PRANDIU FC vs MUSEUM FOOD&DRINK

Arcivescovile 2

13/12/2022 21:00 OPEN - Girone A - Lega Calcio a 8 2022

Un superlativo Museum Food&Drink vince per 5-1

Alle ore 21:00 per l’ottava giornata del Girone A scendono sul terreno di gioco Prandiu Fc e Museum Food & Drink. Prandiu FC risiede attualmente al nono posto in classifica con 3 punti, situazione completamente diversa per Museum Food&Drink, seconda posizione con ben 15 punti fin qui ottenuti, il secondo miglior attacco del girone e una zona verde che sembra sempre più concreta.

Parte subito forte Prandiu Fc con Coiana che però spara sul fondo, risponde Museum Food & Drink con un inserimento di Ammirati ma il suo diagonale termina fuori, gara intensa già dopo pochi sprazzi.
I minuti passano la partita è vivace e abbastanza equilibrata ma il punteggio non si sblocca. Bisogna aspettare il minuto 16 per la rete che apre le marcature, ci pensa il numero 7 Lecca con un gran diagonale, 1-0 per i blu.
Al minuto numero 20 i ragazzi in blu hanno l’opportunità per il doppio vantaggio con una punizione da posizione interessante, sul pallone si presenta lo specialista Piga, il portiere calcia centrale ma molto forte, 2-0 per un attivo Museum Food & Drink. Poco dopo occasione per il 3-0 con il palo colpito dal nuovo entrato Nour Eddine dopo una bella azione personale. È quindi 2-0 per un cinico Museum Food & Drink al termine della prima frazione.

Ad inizio secondo tempo buona occasione per il 2-1 Prandiu Fc con una punizione di Mancosu ben respinta da Piga. Il match prosegue su ritmi alti e buone occasioni da ambo i lati ma il punteggio rimane sul 2-0 in favore della formazione in blu. A ripresa ormai inoltrata arriva la rete che accorcia le distanze con un tiro velenoso di Mancosu, l’intervento di Piga non basta, è 2-1, partita riaperta dove tutto può accadere. Poco dopo lo stesso lo stesso Mancosu galvanizzato dal gol ci riprova questa volta dalla distanza, Piga protegge il vantaggio.
Minuti finali di partita all’insegna dell’intensità ma nonostante le iniziative di Prandiu Fc i blu segnano tre reti che che mettono la parola fine al match, il tutto nel giro di pochi minuti, la prima di Nour Eddine la seconda di Balloi e la terza di Lecca. Termina dunque sul punteggio di 5-1 in favore di Museum Food & Drink, fatali le reti sul finale che hanno vanificato le speranze di pareggio per un Prandiu Fc comunque molto in partita prima del black out finale.

LE PAGELLE – PRANDIU FC

Matteo Mancosu 7. Sicuramente tra i migliori per Prandiu Fc, è il marcatore dell’unica rete della serata per i suoi con il gol che aveva riaperto la partita, gran sinistro che trafigge Piga. Non si arrende.

Germano Flumini 7.5. La sconfitta è lampante ma l’estremo difensore di Prandiu Fc non può meritare un voto più basso di questo. Offre tanti interventi importanti specie in uscita bassa, il migliore dei suoi. Attento.

Ivan Coiana 6.5. Non incide in modo particolare in fase di finalizzazione ma offre comunque un lavoro prezioso e di sacrificio in fase offensiva. Più che sufficiente.

LE PAGELLE – MUSEUM FOOD & DRINK

Matteo Lecca 7.5. Sulla fascia destra offre dinamismo e qualità al servizio dei rispettivi compagni, contribuisce attivamente alla vittoria segnando ben due reti. Imprendibile.

Bruno Piga 8. Decisivo sia dentro che fuori dai pali, tanti interventi preziosi e un bel gol su punizione gli valgono l’8 in pagella, voto più che meritato per l’estremo difensore dei blu. Tuttofare.

Lahrach Nour Eddine 7.5. Il numero due da neo entrato offre una prova di assoluto livello proponendo un lavoro importante sia in attacco che in difesa. Sul finale di partita segna anche il gol del 3-1 che vanifica le speranze degli avversari. Determinante.

Nicola Balloi 7. Offre una buona prestazione abbinando tecnica e fisicità, sul finale si ritaglia anche lo spazio per segnare la rete del momentaneo 4-1 con una bella giocata da dentro l’area. Concretezza.

PRANDIU FC (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)