IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C72003Vittoria
ENERGISOLAR & PIZZ. FORZAPARIS 6° Cagliari League C711000Sconfitta

31/01/2020 21:00 Serie C1 2020

Peddis AndreaCangemi Danilo

ENERGISOLAR VINCE E CONVINCE. 7 A 1 SU IMPERIAL CAR WASH. MA TUTTO SI RIBALTA

La squadra EnergiSolar schiera in campo un atleta squalificato. Il risultato si trasforma in 3 a 0 a favore dalla Imperial Car Wash.

Venerdì 31 Gennaio va in scena al campo sportivo Fiore, la gara conclusiva della 9° giornata di serie C1 valida per la 6° Cagliari League. Si affrontano alle ore 21:00 Imperial car Wash 2.0 e Energi Solar &Pizzeria Forza Paris.

La partita inizia con un buon ritmo sostenuto da entrambe le parti, e subito al 1’ minuto c’è un palo colpito dal numero 13 Alessandro Caredda. Arriva immediata la risposta di Energi Solar, che piazza un uno-due velocissimo con il bomber Marco Mainas: prima un colpo di testa da calcio d’angolo e poi un destro dal limite dell’area. Al minuto 3 siamo già 2 a 0. Al 7° bella l’imbucata di Caredda per Massimiliano Ibba il quale prova a girarsi ma è bravo l’estremo difensore a opporsi. Imperial car Wash ci prova anche da lontano col mancino di Christian Ibba, ma anche in questo caso trova la risposta dell’estremo difensore Corrado Pau. Al 15° minuto tiro da fuori di Christian Testa che termina a lato di pochissimo e qualche minuto più tardi ancora il numero 10, servito in posizione favorevole, non riesce a colpire lo specchio della porta. Al 23° fiammata di Marco Mainas che aggancia un pallone non facile, si gira e il suo tiro viene deviato in corner. Sul finale di primo tempo, lancio lunghissimo per Alessandro Caredda che in spaccata prova la deviazione ma trova l’ottima risposta di Pau.

La ripresa vede Imperial car Wash accorciare le distanze al minuto 30, con Caredda che salta secco il suo marcatore e poi insacca dal limite. 2 a 1. Al 33° punizione pericolosissima di Christian Testa che aggira la barriera e sorvola l’incrocio dei pali. Al 42° inizia la goleada di Energisolar: tiro di Christian Testa dalla distanza e portiere battuto. Due minuti dopo contropiede portato avanti da Antonio Russo che conclude con la punta del piede sul primo palo. 4 a 1. Al 47’ calcio d’angolo di Matteo Danese e Russo con un colpo di testa prende in controtempo il portiere e la palla si infila sotto l’incrocio. Al 49’ ancora calcio d’angolo, stavolta battuto da Testa che trova nuovamente l’incornata vincente di Russo. Sul finale di gara, contropiede guidato dal numero 10 Testa che serve tutto solo in area Antonio Russo, il quale conclude e segna il suo poker personale. Il finale è dunque 7 a 1 per EnergiSolar.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE

IMPERIAL CAR WASH 2.0

TOP:

Christian Ibba: 6. Non combina tanto, ma a tratti è insidioso con le sue conclusioni improvvise dalla distanza. FULMINEO

Davide Fabio Moro: 6.5. Il migliore dei suoi. Con la palla tra i piedi crea sempre scompiglio tra le maglie avversarie, anche se inconcludente. CENTRIFUGA

Massimiliano Ibba: 6.5. Argina la manovra offensiva avversaria con la sua grinta. A centrocampo ci vuole sempre uno come lui. RINGHIO

Alessandro Caredda: 6.5. Nel primo tempo è uno tra i pochi che va alla conclusione spesso e volentieri. Fa l’unico gol della gara e lo fa benissimo. COLPO

ENERGISOLAR

Antonio Russo: 7.5. È un coach in campo. Organizza i suoi compagni in continuazione e gli fa vedere come si segna. 4 gol per lui oggi. STAR

Christian Testa: 7.5. Tanta qualità per il numero 10. 3 assist e tantissimi dribbling per accendere ogni azione dei suoi. SCINTILLA

Corrado Pau: 7. Protegge la sua porta egregiamente con 3-4 interventi difficili. Ottima prestazione. ECCELLENTE

Marco Mainas: 7. Fa due gol in un minuto e per il resto della partita tanta grinta e determinazione per infastidire la retroguardia avversaria. FORTE