MOLO MURGIA REAL 6° Cagliari League C7257Vittoria
LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C7314Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

20/12/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Molo Murgia Real si impone contro Los Millonarios. 7 a 4 il risultato finale.

Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio Molo Murgia Real prende le misure e s’impone contro Los Millonarios consolidandosi così ai piani alti della classifica. 7 a 4 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco, alle 21,00, i Blacks di Molo Murgia Real in maglia del Santos, e gli Whites di Los Millonarios in maglia del River Plate, si affrontano per la VIª giornata di serie D del Cagliari League 2019-2020. Già al primo minuto Molo Murgia Real aggressiva con Cusimano che prova dal limite, ma poi svirgola sul fondo. Ancora azioni da ambo le parti sino al 5° minuto quando Simone Lifoda apre le marcature su assist di Sanna. Solo due minuti ed arriva il pareggio di Francesco Giambroni con un tiro dal limite. Poco dopo passaggio di Serpi per De Fanti, Pusceddu blocca. Sull’altro fronte calcio di punizione dal limite con Lifoda che finta il tiro, batte Pitzalis, Coghe ribatte, lo stesso Simone Lifoda recupera prontamente e sigla il 2 a 1. Contrattacco Whites con Serpi, azione personale e tiro dal limite, il portiere respinge. Al 14° è Fabio Todde che con un tiro dal limite trova la rete del pareggio. 2 a 2. Reazione dei Blacks con con Lifoda che prova su rovesciata, Coghe è sulla traiettoria. Al 21° corner di Demetrino per Lifoda che prova di testa, sopra la traversa. Contrattacco Whites con Todde, passaggio per Luca Cuboni che dal limite trova la rete del 3 a 2. Al 23° Giambroni prova la conclusione al volo, palla di poco a lato. Molo Murgia cerca il pareggio su calcio piazzato dalla distanza di Pitzalis, palla che termina abbondantemente a lato. Los Millonarios riprende il pressing con con De Fanti e Serpi che provano la conclusione dal limite, ma nulla di fatto. Nella ripresa i Blacks si fatto più attenti in difesa e riescono piano piano a rallentare l’offensiva avversaria. Al 29° assist di Lifoda per Marcello Sanna che piazza il 3 a 3. Poi cross di Demetrino ancora per Lifoda, stavolta anticipato dal portiere. Sull’altro fronte calcio piazzato di Todde dalla diagonale, la barriera ribatte. Molo Murgia ancora in avanti con Pitzalis, calcio di punizione ribattuto dalla barriera. Al 36° Suggerimento di Lifoda per Cusimano, conclusione di poco a lato. Suggerimento di Reyes per Pitzalis che prontamente chiuso da Todde. Al 37° calcio d’angolo di Demetrino per Simone Lifoda che infila il 4 a 3. Pochi minuti dopo gli Whites allungano ancora sempre con Simone Lifoda pronto a sfruttare un lungo assist di Marcello Sanna. Los Millonarios ormai è è ingabbiata dalla difesa avversaria e non riesce ad organizzare vere e proprie azioni di contrasto. I Blacks si riportano in avanti con Jorge Ernesto Rodriguea Reyes che con un potente tiro dalla distanza insacca per il 6 a 3. Solo due minuti, assist di Vargiu per Marcello Sanna ed è il 7 a 3. Nei minuti di recupero Los Millonarios riesce a piazzare la rete del 7 a 4 con un gran tiro dalla diagonale di Giancarlo Chillè. Molo Murgia avvia ancora alcune di azioni offensive con Vargiu, Lifoda e Demetrino, ma il risultato non cambia. Primo tempo a prevalenza Los Millonarios che è sembrata in grado di prendere un po’ alla volta il sopravvento, ma nella ripresa Molo Murgia Real ha preso le misure ed è riuscita a controllare i tentativi avversari e imporre il proprio gioco.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

SIMONE LIFODA: 8,5. Con un assist e quattro reti all’attivo mette la propria impronta sulla gara dimostrandosi determinante per la vittoria. TRASCINATORE.

MARCELLO SANNA: 7,5. Serve un’assist al compagno che trasforma e a sua volta piazza una doppietta. GUERRIERO.

DAVIDE DEMETRINO: 7. Serve passaggi, effettua numerosi assist che i compagni trasformano. STRATEGA.

JORGE ERNESTO RODRIGUEZ REYES: 7. Da quando entra in campo consolida la difesa e concede pochi spazi agli avversari. Mette a segno una rete con una potente cannonata dalla distanza. EL MATADOR.

LE PAGELLE – LOS MILLONARIOS

FABIO TODDE: 6,5. Serve passaggi ai compagni, batte i calci piazzati, va in rete su tiro dal limite. ATTIVO.

FRANCESCO GIAMBRONI: 6,5. Prova più volte la conclusione, in avvio di gara trova la rete del pareggio con un tiro dal limite. DINAMICO

ALESSIO COGHE: 5,5. Quello del portiere non era il suo ruolo, ma in un’occasione si è fatto sorprendere da un tiro dalla distanza non particolarmente irresistibile. DISTRATTO.

FABRIZIO FELLI: 5,5. Scende in campo nella ripresa, ma non apporta nessun impulso alla squadra, non si rende quasi mai pericoloso in attacco, facile per la difesa avversaria controllarlo. INCONCLUDENTE.

IL COACH

MASSIMO SERPI: 6. Nel primo tempo emana direttive, sostituzioni, aggiustamenti tattici, nella ripresa, quando vede che la squadra viene poco a poco sterilizzata dagli avversari, perde ogni interesse. RASSEGNATO.