MOSTRI DELLA PALUDE 6° Cagliari League C7022Pareggio
AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA 6° Cagliari League C71202Pareggio

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

30/01/2020 22:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloSulis Nicola

Solo un pareggio tra Mostri della Palude e Autolavaggio Sapone & Acqua. 2 a 2 il risultato finale.

Autolavaggio Sapone & Acqua non va oltre il pareggio contro Mostri della Palude e deve accontentarsi per il primo punto conquistato in classifica. 2 a 2 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco, alle 22,00, i Viola di Mostri della Palude in maglia del Tolosa, ed i Celesti di Autolavaggio Sapone & Acqua in maglia del Gremio, si confrontano per la 9ª giornata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Mostri della Plaude subito all’assalto con Murgia che serve Sollai, sopra la traversa. Poi diagonale di Sollai che attraversa l’area e si spegne sul lato opposto. Passaggio di Murgia per Piano, il portiere anticipa. Ciaburra tocca per Murgia, Coni pronto a ribattere. Ciaburra poi serve Murgia, ancora Coni respinge. Autolavaggio Sapone & Acqua risponde con Serra, tiro dal limite a fil di palo. All’8° minuto lungo lancio di Fabrizio Giacomini per David Maurizio Cois che sigla l’1 a 0. I Viola ripartono con Murgia che serve lungo per Papale che manca una facile occasione davanti al portiere. Passaggio di Baire per Murgia che prova dal limite, Coni para. Tocco di Carboni per Sollai, il portiere lo anticipa. Calcio di punizione di Sollai per Schievenin, la difesa avversaria lo pressa, l’azione poi sfuma. Al 17° sono però ancora i Celesti a raddoppiare con Matteo Giacomini, tocco per Fabrizio Giacomini, che prova, Murgia ribatte, Alessandro Pisano recupera prontamente e trasforma. 2 a 0. La frazione prosegue con una serie di azioni da ambo le parti che non si concretizzano grazie ad una serie di efficaci azioni difensive. Nella ripresa Autolavaggio ancora in avanti con Boschetti, punizione dalla distanza, Nicola Murgia blocca sicuro. Un minuto dopo traversone di Cois per Matteo Giacomini che spedisce di poco a lato. Mostri della Palude organizza il contrattacco. Cross di Murgia per Schievenin che prova dal limite, il portiere blocca a terra. Corner di Baire per Piano che prova di testa, Coni para. Al 34° Fabrizio Sollai azzarda la diagonale dal limite e piazza la rete del 2 a 1. Due minuti dopo ancora Sollai solo dentro l’area avversaria cerca la conclusione, ma Coni ribatte. Al 40° Congedo prova il tiro dalla distanza, di poco a lato. Solo un minuto Congedo serve Cristian Baire che trova la rete del 2 a 2. I Celesti ripartono con Matteo Giacomini, passaggio per Cois, la difesa avversaria chiude. Cross di Cocco per Cois che riesce a girarsi e mette di poco a lato. Punizione dalla distanza di Matteo Giacomini, Nicola Murgia alza sopra la traversa. I Viola ripartono con Papale, lancio lungo per Sollai che prova, Coni ribatte di piede. Ancora Sollai prova dalla diagonale, anche stavolta Coni è pronto sulla respinta. Autovalaggio Sapone & Acqua tenta ulteriormente l’affondo. Traversone di Cocco per Cois, il portiere ribatte. Nel minuto di recupero, ancora Cois tenta dalla diagonale, palla che termina sul lato opposto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

FABIO SOLLAI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, trova la rete con preciso tiro dalla diagonale. CORAGGIOSO.

MARCO MURGIA: 7. Serve passaggi, avvia azioni e conclusioni personali, supporta la difesa. REGISTA.

CRISTIAN BAIRE: 7. Prova più volte la conclusione, è pronto ad andare a rete sul passaggio del compagno. DINAMICO.

GIORGIO SCHIEVENIN: 6.5. Effettua passaggi, prova la conclusione, contrasta gli attaccanti avversari. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO SAPONE & ACQUA

DAVID MAURIZIO COIS: 6,5. Mette a segno la rete del momentaneo vantaggio a seguito del dribbling, nel finale continua a lottare alla ricerca del vantaggio. CORIACEO.

ALESSANDRO PISANO: 6,5. Subito pronto ad approfittare della corta respinta del portiere avversario e siglare la rete del raddoppio. CORSARO.

MATTEO GIACOMINI: 6,5. Buon controllo della fascia, serve passaggi e traversoni, prova la conclusione personale. INTRAPRENDENTE.

FABRIZIO GIACOMINI: 6,5. Effettua passaggi, prova la conclusione, supporta la difesa, contrasta gli avversari. LOTTATORE.

IL COACH

LUCA SANNA: 6,5. Sprona, grida, sbraita, arringa, vuole la vittoria, non arriva e a fine gara i suoi prenderanno una bella strigliata. IL SERGENTE.