QUATTROEMME COSTRUZIONI17Vittoria
VIVERE FC3Sconfitta

18/12/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

La rimonta epica finisce 7-3 per i padroni di casa

Nel confronto tra Quattroemme Costruzioni e Vivere Fc, i padroni di casa ribaltano uno svantaggio iniziale di tre reti, vincendo alla grande per 7-3. La partita è stata un autentico spettacolo, con un’inaspettata risalita da parte dei padroni di casa che ha lasciato tutti senza parole.

La gara inizia con il vantaggio degli ospiti grazie a Emanuele Nenna, che al 3° minuto sfrutta una ribattuta e insacca il portiere fuori dai pali. La situazione si complica ulteriormente per i padroni di casa con il secondo gol di Omar Murtas al 11′, che sfrutta una respinta del portiere. Il primo tempo si conclude con il Vivere Fc in vantaggio per 0-2.

La ripresa si apre ancora con un gol ospite, stavolta di Christian Cabras al 28′, su assist di Alessandro Pisano. La spinta decisiva arriva con il tris di Christian Testa inaugurando la rimonta al 31′, su assist di Andrea Porceddu. Ancora Testa al 32′ con un bel tiro su assist di Massimo Cao. E ancora, incredibilmente, gol di Testa al 33′, con un’ azione solitaria insacca in diagonale il pareggio. C’è spazio anche per Porceddu a giro al 39′, scavalca tutti compreso il portiere e sigla il sorpasso. Testa sembra non essere ancora sazio al 46′ quando insacca su punizione. Mette la sua firma anche Davide Bartoli al 48′, che riceve palla da un rimpallo avversario. Chiude il match l’ennesima rete di Testa al 50′, con un’altra azione solitaria.

Il Quattroemme ha realizzato una rimonta incredibile, superando uno svantaggio iniziale di tre gol e vincendo la partita con un punteggio finale di 7-3. Christian Testa è stato il protagonista indiscusso con una prestazione magistrale, dimostrando freddezza sotto porta e abilità nei calci piazzati. La partita è stata un vero spettacolo di calcio, con emozioni, gol spettacolari e una sorprendente vittoria casalinga.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Christian Testa 10. Prestazione da fenomeno per Testa, autore di ben cinque gol che hanno ribaltato la partita in modo spettacolare. La sua precisione sotto porta e la capacità di influenzare il gioco sono state straordinarie. Un’assoluta dimostrazione di classe e determinazione. Inarrestabile

Andrea Porceddu 9. Ha giocato un ruolo chiave nella rimonta, contribuendo con un gol e fornendo assist fondamentali. La sua versatilità in campo e la visione di gioco sono state essenziali per il successo della squadra. Ingegnoso

Davide Bartoli 8. Ha dimostrato la sua presenza in campo con un gol decisivo e un contributo prezioso in fase offensiva. La sua capacità di sfruttare le opportunità e la lettura del gioco hanno consolidato il successo della squadra. Determinato

LE PAGELLE – VIVERE FC

Emanuele Nenna 8. Ha dato il via agli ospiti con un gol nel primo tempo, dimostrando freddezza e intuizione sotto porta. Nonostante la sconfitta, la sua prestazione individuale è stata positiva. Letale

Omar Murtas 7.5 Ha contribuito al vantaggio iniziale della squadra con un gol nel primo tempo. La sua presenza nel gioco è stata notevole, ma la rimonta avversaria ha limitato l’impatto della sua performance. Dinamico

Christian Cabras 7. Ha segnato un gol nel secondo tempo, cercando di contrastare la risalita avversaria. La sua determinazione e capacità di concludere a rete sono state apprezzate, anche se la partita ha preso una piega diversa. Combattivo