FC RINASCITA4Vittoria
FC KARALIS SEVEN B3Sconfitta

20/02/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Da 0-3 a 4-3: Mega rimonta per Fc Rinascita che batte Karalis Seven B

Nel vibrante confronto tra Fc Rinascita e Karalis Seven, terminato (4-3),  si è assistito a un ribaltone inaspettato, caratterizzato da un’emozionante rimonta da parte dei padroni di casa che hanno saputo trasformare uno svantaggio iniziale in una vittoria agguerrita.

L’incontro si è aperto con un gol di Luca Serra al 3′, seguito da una doppietta di Gianmarco Serra all’8′ e al 13′. Tuttavia, Rinascita non ha perso la determinazione e ha accorciato le distanze grazie a Enrico Angioni al 15′, con assist di Alessio Lecca. Il ritmo frenetico è continuato con un gol su punizione di Lecca al 20′, seguito dal pareggio di Fausto Caboni al 22′. Il primo tempo si è chiuso sul pareggio, con entrambe le squadre che hanno lottato per mantenere la parità.

Nel secondo tempo, nonostante il ritmo frenetico della prima metà, le squadre sono state più caute nei loro attacchi, consapevoli della necessità di difendere e attaccare con prudenza. Tuttavia, è stato ancora una volta Lecca a brillare, segnando il gol decisivo al 40′ regalando il vantaggio alla sua squadra.

Nonostante gli sforzi del Karalis Seven, il punteggio è rimasto invariato fino al fischio finale, con l’Fc Rinascita che ha concluso la partita con una vittoria strepitosa per 4-3. Questa partita è stata una dimostrazione di resilienza e spirito di squadra da entrambe le parti, con l’Fc Rinascita che ha combattuto fino alla fine per ottenere una vittoria memorabile.

LE PAGELLE – FC RINASCITA

Alessio Lecca 8.5 La stella indiscussa della partita, segna due gol cruciali e fornisce un assist determinante, dimostrandosi essenziale per la vittoria della sua squadra. Il suo contributo ha influenzato notevolmente l’esito del match, evidenziando la sua leadership e la sua capacità di incidere sul gioco. Determinante

Enrico Angioni 8. Anche se ha segnato solo una rete, il suo gol è stato importante per l’andamento del match, contribuendo alla rimonta della sua squadra. Ha dimostrato determinazione e capacità di sfruttare le occasioni, consolidando il suo ruolo chiave nella squadra. Da seguire

Fausto Caboni 7.5 Realizza un gol fondamentale e mantiene un ritmo costante durante tutto l’incontro. Pur non emergendo particolarmente, ha svolto il suo compito in modo efficace, mantenendo la squadra competitiva e contribuendo al risultato finale con la sua prestazione solida. Applausi

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN B

Gian Marco Serra 8. Segna due gol importanti che inizialmente sembravano aver dato il via alla fuga della sua squadra. Nonostante la sconfitta, la sua capacità di finalizzazione è stata evidente, dimostrando di essere un punto di riferimento della sua squadra. Importante

Luca Serra 7.5 Segna la prima rete del match, dando una via di speranza ai suoi compagni e contribuendo all’iniziale vantaggio della squadra. Anche se il risultato finale non è stato favorevole, ha dimostrato impegno e determinazione in campo. Buono

Matteo Loi 7. Prestazione sottotono rispetto alle ultime uscite, ma dimostra comunque impegno e dedizione nel contribuire alla squadra. Nonostante non emerga particolarmente, corre tanto e cerca di essere un elemento utile nel gioco della sua squadra. Non mollare!