IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C7011Sconfitta
MOSTRI DELLA PALUDE 6° Cagliari League C7459Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

06/12/2019 21:00 Serie C1 2019

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Mostri della palude senza problemi contro Imperial Car Wash 2.0. 9 a 1 il risultato finale.

Larga vittoria di Mostri della Palude che conquista tre preziosi punti contro un’Imperial Car Wash 2.0 in formazione ridotta e fanalino di coda in classifica. 9 a 1 il risultato finale.

Al Don Bosco di Selargius, alle 21,00, gli Orange di Imperial Car Wash 2.0 in maglia dell’Hull City, e i Viola di Mostri della Palude in maglia del Tolosa, si affrontano per la IVª giornata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Gara che si presenta da subito problematica per Imperial Car Wash la quale può schierare in campo solo sei atleti. Già al primo minuto Viola in vantaggio con Murgia, tocco per Sollai, assist per Christian Baire e gol. 1 a 0. Poi passaggio di Baire per Schievenin, Brundu devia in angolo. Tocco di Schievenin per Sollai che prova, il portiere ribatte. Al 4° minuto assist di Ciaburra per Fabio Sollai che raddoppia. Gli Orange tentano una reazione con Milia, azione personale in profondità, Nicola Murgia chiude. Un minuto dopo tentativo dalla diagonale di Alessandro Ibba, di poco a lato. I Viola tornano a pressare con Christian Baire che intercetta palla in un tentativo di disimpegno della difesa avversaria, azione personale, ed è il 3 a 0. Poi passaggio di Ciaburra per Sollai, il portiere alza sulla traversa. Suggerimento di Baire per Sollai, Ibba intercetta e libera. Serie di passaggi tra Schievenin, Sollai e Piano che poi svirgola sul fondo. Tocco di Sollai per Ciaburra che manda di poco alto. Baire serve Congedo che crossa al centro, Pau intercetta e libera. Lancio in profondità di Baire per Sollai che conclude di poco a lato. Al 14° suggerimento di Baire per Piano, assist per Fabio Sollai che piazza il 4 a 0. Imperial Car Wash non intende fare la vittima sacrificale e reagisce. Tocco di Podda per Alessandro Ibba, sul fondo. Azione personale in profondità di Christian Ibba, la difesa avversaria chiude. Passaggio di Christian Ibba per Pau, conclusione sull’esterno della rete. Azione personale in profondità di Christian Ibba, il portiere devia sopra la traversa. Lungo lancio di Alessandro Ibba per Milia che poi spara sopra la traversa. Passaggio di Christian Ibba per ancora per Milia, la difesa salva in angolo. I Viola riprendono il pressing. Traversone di Papale per Sollai, anticipato da Brundu. Tiro dalla distanza di Carboni, il portiere blocca. Tocco di Piano per Murgia, Brundu respinge di piede. Triangolazione tra Murgia, Piano e Carboni che poi spreca sul fondo. Nella ripresa Orange in avanti con Alessandro Ibba, tentativo da circa metà campo, Nicola Murgia ribatte. Passaggio di Alessandro Ibba per Christian Ibba, il controllo non è dei migliori, azione che sfuma. Christian Ibba strappa palla a Schievenin, azione in profondità, il portiere salva di piede. Podda intercetta un’azione avversaria dentro la propria area, avvia un azione personale in profondità, ma poi manda di poco sul fondo. Al 29° corner di Milia per Pau che conclude di poco a lato. Mostri della Palude si riporta in avanti con Baire, passaggio per Sollai, il portiere anticipa. Lancio in profondità di Carboni per Sollai, tocco per Schievenin, palla sul fondo. Al 32° assist di Ciaburra per Fabio Sollai che piazza il 5 a 0. Un minuto dopo suggerimento di Ciaburra per Murgia, assist per Fabio Sollai che non sbaglia. 6 a 0. L’assedio continua. Serie di passaggi tra Baire, Schievenin e Sollai che prova, il portiere ribatte. Tocco di Sollai per Schievenin, Brundu ancora si oppone. Al 36° la fiammata degli Orange. Andrea Milia strappa palla ad un difensore avversario, azione personale, tiro dal limite e segna il gol della bandiera. Sul capovolgimento fronte i Viola allungano ancora. Suggerimento di Sollai per Ciaburra, assist per Simone Piano e gol. 7 a 1. Passaggio di Ciaburra per Sollai, tiro respinto da Brundu. Ciaburra serve ancora Sollai che manda sopra la traversa. Scambio tra Murgia, Papale e Sollai che non aggancia per poco. Al 44° Sollai tocca all’indietro per Simone Piano che dal limite marca l’8 a 1. Imperial Car Wash abbozza una reazione. Passaggio di Alessandro Ibba per Pau che crossa la centro, il portiere anticipa tutti. Al 47° Milia soffia palla a Congedo, prova dal limite, Nicola Murgia mette in angolo. Mostri della Palude ancora in avanti con Carboni, azione personale in profondità, Brundu esce dall’area e rinvia. Allo scadere assist di Ciaburra per Stefano Carboni il quale sigla il 9 a 1 che chiude la gara. Tutto facile per Mostri della Palude che non ha avuto particolari problemi a dominare la gara grazie alla superiorità numerica e la disponibilità in panchina. Imperial Car Wash 2.0 tuttavia non si è dimostrata mai rinunciataria, ha avviato azioni in attacco che hanno costretto il portiere avversario a più di un’intervento, e anche in difesa è riuscita più volte a neutralizzare tentativi avversari contenendo così i danni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – IMPERIAL CAR WASH 2.0

Andrea Milia: 6,5. Strappa palla al difensore avversario, avvia l’azione personale e mette a segno la rete della bandiera. CORSARO.

Ibba Christian: 6,5. Serve numerosi passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione, non ha fortuna, ma non demorde. TENACE.

Ibba Alessandro: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, prova ripetutamente la conclusione personale, supporta la difesa. LOTTATORE.

Andrea Brundu: 6. Portiere di una squadra con l’organico ridotto, può sembrare inappropriata la sufficienza visto che ha dovuto incassare 9 reti, ma va considerato l’alto numero di interventi effettuati, in qualche caso anche fuori dalla propria area, che hanno permesso di contenere il passivo. MAI DOMO.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Fabio Sollai: 8,5. Quattro rete messe a segno e due assist effettuati fanno di lui l’indiscusso protagonista della gara. IMPERIALE.

Simone Piano: 7,5. Serve passaggi, effettua un’assist al compagno che va a segno, a sua volta piazza una doppietta. ATTIVO.

Marco Ciaburra: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, effettua tre assist per i compagni che vanno in rete. STRATEGA.

Cristian Baire: 7. Pronto ad andare in rete prima su assist del compagno, poi approfittando di una leggerezza della difesa avversaria. VOLPONE.