QUATTROEMME COSTRUZIONI (1° Torneo Lega Calcio a 8)1336Vittoria
KARALIS SEVEN (1° Torneo Lega Calcio a 8)112Sconfitta

Arcivescovile 2

07/06/2022 22:00 OPEN GIR. C 2022

Pozzobon Giancarlo

Quattroemme Costruzioni si impone contro Karalis Seven. 6 a 2 il risultato finale.

I Grays di Quattroemme Costruzioni superano i Green di Karalis Seven e consolidano la prima posizione in classifica. 6 a 2 il risultato finale. Doppiette per Sandro Scioni e Daniel Anedda.

Quattroemme Costruzioni subito in avanti con Anedda che serve Argiolas il quale dal limite conclude di poco alto. Gara che prosegue con una serie di azioni da ambo le parti poco incisive e difese ben schierate sino al 6° minuto quando Recano batte una punizione, ma trova Dessalvi pronto alla respinta. Grays ancora in pressing con Anedda, passaggio per Medda, il portiere devia in angolo. Al 9° minuto arriva la rete del vantaggio con Daniel Anedda che infila un bel diagonale dalla distanza. Solo un paio di minuti ed c’è il pareggio Green con Andrea Boi, astutissimo nello sfruttare un errato disimpegno della difesa avversaria. Quattroemme ritorna a pressare con Scioni, tentativo dalla distanza, il portiere ribatte, poi ancora con Scioni che serve Medda, tentativo respinto dal palo. Al 14° il nuovo vantaggio Grays l’assist di Recano per Cristian Pisano che insacca. L’assalto prosegue ancora con Recano, tentativo dalla distanza, Dessalvi vola e alza sulla traversa. Pisano tenta dal limite, Loi ribatte. Corner di Pichiri per Pisano, mezza girata volante, di poco alto. Al 20° punizione dal limite di Anedda per Recano, il portiere ribatte, Sandro Scioni recupera prontamente e sigla il 3 a 1. I Green provano a rimettersi in coda prima con Loi, calcio d’angolo intercettato da Atzeni, poi con Milia, azione personale in avanti, conclusione sull’esterno del palo. Nella ripresa Atzeni rinvia lungo in avanti per Pisano, Boi prontamente chiude. Pisano serve Argiolas che prova dalla diagonale, il portiere salva in corner. Passaggio di Scioni per Medda che dalla distanza spedisce di poco alto. Al 29° Karalis Seven accorcia. Punizione dal limite di Pier Andrea Serra per Gian Marco Serra, assist per Matteo Loi che piazza il 3 a 2. I Green cercano di sfruttare al meglio il momento favorevole con Loi che serve Gian Marco Serra, tocco per Luca Serra, tentativo dal limite sul palo. Al 37° Luca Serra azzarda dal limite, il portiere blocca a terra. Poco dopo ancora Luca Serra serve Gian Marco Serra che prova dalla distanza, Atzeni blocca in due tempi. Quattroemme accusa il rischio rimonta e si ricompatta. Passaggio di Scioni per Recano, tiro dalla distanza, alto. Cross di Anedda per Argiolas che svirgola alto. Di nuovo Anedda lungo per Argiolas, colpo di testa, il portiere avversario ribatte. Al 45° calcio piazzato dalla distanza di Recano per Daniel Anedda che marca il 4 a 2. Tempo un minuto, Gianluca Recano si avvia in dribbling, semina la difesa avversaria, portiere compreso, e infila il 5 a 2. Al 48° arriva anche la sesta rete a firma Sandro Scioni che dal limite infila di precisione l’incrocio dei pali. Allo scadere fiammata Green con un rapido scambio tra Boi, Paschina e Gian Marco Serra, conclusione non irresistibile, tutto facile per Atzeni.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

GIANLUCA RECANO: 7,5. Controlla bene gli attaccanti avversari, dalla propria metà campo imposta azioni di gioco, serve un assist, va in rete su azione personale. IL REGISTA.

SANDRO SCIONI: 7,5. Pronto ad andare in rete sfruttando un favorevole rimpallo degli avversari e a raddoppiare a seguito di azione personale. INCISIVO.

DANIEL ANEDDA: 7,5. Serve passaggi, rapido negli scambi, piazza una rete con un gran diagonale, in seguiti raddoppia su assist. DETERMINATO.

SIMONE MEDDA: 7. Rapido nel gioco di fascia, serve passaggi, supporta da difesa, prova la conclusione, contrasta gli attaccanti avversari. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

ANDREA BOI: 6,5. Ad inizio gara tempestivo nello sfruttare l’errore difensivo degli avversari e marcare la rete del momentaneo pareggio. SQUALO.

MATTEO LOI: 6,5. Nella ripresa si fa trovare pronto sull’assist del compagno per la rete che rimette in scia la squadra. TEMPESTIVO.

GIAN MARCO SERRA: 6,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, effettua un assit poi trasformato dal compagno. ATTIVO.

LUCA SERRA: 6. Anche lui tenta ripetutamente la conclusione che purtroppo si stampa sul palo, ma non demorde mettendo comunque una certa pressione sugli avversari. LOTTATORE.

QUATTROEMME COSTRUZIONI (1° Torneo Lega Calcio a 8)