Ferrini Calcio Quartu
Via Perdalonga, 2, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

15/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Vittoria in rimonta (4-3) per Ottica Emme A

Ottica Emme A supera Gruppo Toscano, dopo una ripresa scoppiettante, fatta di botta e risposta e alla fine si aggiudica il match per 4-3. La squadra di Andrea Matta si porta subito sul doppio vantaggio poi Corso accorcia le distanze e da questo momento inizia la fase di gol a ripetizione (ben sei nella ripresa), con Mura e Contu a trascinare i gialloblù con le loro doppiette. La squadra di Andrea Medinas sale ora al settimo posto.

In apertura c’è il gol del vantaggio di Paolo Olla, su invito di Usai, con un bel destro a pelo d’erba, subito dopo c’è il colpo di testa di Mura (sfiora la traversa) poi c’è il gol del raddoppio con un gran destro al volo di Matteo Usai. Ottimo intervento di su Porceddu, poi Orani ruba palla a Matta, diagonale rasoterra, fuori, poi c’è il gol del 2-1: Riccardo Corso dalla trequarti destra incrocia il destro e infila sotto la traversa.

Ad inizio ripresa c’è il gol del pareggio con un bel gol di Mattia Mura, poco dopo arriva il gol del vantaggio, Simone Contu dalla trequarti centrale con un bel diagonale rasoterra infila all’angolino poco dopo lo stesso numero 21 allunga sul 4-2, dopo una respinta su Porceddu. Accorcia le distanze Alessio Murru con un bel destro da fuori, poi Mattia Mura allunga dopo un’azione corale. Samuele Lai vola sulla sinistra e dal limite dell’area di esterno destro infila all’angolino.

LE PAGELLE – GRUPPO TOSCANO

Alessio Murru 7. È uno dei nuovi acquisti della squadra di Andrea Matta, ha una statura importante e fisicità: nei contrasti è certamente avvantaggiato. Eppure, non è un giocatore da sciabola, preferisce il fioretto. Predilige il bel gioco e il suo gol di pregevole fattura ne è una dimostrazione. Finezza.

Matteo Usai 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto, caratterizzata oltretutto dalla rete bellissima che nel primo tempo ha portato la squadra di Andrea Matta sul raddoppio: una vera prodezza, un destro al volo da una distanza considerevole. Complimenti.

Giampaolo Olla 7. Ha offerto anch’egli una prestazione all’altezza della situazione, anzi: il presidente della formazione Total Black sperava che potesse giocare l’intero incontro. Nel finale è mancato il punto di riferimento in avanti: va riconosciuto che ha fatto un bel gol, nello stile del suo ruolo. Attaccante.

LE PAGELLE – OTTICA EMME A

Mattia Mura 7.5. è uno dei tanti volti nuovi che ha portato in Lega calcio a 8 Andrea Medinas: giovane, classe ’97, ha un fisico asciutto e scattante. Sembra che uno dei suoi numeri del repertorio sia la conclusione e infatti Bordone ha dovuto testare questa sua qualità, a sue spese. Farà bene. Promettente.

Simone Contu 7.5. Si conferma decisamente come il grande trascinatore, il più valido elemento della squadra di Andrea Medinas. Con la palla tra i piedi, i compagni sono più tranquilli e gli spettatori più deliziati. Porta i giallorossi avanti con un bel diagonale rasoterra, poco dopo fa il bis. Double.

Lorenzo Orani 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto, caratterizzata dalla grande volontà, grinta e determinazione: appena l’avversario riceve palla, gli è subito addosso per impedirgli di girarsi. In un’occasione addirittura fa volare il malcapitato che correva sulla fascia destra: non ha fatto sconti. Combattente.