GRUPPO TOSCANO23Vittoria
PORCOGALLO FC2Sconfitta

18/12/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

La rimonta casalinga finisce 3-2

Nel confronto tra Gruppo Toscano e Porco Gallo, i padroni di casa riescono a ribaltare completamente la partita, vincendo per 3-2 in una sfida intensa e accesa.

L’inizio è fulmineo con Andrea Cucca che apre le marcature al 1′ minuto su assist di Gianluca Ghiani. Ghiani stesso si fa protagonista al 4′ con una rete in solitaria, siglando il doppio vantaggio. Tuttavia, Giampaolo Olla riapre l’incontro al 11′ con un gol su punizione, e Samuele Lai pareggia di testa al 17′ con un cross preciso di Maurizio Fadda. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2-2, evidenziando una partita aperta e combattuta.

La seconda frazione impiega del tempo a carburare, ma è al 34′ che il Gruppo Toscano ritrova il comando con il gol di Fadda, sfruttando l’assist di Ugo Garau. Da questo momento, le occasioni sono limitate, con un tentativo di Andrea Piu al 43′ che però termina alto. La partita si conclude con il punteggio di 3-2 a favore dei padroni di casa, sottolineando una prestazione accesa e una rimonta ben orchestrata.

La partita è stata caratterizzata da momenti di grande intensità e una notevole reazione del Gruppo Toscano che, dopo essere stato in svantaggio, è riuscito a ribaltare il risultato a proprio favore.

LE PAGELE – GRUPPO TOSCANO

Maurizio Fadda 8.5 Ha segnato il gol decisivo al 34′, dimostrando abilità nel finalizzare l’azione. Il suo contributo è stato fondamentale per la rimonta della squadra. Inoltre, l’assist fornito a Lai è stato un elemento chiave nel pareggio. Determinante

Giampaolo Olla 8. Ha contribuito al ritorno in partita con un gol su punizione, dimostrando precisione nei calci piazzati. La sua abilità nel gestire situazioni delicate ha dato un importante apporto alla squadra. Importante

Samuele Lai 7.5 Ha segnato il gol del pareggio al 17′, dimostrando determinazione in area di rigore. La sua presenza fisica e la capacità di concludere a rete sono state cruciali per la squadra. Potente

LE PAGELLE – PORCOGALLO FC

Gianluca Ghiani 8. E’ stato protagonista con un gol e un assist nei primi minuti, dando il via alla prestazione della squadra. La sua capacità di creare opportunità e segnare è stata essenziale per la sua squadra. Influente

Andrea Cucca 7.5 Ha aperto le marcature al 1′ minuto con un gol tempestivo. La sua capacità di trovare spazi è stata evidente, anche se la squadra non è riuscita a mantenere il vantaggio. Rapido

Andrea Piu 7. Ha tentato disperatamente il pareggio nei minuti finali senza avere fortuna. La sua dedizione e la volontà di fare la differenza sono da apprezzare, anche se il risultato non è stato favorevole. Coraggioso