Arcivescovile 2

03/07/2023 21:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

Altisonante vittoria Replug ai danni de La Provinciale, partita mai in discussione

Alle ore 21:00 saranno le compagini di Replug e La Provinciale a contendersi i tre punti. Partita valevole per l’ottava giornata della Summer Edition 2023 di calcio a 8, la seconda competizione estiva di calcio a 8 griffata Mr Soccer 5.

Match sbloccato già al quarto minuto con due reti in rapida successione, passa in vantaggio il Replug, assist di Alves per Nour-Eddine che insacca facilmente. Il raddoppio Replug è fulmineo, assist di Lintas per la doppietta di Nour-Eddine, 2-0. Bastano comunque pochi secondi per il gol che accorcia le distanze, gol che arriva con un’ottima girata al volo di Murru, palla all’incrocio per il 2-1. Al minuto 12 bisogna annotare il 3-1 Replug, gran diagonale da parte del numero 5 Alves, tiro imprendibile dove Busonera non può arrivare. Con il passare dei minuti aumentano sempre di più gli attacchi del Replug, ci prova anche Lintas ma il 99 colpisce in pieno il palo. La Provinciale comunque non demorde, doppietta per Murru, questa volta con un bel tiro a girare diretto sul palo lontano, 3-2. Il Replug però non ci sta e ristabilisce subito il doppio vantaggio, dopo il palo colpito entra sul tabellino dei marcatori Lintas, tiro centrale ma molto potente che trafigge Busonera, 4-2. Negli ultimi quattro minuti prima dell’intervallo c’è lo spazio per il 5-2, altro assist di Alves in favore di Nour-Eddine che con una serie di finte finalizza sul primo palo, tripletta per il 21. A pochi secondi dal duplice fischio ecco la quarta rete della serata per Nour-Eddine, ancora una volta a livello dell’area piccola, il parziale a fine primo tempo dice 6-2.

Nella ripresa l’andamento tattico del match non cambia minimamente e Nour-Eddine continua a segnare con grande semplicità, ciò accade anche al secondo minuto della ripresa, pokerissimo per il 21 e secondo assist della serata per Lintas. Poco dopo Nour-Eddine rende il favore a Lintas, punteggio sull’8-2. Il 9-2 è invece firmato Pinna, il numero 88 insacca sul primo palo, difesa rossa sempre più ferma. Il vantaggio Replug si fa sempre più consistente, ennesima rete della serata per Nour-Eddine, questa volta con un piazzato sul palo lontano, 10-2. Al minuto 43 La Provinciale riesce quantomeno ad accorciare le distanze, gran gol da parte di Mura, l’attaccante scarica un sinistro imprendibile sotto la traversa, 10-3. Sul seguire Nour-Eddine segna altre tre reti nel giro di praticamente due minuti, diagonale vincente che batte Busonera per l’11-3, tiro sul primo palo per il 12-3 e azione in solitaria per il 13-3. Il punteggio al fischio finale parla per sé, vittoria a dir poco netta per il Replug con ben 13 reti segnate, per questi eccelle in modo particolare Nour-Eddine, il numero 21 ha fatto una bella scorpacciata di gol, sono addirittura 9 le reti della sua serata.

LE PAGELLE – REPLUG

Lahrach Nour-Eddine 9. In una partita che non ha nulla da chiedere al campionato trova il contesto giusto per arricchire le proprie statistiche individuali. Negli ultimi metri fa praticamente ciò che vuole e la difesa rossa sembra quasi rassegnata, realizza addirittura 9 gol, la maggior parte da dentro l’area con scambi stretti e serie di finte. Non c’é bisogno di ulteriori commenti. Strepitoso.

Sergio Eduardo Alves Carniero 8. Voto altissimo in pagella anche per lui. Primeggia in mezzo al campo mostrando grandi qualità tecniche, il tutto con estrema semplicità. Anche lui negli ultimi metri si fa sentire, realizza una rete e offre ben tre assist. Qualità.

Alessio Lintas 8. Rapidità a non finire, di fatto quando accelera risulta praticamente imprendibile per la difesa rossa. Anche lui come Nour-Eddine e Alves trova lo scenario giusto per eccellere, realizza una bella tripletta e serve due assist. Fulmine.

LE PAGELLE – LA PROVINCIALE

Mirko Murru 6.5. Voto quantomeno sufficiente nonostante la pesantissima sconfitta. Risulta il migliore dei suoi viste le due reti realizzate. Molto bella in particolar modo la prima marcatura con la gran girata al volo da dentro l’area. Orgoglio.

Stefano Atzeni 5.5. Il numero 9 offre tanto dinamismo ma allo stesso tempo non riesce a rendersi effettivamente pericoloso. Come tutta La Provinciale soffre dei costanti attacchi avversari e le sue iniziative in velocità vengono vanificate sul nascere.

Antonio Mura 6.5. Partita poco felice anche per lui, riesce comunque a rendere la sconfitta meno amara sul finale di partita segnando un gran gol di cattiveria sotto la traversa.

REPLUG (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)