FC RINASCITA6Vittoria
GLI AMICIS2Sconfitta

15/04/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Punteggio tennistico e vittoria per FC Rinascita: finisce 6-2!

Un punteggio tennistico (6-2) accompagna il FC Rinascita alla vittoria finale abbastanza rotonda contro Gli Amicis. Inizialmente, sembrava che Gli Amicis avessero preso la guida dell’incontro, andando in vantaggio e pareggiando successivamente. Tuttavia, hanno ceduto sul finale di gara contro l’arrembaggio dei padroni di casa.

La partita prende subito vita al 5’, quando Andrea De Fraia segna un eurogol sotto l’incrocio, regalando un vantaggio precoce agli Amicis. Ma i padroni di casa non si lasciano intimorire e pareggiano al 10’ grazie a un gol di Andrea Perra su assist di Simone Maccioni. Il vantaggio per il Rinascita arriva al 20’ con Perra che trasforma un rigore, mettendo così gli ospiti alle corde. Il primo tempo si chiude con FC Rinascita avanti di una rete.

Al 32’, De Fraia segna il suo secondo gol della partita su assist di Riccardo Taibi, ristabilendo la parità. Il sorpasso arriva al 38’ con Alessio Lecca che, di testa, sfrutta il cross di Perra. Il FC Rinascita continua a premere sull’acceleratore e al 40’ Maccioni segna, ancora una volta su assist di Lecca. Il gol di Lecca da fuori area al 44’ amplifica ulteriormente il divario. Infine, al 50’, Valerio Testa mette il sigillo sulla vittoria con un bel gol.

Si chiude così un incontro scoppiettante, caratterizzato da un’intensità costante e da un equilibrio che ha reso incerto l’esito fino agli ultimi minuti, quando il FC Rinascita ha dilagato sugli ospiti, conquistando una vittoria convincente.

LE PAGELLE – FC RINASCITA

Alessio Lecca 9. Ha brillato durante l’intera partita, dimostrando una presenza costante in campo e una determinazione senza pari. Le sue prestazioni sono state cruciali per la vittoria, con due gol di altissimo livello e un assist decisivo che hanno cambiato l’inerzia dell’incontro a favore della sua squadra. Protagonista

Andrea Perra 8.5 Ha giocato una partita eccezionale, dimostrando una grande abilità nel finalizzare le azioni offensive e una presenza costante in campo. I suoi due gol sono stati cruciali per la sua squadra, evidenziando il suo grande senso del gol e la capacità di sfruttare al meglio le opportunità. Inoltre, il suo assist è stato fondamentale per uno dei gol della squadra, dimostrando la sua importanza nel gioco di squadra. Importante

Valerio Testa 8. Nonostante il suo ingresso nel finale dell’incontro, Testa ha avuto un impatto immediato sulla partita, dimostrando una freschezza e una determinazione che hanno contribuito significativamente alla vittoria. Il suo gol è stato di altissimo livello, evidenziando la sua abilità nel concludere a rete con potenza e precisione. Cannoniere

LE PAGELLE – GLI AMICIS

Andrea De Fraia 8. Ha confermato il suo status di giocatore chiave per Gli Amicis, dimostrando una volta ancora la sua capacità di essere pericoloso in zona gol. Le sue due reti sono state fondamentali per la squadra, dimostrando la sua abilità nel finalizzare le azioni offensive con precisione e determinazione. Fondamentale

Riccardo Taibi 7.5 Ha giocato una partita solida, dimostrando una grande abilità nel fornire assist e nel mettere in difficoltà la difesa avversaria. Nonostante non abbia trovato la rete, il suo contributo è stato importante per la sua squadra, evidenziando la sua capacità di creare opportunità per i compagni di squadra. Utile

Simone Demartis 7. Ha svolto un ruolo attivo e pericoloso durante l’incontro, dimostrando una costante presenza in campo e una determinazione nel cercare di influenzare il risultato della partita. Anche se non è riuscito a trovare la rete, ha creato diverse occasioni per la sua squadra e ha messo in difficoltà la difesa avversaria con il suo gioco dinamico e aggressivo. Dinamico