PSM (1° Torneo Lega Calcio a 8)268Vittoria
VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)000Sconfitta

Arcivescovile 2

06/06/2022 21:00 OPEN GIR. A 2022

Pozzobon Giancarlo

PSM supera piuttosto agevolmente Vision Ottica. 8 a 0 il risultato finale.

Con un imperioso 8 a 0 i Blacks di PSM superano i Rossoblu di Vision Ottica 4 Eyes e si mettono alle spalle la rivale in classifica. Doppietta di Andrea Casula.

Al 4° minuto PSM già in vantaggio con Massimo Corona che infila dalla diagonale ed un minuto dopo arriva il raddoppio con un pallonetto di Andrea Casula. Il pressing continua con Fadda che prova dal limite, Zuddas ribatte. Loi serve Casula che prova dal limite, Caredda ribatte. Triangolazione Loi, Corona, Loi che non aggancia per poco. Passaggio di Casula per Corona che manda di poco a lato. Cross di Loi per Casula, il portiere blocca a terra. Ancora Loi prova dal limite, Caredda salva di piede. I Rossoblu rispondono con Sireus, tentativo dal limite, Ortu blocca. Perra azzarda dalla distanza, il portiere blocca al volo. Punizione dalla distanza di Zuddas, la difesa chiude. Blacks di nuovo in avanti con Casula che serve Siddi, colpo di testa, il portiere salva. Passaggio di Casula per Corona, tentativo dalla distanza, Caredda blocca in due tempi. Ancora Corona che serve Dessì il quale prova dalla distanza, alto sulla traversa. La prima frazione si chiude poi con Nicola Perra costretto a lasciare il campo per infortunio. Nella ripresa PSM assedia la metà campo avversaria. Casula serve in avanti Corona, troppo lungo, il compagno non ci arriva. Casula poi prova dal limite, Zuddas pronto a ribattere. Innamorati avvia l’azione personale in avanti, Caredda salva in uscita. Corona prova dal limite, murato da Spada. Dribbling di Fadda che prova dal limite, il portiere salva di piede. Loi batte dalla distanza, Caredda alza sulla traversa. Innamorati serve Dessì, Zuddas pronto a ribattere. Al 32° fiammata Rossoblu con Soro che serve Cossu, traversone intercettato dalla difesa avversaria che poi riparte. A questo punto i Blacks decidono contrattaccare a tutto spiano. Marco Pisu batte dalla diagonale ed insacca. 3 a 0. Loi serve Corona, il portiere anticipa. Antonio Monni perde momentaneamente palla, ma poi la recupera, dribbling e rete. 4 a 0. Al 38° assist di Corona per Carlo Innamorati che non sbaglia. Al 41° Omar Loi riesce a girarsi al limite dell’area e marcare la sesta rete. Pochi minuti dopo arriva anche la settima rete di Mattia Fadda e nei minuti finali è sempre Fadda ad effettuare l’assist per Andrea Casula che mette a segno l’8 a 0 finale.

LE PAGELLE – PSM

MASSIMO CORONA: 7,5. Apre le marcature con un preciso diagonale, prova più volte la conclusione, serve passaggi, effettua un paio di assist. CONDOTTIERO.

ANDREA CASULA: 7,5. Ad inizio gara una bella rete su pallonetto e nel finale la seconda su assist, senza contare altri tentativi a rete e passaggi ai compagni. ATTIVO.

MATTIA FADDA: 7,5. Anche lui assolve degnamente la sua parte andando in rete su assist e servendone uno al compagno. DINAMICO.

ANTONIO MONNI: 7. Prima perde palla, ma non demorde, la riconquista, parte in dribbling e va deciso in rete. RINGHIOSO.

LE PAGELLE – VISION OTTICA 4 EYES

GIOVANNI ZUDDAS: 6,5. In più occasioni è pronto a ribattere tentativi avversari a rete. Merito suo se gli avversari non possono incamerare un vantaggio ben più consistente. THE WALL.

JONNY CAREDDA: 6. Ha dovuto incassa ben otto reti, ma gli va riconosciuto il merito si essersi comunque prodigato in altre parate che nel complesso hanno limitato i danni. MAI RASSEGNATO.

BRIAN OLLA: 5,5. Poche azioni di scarso rilievo, passaggi imprecisi o che vengono intercettati dagli avversari, scarso apporto alla difesa. POCO CONVINCENTE.

GIUSEPPE COCCO: 5,5. Nel comparto difensivo si fa seminare facilmente dagli avversari e non appare determinato più di tanto nel contrastarli. FUMOSO.