QUATTROEMME COSTRUZIONI5Vittoria

Seminario

11/03/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Incontro combattuto: Quattroemme trionfa 5-3

Si conclude con il punteggio di (5-3) in favore degli ospiti del Quattroemme Costruzioni, che hanno prevalso sul Karalis Seven in un incontro avvincente caratterizzato da continui ribaltamenti di fronte.

L’inizio della partita ha visto Christian Testa aprire le marcature al 7′ con un tiro preciso, seguito da una doppietta dello stesso giocatore all’11’. Il Karalis Seven ha reagito con determinazione, accorciando le distanze al 15′ con Luca Serra che ha insaccato una respinta del portiere avversario. Il pareggio è arrivato al 17′, grazie a Cristian Sanna che ha sfruttato un assist di Gianmarco Serra. Tuttavia, Quattroemme ha nuovamente preso il comando del match con un gol di testa di Simone Stocchino al 19′, su assist di Marcello Pigliacampo, portando il punteggio a 3-2 al termine del primo tempo.

Nella ripresa, gli ospiti hanno mantenuto il controllo del gioco e ha allungato ulteriormente il vantaggio con il gol di Riccardo Marongiu al 34′, su assist di Stocchino. Il Karalis Seven non ha però mollato, accorciando le distanze al 38′ con un gol di Serra su assist di Luca Lecis. Tuttavia, la partita è stata chiusa definitivamente da Testa al 45′, che ha messo a sedere il portiere avversario e ha sigillato la vittoria per la sua squadra.

È stato un finale di gara intenso che ha regalato la vittoria agli ospiti in un incontro corretto da entrambe le parti, caratterizzato da una grande determinazione e impegno da parte di entrambe le squadre.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Luca Serra 8.5 Segna due reti che hanno illuso di poter tenere a galla la sua squadra, dimostrando un’ottima prestazione in campo. Nonostante il risultato finale, ha giocato con impegno e determinazione, contribuendo significativamente al gioco della sua squadra. Determinato

Cristian Sanna 8. Segna la rete del momentaneo pareggio nel primo tempo e offre nel complesso una buona prestazione. Nonostante non sia riuscito a evitare la sconfitta, ha giocato con intensità e ha cercato di influenzare positivamente il gioco della sua squadra. Da seguire

Gianmarco Serra 7.5 Gioca una buona partita, servendo anche un assist importante, ma non è stato sufficiente per evitare la sconfitta della sua squadra. Ha dimostrato impegno e costanza in campo, contribuendo al gioco della squadra con la sua presenza e il suo lavoro di squadra. Buono

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Christian Testa 9. Con una tripletta decisiva che si dimostra fondamentale per la vittoria finale della sua squadra, i suoi tre gol hanno confermato la sua importanza nel gioco del Quattroemme Costruzioni, dimostrando un’impressionante capacità di concretizzare le occasioni e di essere decisivo nei momenti cruciali. Protagonista

Simone Stocchino 8.5 Con una rete e un assist, Stocchino ha giocato una partita nettamente positiva per la vittoria finale della sua squadra. La sua prestazione è stata caratterizzata da una grande determinazione e abilità, contribuendo in modo significativo al successo. Applausi

Riccardo Marongiu 8. Nonostante abbia segnato “solo” una rete, il suo contributo è stato fondamentale per arrotondare il punteggio e dare serenità ai suoi compagni. Ha giocato con impegno e costanza, dimostrando di essere un elemento importante nel gioco. Creativo