Suergiu segna all’angolino destro da sinistra. Il fischio arriva sul 2 a 5.

Avanzano i Lupi. Daniele Deiana attacca a centro campo. Scontro tra Robert Buzatu e Paolo Boi fuori area verde. Sulla palla con barriera a tre Sandro Zuddas. Il suo tiro è troppo alto. Fallo su Daniele Deiana. Punizione da centro campo. Si incarta la difesa del Seattle. Altra punizione dalla propria 3/4. Calcia Deiana. Recuperano i bianchi. Al 28⁰ annullato il goal di Ugas con un tocco di destro su tiro da centro campo di Calianu per carica al portiere. Prova il destro da centro campo Emanuele Putzu, ma fuori di poco. Al 30⁰ Cristian Calianu batte una rimessa servendo fuori area a destra Robert Buzatu che fa partire un circolare destro che si insacca all’angolino sinistro. Falivena si smarca a centro campo,poi recuperano i verdi. Scambio per loro. Scontro tra Razvan e Putzu,che ne esce col mento sanguinolento e Razvan è ammonito. Avanza a sinistra Daniele Cordeddu,passa a Riccardo Suergiu,Famiglietti,tacco per Pusceddu. Dopo un angolo per i bianchi con Calianu che tira fuori,avanzano i Seattle Tokkers con Andrea Tocco che prova il destro. Sulla ribattuta di Fabio Perosce,Riccardo Suergiu segna a sinistra con l’interno destro al 38⁰. Rimessa per i verdi con Luca Famiglietti per Cordeddu,Suergiu, che chiude il triangolo,ma recupera Calianu,ancora Paolo Boi per Luca Famiglietti,Andrea Tocco di testa per Suergiu,Sandro Zuddas ribatte;la palla giunge a Cordeddu che la cede a Daniele Deiana,ma recupera Constantin Razvan,serve Calianu che chiude il triangolo,Razvan prova a concludere ma Pusceddu respinge col piede. Esce Razvan entra Sirigu. Paolo Boi passa a Suergiu. Rimessa per i verdi battuta da Tocco che fa partire un traversone. Su respinta di Perosce Andrea Tocco al 42⁰ segna di testa all’angolino destro. Cominciano a crederci i Seattle. Famiglietti,Deiana,Boi,ma riparte veloce Ionel Gruia che prova,alto. Altra occasione per i Lupi con Gruia che serve Calianu,scarica in porta,ma Giorgio Pusceddu si tuffa e respinge. Ancora rimessa per i verdi,Gruia spazza via. Da fondo Famiglietti,Paolo Boi,Deiana, Perosce ribatte,però Riccardo Suergiu non perdona da centro campo con il destro al 42⁰.Punizione per i verdi. Al 46⁰ Suergiu da diagonale destra segna all’angolino sinistro. Seguono tentativi e rimpalli. Arriva il fischio finale sul 6 a 6.
Andrea Tocco in 7⁰ con 6 goal e in 2⁰ posizione con 6 assist.Razvan e Calianu salgono in 6⁰ posizione con 7 goal per ciascuno; Razvan in terza con 5 assist e Calianu in quarta con 4 assist.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – SEATTLE TOKKERS

Giorgio Damiano Pusceddu: 8. Una sicurezza tra i pali. Molto bene nelle respinte.In uscita respinge un tiro da sinistra di Razvan al 7⁰;in tuffo a mani aperte un tiro potente di Gruia all’11⁰;di piede un tentativo di Razvan al 42⁰.Si tuffa e allontana con le mani un tiro di Calianu al 43⁰. Roccia.

Andrea Tocco : 7.5. Al primo tempo,soprattutto nella prima parte, non è in partita. Si ferma, non prova a recuperare palla,si lamenta,sembra demoralizzato. Poi pian piano si riprende,grazie anche ai consigli di Pitzalis, e ai primi risultati e ci prova. Batte calci d’angolo. Segue l’uomo e attacca. Al 22⁰ da destra serve l’assist a Daniele Deiana per il primo goal della squadra. Bello il suo passaggio di testa per Suergiu al 40⁰ e il tocco di prima per Deiana al 43⁰.Al 42⁰ va a segno di testa sulla respinta del portiere.EVOLUZIONE

Luca Leonardo Famiglietti : 7.5. Bene in difesa. Copre la sua porzione di campo e spazia cercando di far ripartire la squadra. Coadiuva bene il portiere nella difesa della porta. Chiude gli spazi: in particolare copre lo spazio a chiudere Mirko Sirigu,che avanza in fascia. Bello il suo tacco per Pusceddu al 37⁰ .FILO SPINATO.

Riccardo Suergiu: 8.5. Da subito è apparso come il più desideroso di provarci. E’ andato alla ricerca del pallone ,provando a rubarlo attaccando l’avversario col bottino.In avanti non ha avuto timore e ha regalato il pareggio alla squadra. Ha segnato al 24⁰ su assist di Emanuele Putzu,insaccando da sinistra all’angolino destro,al 38⁰ su una respinta del portiere ;al 43⁰ da centro campo segna su una palla ribattuta e e al 46⁰ con una punizione da diagonale destra infila il “7” all’angolino sinistro. ALL’ATTACCO.

LE PAGELLE- INVICTA LUPI

Fabio Perosce: 7.5.Non si lascia intimidire dagli avversari. Tra i pali si sente a proprio agio. Al 6⁰ acchiappa un centrale di Famiglietti .Ribatte un tiro potente di Andrea Tocco al 37⁰,ma non riesce a bloccare il tap-in di Suergiu. Bene nelle prese,in due tempi.OSTICO.

Constantin Damian Razvan: 7.5. Appena ha la palla tra i piedi avanza rapido centralmente e prova la conclusione. Non si ferma a ragionare,ma si avvicina il più possibile alla rete avversaria. Non teme gli scontri a centro campo per recuperare la palla, talvolta anche in maniera non regolare,infatti prende un’ammonizione. Va a segno al 5⁰ di sinistro su assist di Buzatu. MASSICCIO.

Robert Mihai Buzatu: 7.5. Fa bene sia in fase difensiva che offensiva. Protegge respingendo palloni; all’8⁰ di testa manda fuori un angolo avversario. Recupera e avanza . Al 5⁰ serve Razvan che di sinistro realizza. Al 30⁰ su assist di Calianu segna un bel goal da diagonale con un calcio circolare che si insacca all’angolino sinistro. MULTITASKING.

Giuseppe Adriano Falivena: 7. Fa il suo senza creare problemi. Copre la fascia.Molto abile a smarcarsi,non cerca lo scontro;avanza senza regalare spazio all’avversario,ma molto tranquillamente;serve in maniera puntuale i compagni. Contribuisce a fare salire la squadra. NATURALE.