BAYERN DEIANKUSEN Cagliari League C7 Summer4711Vittoria

Arcivescovile 2

01/07/2021 20:00 Girone C 2021

Pozzobon GiancarloMei Enrico

Bayern Deiankusen supera anche FC Tokkov. 11 a 6 il risultato finale.

Bayern Deiankusen supera anche lo scoglio FC Tokkov imponendosi per 11 a 6. Sei reti per Carlo Corda e poker per Mirko Strazzera.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 20,00, i Bianconeri di FC Tokkov e i Rossoblu di Bayern Deiankusen, si affrontano nella quinta giornata del girone C del Summer Edition 2021 di calcio a 7. FC Tokkov in vantaggio già al 1° minuto con Strazzera che serve Alessandro Scalas il quale approfittando di una leggerezza difensiva supera anche il portiere e sigla l’1 a 0. Un minuto dopo Mirko Strazzera intercetta un azione avversaria e con un pallonetto piazza il raddoppio. Bayer Deiankusen accusa il colpo e si riorganizza, Roberto Contu prova dal limite, il portiere ribatte, recupera Portas e riprova, Pusceddu blocca definitivamente. Al 6° lancio in profondità di Roberto Contu per Corda, assist per Simone Portas che accorcia. Poi Carlo Corda strappa palla a Scalas parte l’affondo ed è il pareggio. Al 10° tentativo dalla distanza di Roberto Contu, di poco sopra la traversa. Immediata la risposta Bianconera con Mirko Strazzera che si avvia in dribbling seminando i difensori avversari e piazzando la rete del nuovo vantaggio. A questo punto però i Rossoblu prendono in mano la partita. Passaggio di Roberto Contu per Corda che, nonostante un incertezza degli avversari, manda di poco a lato. Tocco di Portas per Manunza, d’un soffio sopra la traversa. Corda soffia palla a Mocci, dal limite traversa piena. Ancora Carlo Corda che strappa sempre a Mocci, azione in avanti e rete del 3 a 3. Al 24° assist di Nicola Contu per Carlo Corda e il Bayern passa il vantaggio. L’ultima azione della frazione è per FC Tokkov con Strazzera dal limite, Pisano respinge. Nella ripresa i Rossoblu allungano ulteriormente con Simone Brugu lesto a sfruttare una corta respinta avversaria. Al 28° passaggio di Brugu per Portas, assist per Simone Brugu che marca il 6 a 3. Reazione dei Bianconeri con Strazzera, tocco per Scalas, murato da Manunza. Al 30° calcio laterale di Scalas per Paolo Mocci che infila il 6 a 4. Pressoché immediata la risposta avversaria con Nicola Contu pronto sull’assist di Portas. Al 35° arriva l’8 a 4 con Carlo Corda sempre su assist di Portas. Tre minuti dopo fotocopia dell’azione precedente sempre con Simone Portas che sigla il 9 a 4. Solo un minuto ed arriva la decima rete con un azione in percussione di Carlo Corda. Al 43° assist di Portas per Carlo Corda che non sbaglia. 11 a 4. FC Tokkov però non si rassegna. Azione personale in avanti di Strazzera, Pisano salva di piede. Passaggio di Scalas per Strazzera che dalla diagonale spara altissimo. Al 46° assist di Scalas per Mirko Strazzera che con una mezza girata trova la rete dell’11 a 5. Fiammata avversaria con Nicola Contu che serve Roberto Contu, dribbling e tentativo di conclusione smorzato da Mucelli. Nel minuto di recupero sono però i Bianconeri ad accorciare ulteriormente con Mirko Strazzera puntuale sull’assist di Scalas.

LE PAGELLE – FC TOKKOV

MIRKO STRAZZERA: 8. Mette a segno due reti su assist ed altre due a seguito di azioni personali. CONDOTTIERO.

ALESSANDRO SCALAS: 7,5. Va a segno in apertura di gara. Serve ben tre assist per i compagni che trasformano. STRATEGA.

GIORGIO DAMIANO PUSCEDDU: 5,5. Incassa qualche rete di troppo facendosi trovare spiazzato e calcolando in ritardo le uscite. POCO REATTIVO.

ANDREA TOCCO: 5,5. Entra in campo nel secondo tempo rilevando Pusceddu tra i pali, ma non cambia nulla. In seguito prosegue la gara come alla sinistra senza apportare migliorie di gioco. FUORI RUOLO.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

CARLO CORDA: 9. Mette a segno sei reti, serve un assist e si fa trovare pronto a ribattere un paio di tentativi avversari. ESEMPLARE.

SIMONE PORTAS: 8. Piazza una doppietta, confeziona ben tre assist per i compagni che trasformano. CONDOTTIERO.

SIMONE BRUGU: 7,5. Va a segno prima sfruttando una corta ribattuta difensiva, e poi su asssit del compagno. EFFICIENTE.

NICOLA CONTU: 7. Pronto ad andare in rete su assist e ad effettuarne a suo volta uno per il compagno. RAPIDO.