FLAMENGO A.S.D. vs JOGA MOJITO

FLAMENGO A.S.D.3Pareggio
JOGA MOJITO3Pareggio

06/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Termina in un pareggio entusiasmante tra Flamengo A.S.D. e Joga Mojito, con un totale di sei gol, tre da ciascuna squadra.

Il fischio iniziale, e subito si scatena l’azione! Camba, come un vero bombardiere, si fa vedere subito con un tiro da fuori area che sbatte sulla traversa, dopo un calcio d’angolo ben battuto. Ma è il Joga Mojito a prendere il controllo del match: Balestrino, con una traiettoria rasoterra impeccabile, insacca sulla sinistra del portiere avversario, portando la sua squadra in vantaggio.

Il Joga Mojito raddoppia poco dopo con un calcio d’angolo ben eseguito, Sanna con una testata perfetta trova il fondo della reti, rimanendo completamente indisturbato in area. La partita si fa sempre più avvincente, con Rega che sembra essere ovunque, compiendo incursioni fulminee sulla fascia sinistra. Ma il Flamengo non molla e si riavvicina al gol con una punizione di Turri, deviata fortunosamente in rete. Poco dopo, Dettori si fa valere guadagnandosi un calcio di rigore, il portiere avversario risponde con un intervento felino, respingendo il tiro. Tuttavia, il rimpallo giunge ai piedi di Tamponi, che non perdona e pareggia i conti. Si va al riposo con il punteggio in parità

All’inizio della ripresa, Tamponi cerca subito di portare la sua squadra in vantaggio con un tiro che sfiora il bersaglio. Ma la squadra di Pontis non ha intenzione di subire passivamente: un altro calcio di rigore, stavolta trasformato al primo tentativo da Balestrino, che sigla la sua doppietta e il 3-2 per il Joga Mojito. Con il passare dei minuti, la fatica si fa sentire e le squadre iniziano ad allungare il campo, offrendo spazi interessanti per l’attacco. Murru sembra vicino al gol ma preferisce servire il compagno Migoni, che mette a segno il gol del pareggio. Negli istanti finali, Dettori ha l’opportunità di diventare l’eroe ma sciupa una chance d’oro sparando alto.

Il triplice fischio dell’arbitro mette fine a una partita avvincente, caratterizzata da un’azione incessante e da una condotta leale da parte di entrambe le squadre, senza alcun cartellino mostrato dall’ arbitro.

LE PAGELLE – FLAMENGO A.S.D.

Nicola tamponi 7. Un ruolo fondamentale nella partita, contribuendo a siglare il gol del pareggio proprio sul finale del primo tempo. Nel secondo tempo, è stato protagonista nei primissimi minuti, rischiando di portare la sua squadra in vantaggio con un tiro insidioso. Diverse opportunità per aumentare il punteggio, ma purtroppo non è riuscito a sfruttarle. Sfortunato

Massimiliano Migoni 6.5 Non è stato particolarmente protagonista nell’arco della partita, ma la sua agilità è stata evidente. Nel finale di partita, ha dimostrato la sua importanza segnando il gol del pareggio in extremis per i suoi compagni. Talismano

Roberto Dettori 6. Durante la partita, Dettori si è dimostrato molto attivo, guadagnandosi un calcio di rigore che purtroppo ha sbagliato. Ha avuto un’altra occasione nel finale, ma ha sparato alto davanti alla porta. Sprecone

LE PAGELLE – JOGA MOJITO

Iuri Balestrino 7.5 Sigla una doppietta personale, portando costantemente in vantaggio la sua squadra. Ha mostrato una grande grinta durante l’intera partita e si è distintamente come uno dei protagonisti. Chapeau

Giacomo Sanna 7. Autore del gol del momentaneo 2-0 con un colpo di testa spettacolare su calcio d’angolo. Ha mantenuto un buon livello di prestazione per il resto della partita, dimostrando una buona abilità sul campo. Bravo

Marco Rega 7. Anche se non ha segnato, Rega è stato costantemente attivo con numerose galoppate sulla fascia, spesso impreziosite da giocate notevoli. Dribblomane