KARALIS SEVEN ONE 6° Cagliari League C71505Sconfitta
MR.MONKEY & DEL MAS 6° Cagliari League C71246Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

11/11/2019 22:00 Serie B 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Mr Monkey & Del Mas la spunta contro Karalis Seven One. 6 a 5 il risultato finale.

Mr Monkey & Dal Mas supera di misura Karalis Seven A nella gara di apertura della serie B. 6 a 5 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 22,00, gli Yellows di Karalis Seven A in maglia del Borussia Dortmund, e gli Whites di Mr Monkey & Dal Mas in maglia del Real Madrid, si sfidano nella Iª giornata di serie B del Cagliari League 2019-2020. Mr Monkey subito aggressiva con Cocco che prova dalla distanza, Dessì blocca in due tempi. Karalis risponde con Loi, passaggio per Lecis che poi svirgola sul fondo. Poi Falconi serve Gianmarco Serra, passaggio per Luca Serra che spara altissimo sulla traversa. Immediata reazione di Mr Monkey con Alessandro Portas, azione personale e rete. 1 a 0. Qualche minuto dopo Piludu tenta dal limite, Dessì devia sul fondo. Poi azione personale di Portas che entra in area, il portiere salva in uscita. Un minuto dopo corner di Porru per Frau che batte di testa, palla di poco alta. Gli Yellows contrattaccano con Luca Serra, tiro dalla distanza, di poco sopra la traversa. Al 12° Assist di Gianmarco Serra per Matteo Loi che pareggia. Luca Serra prova ancora dalla distanza, di poco alto. Cross di Gianmarco Serra per Loi, fuori di poco. Mr Monkey ritorna a pressare con Portas, tentativo dalla diagonale, il portiere ribatte. Al 16° assist dalla diagonale di Frau per Alessandro Portas ed è il 2 a 1. Poco dopo ancora Alessandro Portas sigla il 3 a 1 approfittando di una corta ribattuta della difesa avversaria. Al 23° Riccardo Cogodi strappa palla a Falconi, azione personale ed è il 4 a 1. Karalis Seven non si scoraggia e un minuto dopo accorcia con un calcio di punizione di Luca Lecis, complice una deviazione della barriera avversaria. 4 a 2. Nel minuto di recupero però è ancora Mr Monkey ad allungare con un calcio di punizione dal limite di Michele Cocco deviato dalla barriera. 5 a 2. Al 30° della ripresa Whites di nuovo a segno con un tiro dal limite di Alessandro Portas. 6 a 2. Gli Yellows stringono i denti e contrattaccano. Tiro dal limite di Melis che sfiora il palo e termina sul fondo. Calcio piazzato di Lecis, la barriera respinge. Scambio Lecis, Gianmarco Serra, Lecis, conclusione che si stampa sul palo opposto. Al 36° Luca Lecis calcia dalla propria metà campo, incertezza di Salis nella trattenuta e rete. 6 a 3. Mr Monkey risponde con Atzori, passaggio per Portas che prova, Dessì salva di piede. Karalis di nuovo in avanti con Francesco Melis, azione personale e dribbling, ed è il 6 a 4. Solo un minuto, assist di Falconi ancora per Francesco Melis che batte in rovesciata, pallonetto che beffa Salis di poco fuori dei pali. 6 a 5. Gli Whites sentono il pericolo e serrano le maglie della difesa. Punizione centrale dal limite di Murgia, la barriera ribatte. Passaggio di Porru per Piludu che tenta dalla distanza, di poco a lato. Karalis Seven ritorna a pressare con Melis, tiro da lontano, il portiere blocca. Calcio piazzato di seconda di Gianmarco Serra per Luca Serra, ma poi la difesa chiude e l’azione sfuma. Allo scadere Mr Monkey in avanti con Porru che prova dalla distanza di poco a lato. Nei minuti di recupero ultimo tentativo per Karalis, cross di Lecis per Loi che manda di poco fuori. Scampato pericolo per Mr Monkey & Del Mas che ha corso il serio pericolo della rimonta. Karalis Seven non si è demoralizzata, nella ripresa ha dato il massimo, ma il passivo accumulato della prima frazione di gara era ormai troppo pesante.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN A

Luca Lecis: 7. Due bei tiri dalla distanza e altrettanti reti che mantengono la squadra in corsa. ARTIGLIERE.

Francesco Melis: 7. La prima rete su azione personale e dribbling, la seconda con una perfetta rovesciata su assist. ARTISTA.

Gianmarco Serra: 6,5. Veloce nei passaggi, serve un’assist al compagno che va in rete. ATTIVO.

Matteo Loi: 6,5. Serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, si fa trovare pronto sull’assist per andare in rete. DINAMICO.

LE PAGELLE – MR MONKEY & DEL MAS

Alessandro Portas: 8. Quattro reti segnate su assist, azioni personali o approfittando di una ribattuta della difesa avversaria. Altro non si poteva chiedergli. IMPLACABILE.

Michele Cocco: 6,5. Supporta adeguatamente la difesa, serve passaggi, va in rete su calcio piazzato. CECCHINO.

Riccardo Cogodi: 6,5. Tempestivo a soffiare palla ad un difensore avversario e andare in rete. PIRATA.

Davide Frau: 6,5. Con un cross dalla fascia destra serve l’assist al compagno che va a segno. REATTIVO.