MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO vs THE (LAST) CRUC DANCE

Arcivescovile 2

11/07/2022 21:00 OVER 2022

Pozzobon Giancarlo

Solo un pareggio tra MMU & Impresa Edile Il Maestro e The (Last) Cruc Dance. 2 a 2 il risultato finale.

MMU & Impresa Edile Il Maestro non va oltre il pareggio contro The (Last) Cruc Dance. I Blacks ora rischiano di trovarsi a ridosso il team di Cantine Locci impegnato sul facile campo di Atletico Uta. 2 a 2 il risultato finale.

Rossocrociati subito pericolosi con Cardia che intercetta un azione avversaria, ma poi solo davanti al portiere si fa ribattere per ben due volte consecutive. Ancora Cardia poco dopo intercetta palla, prova dalla distanza, alto sulla traversa. I Blacks rispondono con Deidda, cross per Pittiu, Casula blocca in due tempi. Subito dopo Pittiu prova dal limite, il portiere blocca a terra. The (Last) Cruc Dance riparte con Cardia, cross per Usai, il portiere blocca. Al 13° Cardia prima e Manna poi provano due conclusioni consecutive entrambe ribattute da Pusceddu. Sul capovolgimento di fronte sono invece i Blacks ad andare in vantaggio con Gianfranco Pittiu pronto a capitalizzare l’assist di Serra. Poco dopo Coni serve Sanna, tentativo dalla grande distanza alto sulla traversa. I Rossocrociati ripartono con Usai, traversone per Altea che manca di poco l’aggancio. Mameli serve Usai anticipato però da Deidda. Allo scadere della frazione arriva il pareggio con Roberto Manna pronto sull’assist di Cardia. Nella ripresa, dopo qualche azione di scarso rilievo, i Blacks si riportano in vantaggio con Simone Lifoda tempestivo sull’assist di Pitzalis. The Last Cruc Dance risponde con Mameli, tentativo dalla diagonale, il portiere ribatte. Punizione dal limite di Scarpellini, murato dalla barriera. Ancora Mameli che prova dalla distanza, Pusceddu respinge, Passaggio di Cardia per Scarpellini, tiro dalla distanza, di poco a lato. Manna serve Altea che prova da lontano, Pusceddu salva in due tempi. Tentativo da lontano di Manna, sopra la traversa. Al 41° azione personale sulla fascia sinistra di Mameli, assist per Enrico Carmelo Gioffrè ed è il pareggio. I Blacks rispondono con Pitzalis, tocco all’indietro per Pasci che poi serve Bistrussu il quale non aggancia. Passaggio di Coni per Pitzalis che prova, la difesa ribatte. Cross di Deidda per Pittiu, Casula ribatte. Rapido scambio tra Pasci, Pitzalis, Pasci, nessun problema per il portiere. Ancora Pitzalis che lancia Lifoda, anticipato da Usai che poi libera. I Rossocrociati contrattaccano con Mameli, lunghissimo per Usai che manca di poco l’aggancio. Cardia serve Simone Usai, anticipato da Christian Usai. Lancio di Scarpellini per Mameli, cross per Cardia, troppo lungo, niente da fare. Nei minuti di recupero Manna serve Cardia, tocco per Scarpellini che prova dalla distanza, Pusceddu vola e mette in angolo ed è l’ultima azione di rilievo della gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 6 comma 2 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, le squadre di MMU & Impresa Edile Il Maestro e The (Last) Cruc Dance subiranno una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO

SIMONE LIFODA: 7. Entra nella ripresa e come sempre la gara cambia faccia facendosi trovare pronto sull’assist del compagno ad insaccare e riportare la squadra in vantaggio. LANCIERE.

SILVIO PITZALIS: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, rapido negli scambi, ad inizio ripresa serve l’assist che il compagno trasforma. POLIEDRICO.

GIANFRANCO PITTIU: 7. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, contrasta gli avversari, pronto ad andare in rete su assist del compagno. INTRAPRENDENTE.

GIORGIO PUSCEDDU: 7. Si prodiga in autentiche acrobazie, calcola perfettamente i tempi delle uscite ribattendo tentativi avversari ed evitando un più grave passivo. ULTIMA LINEA.

LE PAGELLE – THE (LAST) CRUC DANCE

NICOLA MAMELI: 7. Come entra in campo prende il controllo della fascia avviando una serie di cross, traversoni e passaggi al centro che mettono sotto pressione l’area avversaria. Al suo attivo anche un assist trasformato dal compagno. INCISIVO.

MARCO CARDIA: 7. Intercetta azioni avversarie, serve passaggi. Effettua un assist che il compagno trasforma. DINAMICO

ROBERTO MANNA: 7. Prova la conclusione anche dalla distanza, è pronto sull’assist del compagno per la rete del momentaneo pareggio. SCATTANTE.

ENRICO CARMELO GIOFFRÈ: 7. Si fa trovare pronto sull’assist del compagno per piazzare la rete del secondo pareggio vanificando così ogni tentativo avversario. FALCO.

MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO (1° Torneo Lega Calcio a 8)