NAIGEL’S TEAM43Pareggio
CHARME13Pareggio

28/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Pareggio spettacolo tra Naigel’s team e charme

Pareggio pirotecnico tra Naigel’s team e Charme. La partita termina sul punteggio di (3-3) e quindi per la squadra di Giacomo Perdisci sfuma la possibilità di effettuare il sorpasso su Borussia Cagliari che resta quindi in vetta. Partita combattutissima e a tratti anche spigolosa con grande agonismo (come era lecito attendersi) per tutti i 50 minuti e con alcuni spunti interessanti dal punto di vista tecnico, tra cui alcuni gol sensazionali, tra cui quello realizzato dal portiere Bruno Piga nel primo tempo.

In apertura c’è un’occasione per i bianconeri poi c’è il gol del vantaggio con Matteo Lecca (riceve da Licciardo) che dal vertice destro infila all’angolino, subito dopo c’è il gol del pareggio con un gran destro dalla distanza di Benedetto Badalamenti. Pani salva in uscita su Lecca, tiro di mainas verso Licciardo e Perdisci, nessuno dei due riesce a mettere in rete poi c’è uno strepitoso intervento di Piga su bordata di Pintus poi Lecca colpisce il “7”. Angolo da destra di mainas, per Licciardo, interno destro e colpisce la traversa interna, poi c’è il gol del nuovo vantaggio di Charme con un destro clamoroso di Piga che da centrocampo infila sotto l’incrocio. Porceddu svetta di testa su un cross proveniente da sinistra e sfiora la traversa.

Ad inizio ripresa c’è il gol del pareggio, Aru da destra mette al centro per Pintus che in scivolata anticipa tutti e infila all’angolino, poco dopo, per fallo di Perdisci su Porceddu, viene accordato un rigore a Naigel’s Team: Mauro Pintus trasforma. Pani fa un intervento strepitoso sulla punizione insidiosa di Piga poi c’è un rigore per Charme e lo stesso Piga trasforma, 3-3.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Mauro Pintus 8. ha disputato una gara di alto livello e oltretutto ha realizzato una pesante doppietta che nella ripresa ha ribaltato il punteggio. Il primo gol è proprio nel Pintus style con un tocco sotto misura, in scivolata, ad anticipare tutta la retroguardia avversaria poi ha realizzato il secondo sul rigore. Infallibile.

Benedetto Badalamenti 7. Sta cercando il gol da quando ha iniziato il campionato: nel big match di settimana scorsa, contro 360 G è stato proprio il suo calcio di punizione a far partire l’azione per il gol del pareggio.  Stavolta ci ha pensato in prima persona e ha battuto Piga con una bordata dalla distanza, anche se ha beneficiato di una deviazione. Soddisfazione.

Alberto Pani 7. l’anno scorso la squadra di Davide Sale e Danilo Gioi ha avuto costantemente il problema del portiere: talvolta non c’era e altre volte non era all’altezza. Quest’anno ha trovato finalmente un elemento che difende la porta bianconera in modo egregio: due interventi importanti, in uscita su Lecca e nella ripresa il capolavoro sulla punizione di Piga (poteva fare poco sulla prodezza della distanza di quest’ultimo). Sicurezza.

LE PAGELLE – CHARME

Bruno Piga 8. Prestazione sontuosa dell’estremo difensore della squadra di Giacomo Perdisci: già nel primo tempo ha compiuto due interventi importanti di cui uno spettacolare più, prima del riposo, segna un gol sensazionale dalla distanza. Nel finale fissa il punteggio sul 3-3 tirando un rigore preciso. Tuttofare.

Antonello Licciardo 7. È uno degli ultimi acquisti della formazione amaranto: giocatore di tecnica, di esperienza di forza fisica e di grande mobilità. Ha fornito un bel passaggio sul gran gol di Lecca. Spunti.

Matteo Lecca 7. È uno dei più validi giocatori esterni del campionato di serie A, lega calcio a 8: ha grande velocità e una discreta tecnica e di tanto in tanto segna un gol. Tra l’altro, ne fa uno molto bello in questo match e sul finire del primo tempo sfiora anche il bis. Purtroppo per la squadra di Giacomo Perdisci, talvolta è assente. Fondamentale.