NEW TEAM vs ATLETICO MA NON TROPPO

NEW TEAM3Vittoria
ATLETICO MA NON TROPPO1Sconfitta

21/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Il New Team si impone 3-1 contro l’Atletico Ma Non Troppo in una partita ad alto tasso spettacolare

Il confronto tra New Team e Atletico Ma Non Troppo si conclude con un 3-1, in una partita spesso incerta dove entrambe le squadre hanno dimostrato grande intesa. Alla fine, sono gli arancioni a prevalere, ma la sfida è stata combattuta fino all’ultimo minuto.

La prima rete giunge al 6′ con Danilo Tanda, che sfrutta un passaggio errato degli avversari e segna con un’azione fulminea. Al 9′, Carlo Sollai fa tremare la traversa con un potente tentativo. Il pareggio arriva al 23′ grazie a Gaoussou Doucoure, che sfrutta un rimpallo favorevole e con precisione incrocia rasoterra, ingannando il portiere avversario. Il primo tempo si chiude in parità sull’1-1.

Il New Team torna in vantaggio al 27′ con una bomba da fuori di Sollai, il cui tiro scheggia anche la traversa prima di superare la linea di porta. Nonostante un tentativo di pareggio di Doucoure in scivolata al 39′, la palla sfila a lato. Il 3-1 decisivo arriva al 49′ con un’altra giocata di Tanda, che sfrutta un assist di Francesco Padovano per chiudere definitivamente il match.

Una partita corretta ha caratterizzato l’intero incontro, con un controllo arancione quasi costante ma con gli avversari neri che hanno continuato a provarci fino alla fine, senza mai rinunciare alla lotta. Entrambe le squadre hanno regalato agli spettatori un match avvincente e rispettoso.

LE PAGELLE – NEW TEAM

Danilo Tanda 9. Un’autentica forza in avanti. Tanda si è distinto con una doppia firma, dimostrando una precisione impeccabile nelle situazioni cruciali. La sua abilità nel capitalizzare le opportunità ha reso la differenza. Protagonista

Carlo Sollai 8.5. Oltre al gol che ha fatto vibrare la rete avversaria, Sollai ha costantemente messo in difficoltà la difesa avversaria con audaci tentativi. La sua prestazione è stata un mix di determinazione e talento. Importante

Francesco Padovano 8. L’assist chiave per il terzo gol ha evidenziato la visione di gioco di Padovano. Ha contribuito in modo significativo alla creazione di opportunità offensive, confermandosi come un elemento fondamentale nel centrocampo. Assist-man

LE PAGELLE – ATLETICO MA NON TROPPO

Gaoussou Doucoure 7.5 L’autore del gol del pareggio, Doucoure ha dimostrato di essere una forza offensiva determinante. Ha tenuto alta la pressione sugli avversari, cercando di influenzare positivamente l’esito della partita. Instancabile

Diego Agus 7. Un regista nell’ombra. Ha orchestrato diverse azioni offensive, cercando con determinazione di creare opportunità pericolose per la sua squadra. Il suo contributo nel costruire gioco è stato evidente, anche se la vittoria è sfuggita di mano. Applausi

Emanuele Sanna 7. Ha sfoggiato numerose incursioni sulla fascia, mettendo costantemente in difficoltà la difesa avversaria. Nonostante non abbia trovato la gioia del gol, ha dimostrato un impegno costante nel disturbare gli avversari e creare occasioni per la sua squadra. Coraggioso