PARABELLUM By SMELL BRASIL5Vittoria

Seminario

27/02/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Partita a senso unico: Parabellum vince 5-2

Nell’incontro tra Flamengo A.S.D. e Parabellum, abbiamo assistito a una partita dominata dagli ospiti (5-2), nonostante un inizio incerto. Il Flamengo ha cercato di resistere, ma il Parabellum ha preso il controllo del gioco, mettendo a segno gol cruciali che hanno determinato il risultato finale.

Il primo squillo arriva già al primo minuto, con un rigore parato dal portiere di casa su un tiro di Andrea Pisu, dimostrando una solida difesa da parte del Flamengo. Tuttavia, la rete del vantaggio è opera di Alessandro Cocco al 5′, su assist di Simone Valdes, mettendo il Parabellum in vantaggio. Il Flamengo cerca di reagire, ma è ancora Valdes a colpire, questa volta dalla distanza all’11’, raddoppiando il vantaggio per gli ospiti. La situazione si complica ulteriormente per il Flamengo al 20′, quando Anderson Fischer segna con un potente tiro mancino su assist di Pisu. Il Parabellum continua a premere, e al 24′ Pisu stesso trova la rete di testa su calcio d’angolo, portando il punteggio sul 4-0.

Tuttavia, il Flamengo non si arrende e cerca di riaprire l’incontro: al 27′ Maurizio Dessy accorcia le distanze con un preciso tiro, grazie all’assist di Daniele Mereu. Solo cinque minuti dopo, al 32′, è lo stesso Mereu a trovare la rete, deviando fortunosamente un tiro e riaccendendo le speranze della sua squadra. Ma la risposta del Parabellum è immediata, con Valdes che sigla la sua terza rete personale all’incrocio dei pali al 36′, su assist di Cocco.

Il match termina con una vittoria decisa del Parabellum, nonostante il tentativo di rimonta del Flamengo nel secondo tempo. Entrambe le squadre hanno mostrato impegno e determinazione, ma alla fine è stata la precisione e l’efficacia degli ospiti a fare la differenza, confermando il risultato finale di in loro favore.

LE PAGELLE – FLAMENGO A.S.D.

Daniele Mereu 7.5 Si distingue con una prestazione solida, segnando una rete e fornendo un assist determinante. Anche se non è riuscito a ribaltare completamente la partita, ha dimostrato impegno e determinazione durante tutto l’incontro, contribuendo almeno a mantenere vive le speranze della sua squadra. Orgoglioso

Maurizio Dessy 7. Offre una prestazione degna di nota, segnando la prima rete per la sua squadra e restituendo un po’ di orgoglio alla squadra. Nonostante il risultato finale, ha dimostrato impegno e carattere sul campo. Da seguire

Alfonso Del vecchio 6. Ha subito cinque reti, ma ha dimostrato di essere presente in momenti cruciali, come nel rigore parato dopo soli un minuto dall’inizio della partita. Nonostante la sconfitta, ha mostrato una buona reattività e ha evitato che il punteggio fosse ancora più severo. Buono

LE PAGELLE – PARABELLUM BY SMELL BRASIL

Simone Valdes 8.5 Si distingue con una prestazione di alto livello, segnando una doppietta fondamentale per l’incontro. La sua capacità di segnare da distanze considerabili dimostra il suo piede caldo e la sua importanza per la squadra nel cambiare il corso del gioco. Fondamentale

Anderson Tomasin Fischer 8 Offre una prestazione solida, seppur con una sola rete segnata. La sua costante presenza in attacco e il suo impegno nel cercare palloni da trasformare in gol sono stati cruciali per il suo team, contribuendo all’andamento positivo della partita. Vivace

Alessandro Cocco 7.5 Pur segnando solo una rete, Cocco è stato un elemento attivo nell’attacco della sua squadra, cercando costantemente opportunità e fornendo anche un assist. La sua presenza in avanti è stata importante per mettere sotto pressione la difesa avversaria. Determinato