NATUR HOUSE SAN BENEDETTO – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
MM UNITED – 8° CAGLIARI LEAGUE224Vittoria

Arcivescovile 2

31/01/2022 21:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

MM United fatica, ma alla fine supera anche Natur House San Benedetto. 4 a 2 il riusltato finale.

I Blacks di MM United si impongono anche contro Natur House San Benedetto al termine di una gara resa complicata dal forte vento che ha condizionato non poco la precisione dei passaggi ed il controllo di palla. 4 a 2 il risultato finale. Doppiette per Giuseppe Bistrussu ed Alessio Ferreri.

Gli Amaranto di Natur House subito in vantaggio sin dal 1° minuto con Giuseppe Bistrussu pronto a capitalizzare l’assist di Argiolas. MM United risponde con una serie di azioni poco incisive che non costituiscono più di tanto pericolo per la porta avversaria. Al 5° minuto la gara sale di tono con Ferreri che serve Vargiu che dalla distanza svirgola sul fondo. Ancora Ferreri prova sempre dalla distanza, di poco a lato. Natur House prova a sua volta l’affondo, ma la difesa avversaria, sorretta in particolare da Reyes e Cusimano riesce a contenere i tentativi avversari. Al 15° è Brundu ad effettuare un assist per Alessio Ferreri che marca il pareggio. Gli Amaranto rispondono con Argiolas, tentativo dalla distanza, di poco a lato, poi con Todde, sempre da lontano, alto sulla traversa. I Blacks riprendono a pressare con Ferreri che prova da lontano, Porcu smorza il tiro, Palla poi blocca. Brundu crossa per Tocco che mette al centro per Pitzalis, conclusione a lato. Allo scadere punizione di prima di Alessio Ferreri che dalla distanza coglie l’incrocio dei pali per la rete del raddoppio. Nella ripresa MM United ancora in pressing con Pitzalis, triangolazione con Brundu, la difesa chiude e libera. Al 27° cross di Tocco per Davide Demetrino che di testa piazza il 3 a 1. Tempo un paio di minuti, passaggio di Pitzalis per Ferreri, poi Tocco, all’indietro per Fabio Brundu che marca il 4 a 1. Natur House contrattacca con Coni, corner per Bistrussu, sopra la traversa. Ancora Bistrussu tenta dalla distanza, alto. Lungo lancio in avanti di Todde per Mango, il compagno non ci arriva. Argiolas prova dal limite, Pusceddu vola e para. Porcu serve Picciau, cross direttamente sul fondo. MM United si riporta in avanti con Ferreri che prova dal limite, murato da Pitzanti. Brundu prova un pallonetto, ma sbaglia a porta ormai vuota. Cusimano prova da breve distanza, ancora Pitzanti pronto e ribattere. Natur House riprende il pressing con Argiolas, azione personale in avanti, Pusceddu salva in uscita con perfetta scelta di tempo. Due distinti tentativi dalla distanza di Bistrussu vengono neutralizzati dal portiere. Al 48° assist di Argiolas per Giuseppe Bistrussu che piazza la sua seconda rete. Gli amaranto insistono nell’attacco con Argiolas, tentativo dalla distanza, deviazione in angolo di Pitzalis. Allo scadere tiro da lontano di Bistrussu che sfiora l’esterno del palo ed è l’ultima azione di rilievo della gara.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

GIUSEPPE BISTRUSSU: 7,5. Prova più volte la conclusione sia personale che su passaggio, mette a segno due reti entrambe su assist. LOTTATORE.

STEFANO ARGIOLAS; 7,5. Serve passaggi, prova la conclusione, effettua un paio di assist per il compagno che trasforma. TRASCINATORE.

GIULIO PORCU: 6,5. Serve passaggi, contrasta gli attaccanti avversari senza commettere falli gravi, supporta la difesa. VOLONTEROSO.

DAVIDE TODDE: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, serve numerosi passaggi ai compagni, supporta la difesa. GUERRIERO.

LE PAGELLE – MM UNITED

ALESSIO FERRERI: 7,5. Mette a segno la prima rete su assist e la seconda con un preciso calcio piazzato. CECCHINO.

ANDREA TOCCO: 7,5. Dominatore assoluto nella fascia di competenza, serve due assist ai compagni che trasformano. GRINTOSO.

FABIO BRUNDU: 7,5. Pronto ad andare in rete su assist, a sua volta ne serve uno al compagno che trasforma. EFFICIENTE.

JORGE ERNESTO REYES RODRIGUEZ: 7. In particolar modo si distingue nella prima parte di gara neutralizzando azioni avversarie e contrastando gli attaccanti senza commettere falli gravi. ROCCIOSO.