PARIS SAINT GENNAR3Vittoria
VECCHI CUORI ROSSOBLU MUNDIALITO210Sconfitta

31/05/2019 21:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Vecchi Cuori Rossoblu supera Parigi San Gennar. 3 a 2 il risultato finale

Vittoria di misura di Vecchi Cuori Rossoblu contro Paris Saint Gennar. 3 a 2 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, i Green di Paris Saint Gennar e i Grey di Vecchi Cuori Rossoblu si affrontano nella prima giornata del Mundialito C7, serie D Amateur. Primi cinque minuti di gara senza alcuna azione di rilievo e portieri mai seriamente impegnati. Al 5° è Vargiu che tenta dal limite, tiro di poco alto. Poi prova Rega, conclusione sopra la traversa. All’8° Gemiliano Saba serve in profondità Concu che però è in lieve ritardo sulla palla. Paris Saint Gennar risponde con Martinez, diagonale di poco a lato, e Panduccio che prova dalla propria metà campo, di poco sopra la traversa. I Grey ripartono con Casti che serve in profondità Rega che prova di testa, palla fuori. Al 12° Gemiliano Saba serve Vargiu il quale effettua l’assist per Giorgio Saba che va in rete. 1 a 0. Al 15° Gemiliano Saba prova dal limite, il portiere ribatte. Poi Giorgio Saba serve Gemiliano Saba, Piras devia in angolo. Subito dopo Casti tenta da metà campo, ma il portiere non si fa sorprendere. Paris Saint Gennar si organizza e contrattacca. Panduccio crossa al centro dove nessun compagno e pronto a raccogliere. Altro traversone di Simbula al centro che finisce nel nulla. Al 21° Simbula tenta dalla distanza, Spano blocca terra. Allo scadere altro tentativo di Panduccio dalla diagonale che termina a lato. Nella ripresa Green ancora in avanti con Pitzalis che serve Piras il quale controlla male, perde palla e l’azione sfuma. Al 28° triangolazione Pitzalis, Panduccio assist per Mauro Pitzalis che sigla l’1 a 1. Immediata risposta di Daniele Casti che prova dalla propria metà campo, palla che filtra tra i giocatori avversari, sorprende anche il portiere e piazza il 2 a 1. I Grey continuano a pressare con Rega, suggerimento per Gemiliano Saba che prova, Piras salva. Poi è Gemiliano Saba a serve Rega, conclusione fuori misura. Vecchi Cuori Rossoblu risponde con Giacomini che tenta dal limite, di poco a lato. Al 38° corner battuto da Marco Piras nessun compagno al centro. Ripartono i Grey con Rega che confeziona l’assist per Gemiliano Saba che marca il 3 a 1. Passa solo un minuto e Armando Panduccio accorcia con un preciso tiro dalla diagonale. Green ancora in avanti con Panduccio dalla distanza, conclusione di poco a lato. Al 45° Simbula prova un diagonale da fuori area, Spano ribatte. Paris Saint Gennar ricomincia il pressing con Concu, scambio con Gemiliano Saba che serve Mascia, palla a lato. Al 49° Rega imbecca Gemiliano Saba che prova, palla all’esterno del palo. Nel minuto di recupero punizione di seconda di Marco Piras che però non s’intende con il compagno e tutto finisce nel nulla. Squadre che si sono pressoché equivalse sul piano tecnico e del gioco. Vecchi Cuori Rossoblu ha però dimostrato una migliore intesa e rapidità tra i giocatori in fase d’attacco. Paris Saint Gennar ha effettuato numerosi traversoni dalle fasce finiti nel nulla a causa del ritardo degli attaccanti in prossimità della porta avversaria perdendo così qualche opportunità in più per andare a segno.

Risultato non omologato dall’Organizzazione che decreta la vittoria per 3 a 0 a favore del Paris Saint Gennar come da Comunicato Ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – PARIS SAINT GENNAR

Armando Panduccio: 7,5. Abile nel dribbling, prova la conclusione dalla distanza, serve l’assist al compagno che va a segno, a sua volta va in rete da posizione angolata. DETERMINATO.

Mauro Pitzalis: 7. Supporta la difesa, serve numerosi passaggi, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. CAPARBIO.

Stefano Simbula: 7. Serve passaggi ai compagni, si incarica dei calci piazzati, effettua traversoni, supporta la difesa. POLIEDRICO.

Marco Piras: 6. Corre veloce sulle fasce, serve palloni al centro campo, batte i calci piazzati, intercetta qualche azione avversaria. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Gemiliano Saba: 7,5. In attacco costituisce un bel problema per la difesa avversaria provando la conclusione più volte. Serve numerosi passaggi ed è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. IRRUENTO.

Marco Rega: 7,5. Va in rete su assist, ne confeziona uno per il compagno che va a segno e in coppia con Gemiliano Saba si dimostra determinante in attacco per portare la squadra alla vittoria. TENACE.

Daniele Casti: 6,5. Serve numerosi passaggi in avanti, prova più volte la conclusione personale, trova la rete con un preciso tiro dalla propria metà campo che spiazza completamente gli avversari. CANNONIERE.

Giorgio Saba: 6,5. Si muove rapido al centro campo, controlla azioni avversarie, effettua numerosi passaggi ai compagni, controlla gli attaccanti avversari. JOLLY.