BALENTIA FC2Vittoria

20/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

FC Balentia trionfa in una partita tattica contro Quatroemme Costruzioni: determinazione e gol chiave segnano la differenza

La sfida tra Quatroemme Costruzioni e FC Balentia è stata un’emozionante battaglia calcistica, culminata con la vittoria degli ospiti per 2-0. Una partita inizialmente in equilibrio, ma che ha visto FC Balentia emergere con determinazione nel secondo tempo.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un’atmosfera di studio reciproco, con entrambe le squadre che cercavano di imporre il proprio gioco. Molto solide entrambe le difese, l’unico da sotto i riflettori nella prima frazione è Christian Testa di Quatroemme, ha tentato di creare diverse opportunità offensive. Tuttavia, il primo tempo si è concluso senza sbocchi significativi, con il punteggio ancorato sul 0-0.

La partita ha preso vita nel secondo tempo quando Salvatore Desserra ha segnato all’28’ con una rete astuta. Il tentativo di risposta da parte di Quatroemme non è andato a segno, e la punizione di Matteo Zuddas è finita fuori bersaglio al 36′. Il ritmo è aumentato, portando a diverse ammonizioni: Zuddas, Marras F. e Piras sono stati tutti sanzionati. Il momento decisivo è arrivato al 44′, quando Antonio Dessolis di ha sfruttato un assist di Francesco Marras per segnare il secondo gol, consolidando la vittoria per 2-0.

La partita è stata caratterizzata da crescente intensità e nervosismo, con FC Balentia che ha saputo capitalizzare sulle opportunità per portare a casa i tre punti.

LE PAGELLE – QUATROEMME COSTRUZIONI

Christian Testa 7.5 Il giocatore più dinamico della squadra, ha fatto numerosi tentativi a rete, anche se senza trovare la fortuna desiderata. Merita riconoscimento per il suo costante impegno. Si distingue

Christian Usai 7. Agisce da regista e si distingue per la sua leadership in campo, comunicando efficacemente con i compagni. Un vero condottiero. Leadership

Matteo Zuddas 6.5 Prova a incidere nel gioco, ma la sua fortuna è limitata. Una sua punizione avrebbe potuto creare problemi, ma purtroppo si è conclusa fuori. Tuttavia, merita comunque un plauso per l’impegno. Buono

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Salvatore Desserra 8. Protagonista della partita, ha segnato il primo gol con una rete da opportunista, dimostrando un senso del gol innato. La sua grinta è stata evidente anche nelle azioni difensive. Rapinatore

Antonio Dessolis 7.5 Ha siglato il secondo gol con determinazione, sfruttando al meglio l’assist di Marras. Una prestazione che ha contribuito in modo significativo alla vittoria, dimostrando freddezza sotto porta. Cinico

Francesco Marras 7. Autore di un’assist chiave nell’ultimo gol, ha contribuito alla chiusura della partita. Ha ricevuto un cartellino giallo, ma nel complesso ha fornito una prestazione solida. Da seguire