FC BIRINDELLI2Sconfitta

Seminario

19/12/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Si impongono i padroni di casa per 4-2 in un incontro combattuto

La partita tra FC Rinascita e  FC Birindelli termina 4-2 a favore dei padroni di casa in un incontro quasi sempre sotto il loro controllo, nonostante gli ospiti abbiano cercato di avvicinarsi al pareggio senza mai riuscirci completamente.

L’incontro si sblocca dopo soli tre minuti con la rete di Claudio Atzori, che sfrutta un rimbalzo avversario davanti al portiere e insacca con precisione. Tuttavia, il pareggio non si fa attendere, con Fabrizio Piu che, di testa, trova fortuna su un angolo ben battuto da Alessandro Mallocci al 4′ minuto. Simone Maccioni ristabilisce il vantaggio per i padroni di casa al 10′ minuto, approfittando di una respinta del portiere. Due minuti più tardi, Fabio Spiga si inserisce nuovamente, segnando al 12′ minuto su assist di Atzori. Una sfortunata traversa di Francesco Cuccu al 15′ minuto rischia di riaprire la partita, ma il primo tempo si conclude sul punteggio di 3-1 in favore dei padroni di casa.

Nella ripresa, Mallocci accorcia le distanze con un gol al 28′ minuto, regalando nuova speranza ai suoi compagni. Tuttavia, Atzori spegne le speranze di un pareggio al 32′ minuto, dribblando l’ultimo difensore e segnando. La partita termina 4-2, con gli ospiti che hanno cercato spesso il pareggio senza riuscire a raggiungerlo.

L’incontro è stato combattuto e corretto, con i padroni di casa che hanno mantenuto il controllo quasi costante, nonostante i tentativi degli ospiti di riavvicinarsi nel punteggio.

LE PAGELLE – FC RINASCITA

Claudio Atzori 9. Ha aperto le marcature con una giocata rapida e precisa nel primo tempo, dimostrando una notevole intelligenza tattica. Il suo gol ha dato il via a una prestazione di controllo da parte della sua squadra. Con abilità nel dribbling e una visione di gioco acuta, Atzori è stato una costante minaccia per la difesa avversaria. Scaltro

Simone Maccioni 8.5 Ha ristabilito il vantaggio per la sua squadra con un gol al 10′ minuto, mostrando freddezza e precisione nell’area di rigore. La sua presenza fisica ha creato problemi alla difesa avversaria, e la sua determinazione nel vincere i duelli aerei è stata evidente. Applausi

Fabio Spiga 8. Ha segnato il terzo gol per la sua squadra al 12′ minuto, dimostrando rapidità e intuizione nell’area di rigore avversaria. La sua versatilità e agilità lo hanno reso un pericolo costante per la difesa avversaria. Con un atteggiamento proattivo, ha contribuito al successo della squadra, creando spazi e opportunità. Importante

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Alessandro Mallocci 8. Ha contribuito al gioco della sua squadra con un gol nel secondo tempo, cercando di riavvicinare gli ospiti al punteggio. La sua abilità nel fornire assist è stata chiave per la creazione di opportunità offensive. Creativo

Fabrizio Piu 7.5 Ha segnato il primo gol per gli ospiti, dimostrando abilità nel gioco aereo su un angolo ben battuto. La sua determinazione nel cercare di riportare in partita la sua squadra è stata evidente, nonostante le sfide incontrate. Determinato

Francesco Cuccu 7. Nonostante una traversa sfortunata al 15′ minuto, ha mostrato impegno e determinazione nel tentativo di influire sulla partita. La sua presenza è stata costante nella fase offensiva, cercando di creare opportunità per la sua squadra. Tenace