INVICTA LUPI 6° Cagliari League C71112Sconfitta
ZUDDAS GOMME CAGLIARI 6° Cagliari League C7448Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

02/03/2020 21:00 Serie C2 2020

Todesco Thomas VictorMurenu Julio

Zuddas Gomme trova i tre punti e, momentaneamente, la vetta.

La Cagliari League di Mr Soccer 5 inizia questo marzo 2020 con la Serie C2, giunta alla terza giornata di ritorno aperta dalla gara tra Invicta Lupi e Zuddas Gomme delle 21:00 al Don Bosco. Padroni di casa con il completo bianco-verde del Celtic, mentre gli ospiti con quello nero del Nizza. Larga vittoria per Zuddas Gomme nella gara d’andata che cerca in quest’occasione i tre punti per riprovare l’aggancio alla vetta della classifica.

Pronti via e Zuddas Gomme sblocca la gara con un’azione partita dalla difesa con Mureddu che lancia per Inconi, spizzata di testa del numero 9 raccolta da Mirko Troncia che con un diagonale di prima non perdona. Prova a rispondere Gruia con una rasoiata che finisce larga, e sempre il numero 11 di Invicta Lupi serve poco dopo in profondità Ugas ma l’aggancio non è dei migliori. Al quarto d’ora arriva il raddoppio di Manuel Inconi, bravo nel pressare e rubare palla a Calianu per concludere a rete con successo. Accorcia le distanze proprio Federico Ugas che è protagonista di una bella discesa sulla fascia, seguita dal dribbling secco su Zuddas e conclusa con un tiro preciso sul palo del portiere. Partita accesissima e al 18’ arriva la spinta in area di Pintau su Manuel Inconi, lanciato a rete da Sanna: l’arbitro fischia il calcio di rigore che viene trasformato con successo dal numero 9 e partita sul punteggio di 1-3. A tempo praticamente finito arriva anche la quarta rete firmata da Daniele Deidda: il numero 12 calcia benissimo la punizione tenendo la palla bassa, il portiere non può nulla e primo tempo che si chiude sul 4-1.

Secondo tempo che inizia con Zuddas Gomme che non molla un centimetro all’avversario e sfiora il quinto goal al 28’: Inconi riesce a girare un pallone difficilissimo per Troncia, il numero 77 lascia partire il sinistro di prima intenzione che sbatte sul palo interno e torna in campo. Al 35’ bella sgroppata sulla fascia di Sanna che mette al centro per Manuel Inconi e piattone del numero 9 da posizione centrale che si infila sotto il sette; dopo neanche sessanta secondi gloria anche per Roberto Columbano, la cui rete vale il sesto goal di Zuddas Gomme. Invicta Lupi fa fatica a far girare il pallone e molte volte, quando lo specchio della porta è libero, i giocatori preferiscono aprire il gioco sulle fasce o proseguire centralmente anziché tirare. Questo permette un recupero facile del pallone per Zuddas Gomme che al 43’ trova anche il settimo goal: cross di Deidda sul secondo palo per Luca Pischedda che anticipa il portiere di testa e trova la rete. Il numero 73 metterà poi anche l’assist per la doppietta di Mirko Troncia che mette la gara sul 1-8. A chiudere il match il goal di Mirko Sirigu a termine di un’azione rocambolesca all’interno dell’area di rigore per il definitivo 2-8.  Zuddas Gomme ritrova la vetta in attesa dei risultati delle altre.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Federico Ugas: 6. Realizza un goal ma in campo fa molta fatica. Si posiziona come perno centrale dell’attacco ma non riesce ad incidere. IN GABBIA

Riccardo Pintau: 6. Prova ad inserirsi e spingere risultando uno dei più propositivi. Causa un rigore evitabile con una spinta inutile. IRRUENTO

Cristian Radu Calianu: 5.5. Le qualità si vedono, ha il piede piuttosto delicato e infatti prova a smistare al meglio la palla a centrocampo. Fa fatica come tutta la squadra e cerca troppo poco la conclusione a rete.  PUÒ FARE MEGLIO

Fabio Perosce: 5.5. Qualche parata ma il passivo è pesante. Su un paio di goal poteva fare meglio ma nel complesso ha sempre almeno due uomini da affrontare. ASSEDIATO

LE PAGELLE – Zuddas Gomme

Manuel Inconi: 9. Tre goal e nessuna possibilità per gli avversari di contenerlo: non dà mai riferimenti a livello di posizione e riesce ad essere letale e altruista allo stesso tempo. COMPLETO

Daniele Deidda: 7.5. Può giocare sia come esterno che come centrale di difesa, sulla fascia occupa gli spazi bene e con continuità. Goal e assist per lui. SPINA NEL FIANCO

Fabrizio Sanna: 7.5. È ovunque a centrocampo: riesce a recuperare palla e muoverla con velocità dimostrandosi fondamentale per il gioco veloce proposto dalla squadra. PLAYMAKER

Maurizio Mureddu: 7. Centrale di difesa roccioso che contiene molto bene le incursioni avversarie con il fisico e con anticipi letti col tempo giusto. Prova anche ad impostare e lo fa bene: il primo goal scaturisce da un suo lancio. COLONNA