OP AGRIGEST ARTEVERDE – CANTERA ROSSOBLU

20/02/2018 21:00 Serie B 2018

Cantera Rossoblu sfiora la rimonta, Op Agrigest tiene il risultato, termina 3-2!

Alle ore 21:00 al Campo Sportivo Fiore di Cagliari entra in scena la Serie B della Cagliari League divisione Cagliari, le squadre sfidanti sono Op Agrigest Arteverde e Cantera Rossoblu. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara nervosa e intensa quella delle 21:00, entrambe le formazioni non hanno avuto paura di mettere la gamba. La vittoria la porterà però a casa Op Agrigest Arteverde che ha saputo tenere il risultato ma sopratutto è stata più concreta  nel primo tempo. Cantera Rossoblu però sembra un altra squadra nella ripresa, i viola infatti cambiano totalmente atteggiamento accorciando così le distanze con un super Berti autore di una grande doppietta. OP Agrigest però riesce a tenere il vantaggio vincendo così 3-2!

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Salvatore Di Re: 6.5. Buona prestazione per il difensore dei rosa, anticipa spesso gli attaccanti avversari. Attento.

Nicola Girometti: 6. Tanto impegno per il centrocampista, non è pulitissimo ma si rivela comunque efficace. Giusto.

Federico Leo: 6.5. Si destreggia bene in mezzo al  campo grazie alla sua buona tecnica individuale. È protagonista di una punizione che regalerà l’assist per Melis. Tecnico.

Pino Limocino: 7. Non appena ha l’occasione buona per andare in rete la sfrutta subito piazzando il pallone con un piattone preciso che spiazza Orrù. Millimetrico.

Mauro Melis: 6.5. Gioca sia in posizione arretrata sia in posizione avanzata. Nella ripresa si fa subito notare con un bellissimo passaggio per Limocino per la rete del 3-0. Assist man.

Michele Ortu: 6.5. Serve l’assist per la rete del vantaggio con un passaggio tagliato in mezzo all’area di rigore, si rivela inoltre efficace dal punto di vista difensivo. Non male.

Alessandro Cocco: 7. La sua fisicità lo aiuta sicuramente nel trovare spazi nella metà campo avversaria. Si fa notare aprendo le marcature con un colpo di tacco splendido. Zlatan.

Massimiliano Frau: 7.5. Viene impegnato più volte con conclusioni insidiose ma si fa sempre trovare pronto grazie alla sua reattività e ai suoi interventi in tuffo. Riflessi.

LE PAGELLE- CANTERA ROSSOBLU

Alessio Berti: 8. Oggi gioca in posizione più centrale e va spesso al tiro con il suo sinistro ma Frau è attento. Nella ripresa però trova la rete che accorcia le distanze battendo così finalmente il portiere avversario. Successivamente accorcia nuovamente le distanze inserendosi perfettamente. Cannoniere.

Marco Camba: 6. Non inizia benissimo, non riesce infatti a gestire bene le azioni d’attacco, nella ripresa cresce di prestazione tenendo meglio il possesso del pallone.

Federico Carcangiu: 6.5. Riesce a recuperare qualche buon pallone in mezzo al campo facendo così ripartire il gioco nella metà campo.

Felice Contu: 7. Probabilmente tra i più pericolosi insieme a Berti,  cresce nella ripresa servendo un assist delizioso  proprio per quest’ultimo. Gran passaggio.

Luca Erta: 5.5. Entra a partita in corso offrendo come sempre la solita grinta, causa un pò di nervosismo non riesce però a entrare veramente nel vivo del match.

Alessandro Orrù: 7. Si fa notare ad inizio partita compiendo interventi grandiosi che salvano il risultato. Si fa male poco prima della rete del vantaggio non potendo così intervenire sulla conclusione. Deciso.

Alessandro De Crescenzo: 6. Fa un pò fatica nel contenere le iniziative di Cocco e compagni ma si  fa comunque rispettare nel gioco aereo.

Andrea Cogoni: 6.5. Prova discreta, lavora bene chiudendo così gli spazi di sua competenza. Giusto.

Francesco Orrù: 5.5. Il neo acquisto entra verso la metà del primo tempo ma non riesce trovare gli spazi adeguati per rendersi pericoloso. Spento.

Alessandro Perra: 6. Oggi fa un pò di fatica nel creare azioni d’attacco nonostante le sue qualità, i rosa difendono infatti molto bene. Sufficienza stretta.