PUTA QUARTESI (1° Torneo Lega Calcio a 8)246Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI (1° Torneo Lega Calcio a 8)2112Sconfitta

Arcivescovile 2

27/06/2022 21:00 SERIE A GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Pura Quartesi si impone contro Quattroemme Costruzioni. 6 a 2 il risultato finale.

Gli Whites di Puta Quartesi si impongono senza particolari difficoltà contro i Grays di Quattroemme Costruzioni e prendono provvisoriamente la testa della classifica. 6 a 2 il risultato finale. Doppietta per Alessandro Ambu.

Sin dall’inizio la prima frazione di gara si presenta come un monologo di Puta Quartesi. Diagonale di Matteo Sitzia che sfiora il palo opposto. Tamburini lungo in avanti per Matteo Sitzia, il portiere ribatte. Punizione dal limite ancora di Matteo Sitzia, murato dalla barriera. Azione personale sulla fascia di Mboup, Piccioni respinge in uscita. Di nuovo Mboup sfrutta un rimpallo avversario, diagonale che termina sul lato opposto. Al 15° punizione dalla distanza di Raffaele Carta che si stampa sulla barriera. Due minuti dopo punizione dal limite per fallo subito da Mboup, batte Denotti, Piccioni respinge. Di nuovo Mboup azzarda dal limite, murato da Farris. Al 22° è Daniele Moi che apre le marcature lesto nello sfruttare una corta respinta del portiere avversario. Due minuti dopo arriva anche il raddoppio su azione personale in avanti di Alessandro Ambu. Nel finale si fa vedere finalmente Quattroemme. Punizione angolata dal limite di Caboni per Paulis, la barriera ribatte, lo stesso Luca Caboni prontamente recupera e, complice un involontaria deviazione di Tamburini, accorcia. Nella ripresa Whites in avanti con Spissu che serve Denotti, conclusione sull’esterno della rete. Calcio piazzato dalla distanza di di Raffaele Carta, il portiere salva di piede. Subito dopo Denotti prova dal limite, ancora il piede di Piccioni si oppone. Quattroemme si ricompatta e riparte con Pisano, passaggio per Mura che dalla distanza rasenta l’incrocio dei pali. Paulis serve Siddi, Michele Carta prontamente chiude. Anedda tenta dalla diagonale, sul fondo. Al 34° punizione dal limite di Caboni, la barriera ribatte, pronto il recupero di Gianmarco Paulis che insacca. 2 a 1. Il pressing continua con Pisano che crossa per Caboni, tentativo in rovesciata che sfiora l’incrocio dei pali. Passaggio di Mura ancora per Caboni che stavolta prova di testa, tutto facile per Ollano. Contrattacco di Puta Quartesi con Illario che dalla propria metà campo batte una punizione per Matteo Sitzia il quale, con un delizioso colpo di tacco, riporta gli Whites in vantaggio. I padroni di casa insistono con Spissu che serve Illario, dribbling e tentativo dalla diagonale sul fondo. Passaggio di Mboup per Raffaele Carta, diagonale sull’esterno della rete. Al 48° fiammata Quattroemme con Farris che serve Paulis, tocco per Mura che termina di poco a alto. Puta Quartesi ancora in pressing con Illario, passaggio per Matteo Sitzia, tentativo che sfiora l’incrocio dei pali. Al 49° Ambu serve Matteo Sitzia, assist per Gianluigi Illario che marca il 4 a 2. Grays che si rifanno sotto con Anedda, punizione dalla distanza, serie di rimpalli sulla difesa avversaria, alla fine Caboni acciuffa palla, ma Ollano blocca. Subito dopo Siddi mette un traversone al centro, Denotti intercetta e ribatte. Sul rovesciamento di fronte invece gli Whites allungano con Nicola Sitzia, assist per Alessandro Ambu che scarta il portiere e a porta vuota sigla il 5 a 2. Nei minuti di recupero altro assist di Nicola Sitzia per Andrea Spissu per il 6 a 2 che chiude la gara.

LE PAGELLE – PUTA QUARTESI

ALESSANDRO AMBU: 7,5. Prima rete al termine di azione personale in profondità e la seconda pronto sull’assist del compagno. INTRAPRENDENTE.

MATTEO SITZIA: 7,5. Serve un assist che il compagno trasforma, a sua volta va in rete con un preciso colpo di tacco che beffa il portiere avversario. TOCCO D’ARTISTA.

NICOLA SITZIA: 7. Due begli assist che i compagni trasformano e che consentono alla squadra di allungare ed assolve egregiamente alla sua parte. ISPIRATORE.

ANDREA SPISSU: 7. Nel finale di gara è pronto ad andare a segno su assist del compagno per la rete che mette definitivamente al sicuro il risultato. ARCIERE.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

LUCA CABONI: 6,5. Allo scadere della prima fazione è pronto nel recupero ad andare a segno per la rete che, momentaneamente, ridà ossigeno alla squadra. SAETTA.

GIANMARCO PAULIS: 6,5. Pronto a sfruttare la corta respinta avversaria e marcare la rete del provvisorio pareggio. CARPE DIEM.

DANIEL ANEDDA: 6. Serve passaggi, si incarica dei calci piazzati, prova la conclusione, non è fortunato, ma ci prova. CAPARBIO.

ANTONIO PICCIONI: 6. Tutto sommato una discreta prova la sua in quanto di prodiga in parate e ribattute che evitano un passivo ben più largo. MAI RASSEGNARSI.

PUTA QUARTESI (1° Torneo Lega Calcio a 8)