Via Perdalonga, 2, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

22/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Corongiu NicolaMei Enrico

Bayern fa un ottimo primo tempo poi si adagia

Bayern Deiankusen batte 3-1 ASD Flamengo e resta a punteggio pieno, in vetta alla classifica, in attesa del risultato di Parabellum contro MM United Paninoteca venti9: la squadra di Marcello Deiana ha fatto un ottimo primo tempo, sbloccando l’incontro subito e costruendo molte altre occasioni poi nella ripresa c’è un po’di rilassatezza: la grossa chance per andare sul 4-0 non è stata capitalizzata e a quel punto viene lasciato più campo ai rossoneri che qualche pericolo a Romellini lo creano, e nel finale c’è pure il gol (bello) di Dessì.

In apertura c’è un’occasione per i rossoblù Lobina scende sulla sinistra e taglia al centro per Angelo Porricino che di piatto destro, di controbalzo insacca poi c’è il gol del raddoppio con Stefano Sellegri, dalla trequarti sinistra incrocia il destro e infila all’angolino alla destra del portiere. Al 20′ c’è un’occasione per i rossoneri, Turri con un bel filtrante libera Dessy che tira addosso a Romellini, poi c’è il gol del 3-0: Pillai serve Stefano Sellegri che dalla trequarti centrale incrocia il destro e infila all’angolino.

Ad inizio ripresa c’è un’occasione per Bayern, lancio di Romellini per Sellegri che dal limite dell’area incrocia il destro e sfiora il palo poi c’è un’altra occasione per i Lobina cerca un colpo di tacco velleitario poi riprende e serve Porricino che libera sulla sinistra Sellegri, destro a lato. Ci prova Turri, dal vertice destro incrocia di collo e mira l’angolo alto ma Romellini devia in angolo, poco dopo ancora Flamengo in attacco, staffilata di Loddo che sfiora la traversa. Lobina scende sulla destra e serve sul secondo palo Sellegri che non aggancia, poi c’è il gol del 3-1: Mereu libera a sinistra Walter Dessì, diagonale rasoterra infila all’angolino.

LE PAGELLE – ASD FLAMENGO

Walter Dessì 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto caratterizzata oltretutto dalla rete che ha accorciato le distanze in un secondo tempo di  costruzione da parte dei rossoneri. Con un gran sinistro, in diagonale rasoterra, infila all’angolino con precisione assoluta. Millimetrico.

Alfonso Del Vecchio 7. Anche stavolta ha avuto il suo bel da fare: ha compiuto alcuni interventi importanti. Soprattutto su Sellegri e in particolare nella ripresa, quando la deviazione sul palo della conclusione di Pillai gli costa cara: poco dopo deve uscire dal campo. Non sappiamo se vi sia correlazione ma è l’ultima parata registrata. Garanzia.

Alessandro Turri 7. È sicuramente il giocatore più preparato tecnicamente e probabilmente anche tatticamente. È stato uno dei migliori: ha sviluppato alcune azioni interessanti, di cui una da sottolineare: nel primo tempo ha fatto un ottimo filtrante che libera Dessy davanti a Romellini. Nella ripresa va vicino al gol. Propositivo.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Stefano Sellegri 7. WhatsApp uno dei nuovi acquisti della squadra di Marcello Deiana. Ha fatto certamente una buona prestazione, energetica e di buon tasso tecnico però solamente nel primo tempo ha mostrato il meglio di sé: due gol fantastici, da una certa distanza. Nella ripresa c’è più di un’occasione per incrementare il bottino ma è stato meno spietato. Half Time.

Angelo Porricino 7. È anche lui uno dei nuovi acquisti della squadra rossoblù: è un giocatore molto mobile e ha il merito di aver sbloccato l’incontro con un preciso tocco sotto misura. Ha disputato una gara certamente discreta, i movimenti creano problemi agli avversari perché non dà punti di riferimento. Mobilità.

Cristian Pillai 7. Dopo dodici mesi di assenza, uno dei centrocampisti più propositivi e combattivi della squadra di Marcello Deiana, ritorna in casa rossoblù. Sì è mosso bene, sempre attivo in mezzo al campo, ha servito alcuni suggerimenti per gli attaccanti e anche uno vincente. Bentornato.