OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE13Sconfitta
GIALAPPA’S BAND 19915Vittoria

27/03/2018 21:00 Serie B 2018

Op Agrigest ci prova ma Gialappa’s Band trova una grande rimonta, finisce 5-3!

Il secondo incontro del Martedi sportivo del calcio 7 è un bel big match di alta classifica. Alle ore 21:00 infatti si contenderanno i 3 punti Op Agrigest Arteverde contro Gialappa’s Band. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Come da pronostico il match delle 21:00 ha rispettato le previsioni, la gara infatti è stata particolarmente piacevole e ricca di capovolgimenti di fronte. Op Agrigest ha accarezzato la vittoria passando addirittura in vantaggio per 3 reti a 1 ma nella ripresa sono scese in cattedra le qualità di Giallappa’s Band, quest’ultimi infatti dopo una secondo tempo impeccabile potranno gustarsi questi 3 punti. Finisce 5-3!

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Michele Ortu: 5.5. Fa tante sportellate nel primo tempo senza però incidere particolarmente sul match.

Alessio Cardia: 6. Entra a partita in corso facendo tanto lavoro sporco, l’infortunio però lo costringe ad uscire. Sfortunato.

Nicola Girometti: 5.5. Offre un discreto lavoro dal punto di vista difensivo ma pecca completamente quando concede il calcio di rigore nel secondo tempo. Errore.

Federico Leo: 7.5. Che prestazione! Firma ben 3 pazzesche reti che tengono così alte le speranze dei suoi! Infallibile.

Limoncino Pino: 6. Cerca di creare gioco a centrocampo offrendo anche qualche discreta accelerazione. Cala però anche lui nel secondo tempo.

Diego Pitzalis: 6.5. Offre una discreta corsa in mezzo al campo saltando anche spesso l’uomo. Più che sufficiente.

Massimiliano Frau: 7. Ottima performance per l’estremo difensore di Op Agrigest Arteverde, nel secondo tempo bisogna evidenziare la sua strepitosa parata su Locci. Reattivo.

Marco Ortu: 6. Il neo acquisto gioca nelle retrovie mostrando una buona fisicità, peccato il leggero calo nella ripresa. Non male.

LE PAGELLE – GIALAPPA’S BAND

Michele Antinori: 6. Sicuramente non perfetto sulla terza rete di Leo ma si riscatta poco dopo salvando un gol già fatto sullo stesso Leo. Alti e bassi.

Mirko Dentoni: 7. Gioca bene con i rispettivi compagni rendendosi così utile in fase di impostazione. Segna inoltre il gol del 5-3 facendosi trovare pronto in mezzo all’area. Rapace.

Marco Fotanarosa: 6.5. Combatte in ogni zona del campo dando manforte in fase difensiva senza però demeritare in avanti con qualche sovrapposizione. Efficace.

Federico Locci: 8. Tra i migliori in campo anche oggi, apre le marcature spiazzando Frau con un bel tiro per poi ripetersi altre due volte con due gol pesantissimi! Monumentale.

Paolo Porceddu: 5.5. Non preciso al millimetro ma comunque efficace, cala però di prestazione nel secondo tempo dove perde l’attimo in più occasioni. Non impeccabile.

Michele Sau: 7. Una garanzia in fase d’impostazione, si fa trovare sempre nel posto giusto al momento giusto quando serve. Segna inoltre l’importante rete del 4-3 freddando il portiere con un tocco ravvicinato. Superlativo.

Pietro Pablito Piras: 6. Entra gli ultimi minuti cercando di dare ulteriore spinta in avanti.

Fabrizio Sanna: 6.5. Dimostra di possedere buone qualità in occasione del passaggio per la rete del vantaggio ma non solo, si rivela infatti roccioso dal punto di vista difensivo. Completo.