REPLUG vs I FIORI DI LINA

Arcivescovile 2

25/07/2023 21:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Replug schianta Fiori di Lina con un 7-1

Replug batte nettamente (7-1) Fiori di Lina e raggiunge la semifinale (da disputare contro Borussia Cagliari): la squadra di Giacomo Perdisci ha dominato la ripresa, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato nel quale è emersa la grande qualità nelle conclusioni (2 Gol) di Lorenzo Atzeni (nel mezzo la rete di Masala) poi nella ripresa c’è il dilagare dei Celesti e le doppiette diventano due: anche Mattia Pinna partecipa al festival del gol.

In apertura c’è un’occasione per i Celesti, Lorenzo Atzeni scende sulla destra e sulla trequarti incrocia il destro e infila sotto l’incrocio, poco dopo arriva il gol del pareggio con Walter Masala, incrocia il destro e infila all’angolino. Marongiu riceve spalle alla porta e libera al tiro Atzeni che incrocia il destro e Peara respinge di piede, poi c’è un tentativo di T. Lintas su invito di A. Lintas, murato, poi arriva il gol del nuovo vantaggio: A Pisu dopo un anticipo perde palla su anticipo di Lorenzo Atzeni, calcia subito e infila sotto l’incrocio.

Ad inizio ripresa c’è un’occasione per i Celesti, Congiu perde palla, T. Lintas incrocia il destro e sfiora la traversa poi c’è un’occasione per i Verdi: Matta dall’out di destra crossa per Picciau, destro al volo, sfiora il palo poi c’è il gol del 3-1: Alessio Lintas batte una punizione, dal limite dell’area, incrocia il sinistro, la palla penetra la barriera e si infila a mezza altezza alla sinistra del portiere. Due minuti dopo arriva il gol del 4-1, A Lintas vola sulla sinistra e taglia al centro per Argiolas che di piatto destro allarga per Sergio Eduardo Alves Carneiro che sotto misura insacca, poi c’è il gol del 5-1: Argiolas riceve sulla sinistra, arriva sul fondo e taglia al centro per Marongiu velo e palla per Pinna che di interno destro infila all’angolino. Masala riceve spalle alla porta e serve Balloi, alto, poi c’è il gol del 6-1, Federico Porru segna da dentro l’area, chiude sul 7-1 Mattia Pinna.

LE PAGELLE – REPLUG

Lorenzo Atzeni 8. È stato il migliore della squadra e anche il migliore in assoluto: ha subito messo in discesa la gara con due prodezze che hanno quasi del clamoroso. Il gol che ha sbloccato l’incontro dopo pochi minuti, arriva con un destro micidiale che si infila nel “7” a velocità Supersonica. Il secondo squillo arriva con un altro destro micidiale diretto nuovamente lì, dov’è impossibile arrivare. Match Winner.

Mattia Pinna 7. È entrato in campo direttamente nella ripresa: c’è una grande voglia di dimostrare e infatti per due volte infila il pallone alle spalle di Peara. Prima con tempismo perfetto sì libera sulla destra e capitalizza il lancio proveniente da sinistra, nel finale c’è il bis, da posizione ravvicinata. Double.

Matteo Argiolas 7. È arrivato al campo a metà del primo tempo e nella ripresa viene gettato nella mischia: con due accelerazioni sulla fascia sinistra ha prodotto altrettanti assist vincenti per i compagni. È uno dei tanti grandi giocatori a disposizione del mister Olivo. Freccia.

LE PAGELLE – FIORI DI LINA

Walter Masala 6.5. Lui è uno dei due migliori giocatori che annovera in rosa Andrea Matta: purtroppo il nervosismo lo deconcentra e ne limita talvolta il rendimento. Eppure era stato proprio lui a siglare il gol del pareggio, con una bella conclusione. Arrabbiato.

Marco Bellini 5.5. brutta prestazione per uno dei migliori giocatori della squadra invernale del gruppo Toscano: è una delle sue poche apparizioni, oltretutto sembra non essere coinvolto nella partita. Entra in campo a metà ripresa e per due volte L’azione del gol si sviluppa dalla sua parte. Distratto.

Nicola Balloi 5.5. Ha offerto una gara non certamente all’altezza della situazione: aveva la possibilità di fare bene contro i suoi ex compagni (una parte degli avversari). Però non ha mai dato l’impressione di poter sovvertire le sorti della partita: il dribbling che è il suo forte non è stato funzionale. Insufficienza.